Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Охо-хонюшки-хо-хо:sorry: Ты уже определилась куда податься, или ещё ситуация на службе может как-то измениться? 

Пока еще нет... В этом отделе не остаюсь 100000% 

А так пока в поисках...

Поделиться сообщением

26 минут назад, anna5659 сказал:

Что бы пришло новое и круче.

Спасибо, Ань :jc_cupidboy: Твои слова, да Богу б в уши....

Сэйко, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

А это твоему начальству :punish:

Мое непосредственное руководство еще сегодня мне предложило обучить людей, которые придут на наши должности, ибо работу никто не отменял.

Но мой вопрос "А в чем моя выгода?" так и остался без ответа... 

Вот сижу и маюсь... Плохо учить не позволяет совесть, а хорошо - гордость..

Одуванчик, Yulika, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vikkovesh сказал:

..................Плохо учить не позволяет совесть, а хорошо - гордость..

А совсем не учить разум не подсказывает?!!!!!! :sorry:Вик, ну их, пусть сами и обучают!

Текил@, оленек, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть на вас, друзья, сегодня

Снизойдет любовь Господня.

Исцелит тела и души

И восполнит ваши нужды,

Даст надежду и терпенье

И подарит ободренье.

Ведь в Крещение повсюду

Воду пьют и верят чуду!

Сэйко, Majena, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, сокращают работающих, что бы набрать новых. В чем смысл? Он ( смысл) ведь должен быть.

В 15.01.2018 в 20:11, Luba52 сказал:

СветланаМ, Одуванчик и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

А совсем не учить разум не подсказывает?!!!!!! :sorry:

Светик, умеешь ты поднять настроение :laugh2::laugh2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anna5659 сказал:

Вика, сокращают работающих, что бы набрать новых. В чем смысл? Он ( смысл) ведь должен быть.

Должность делают нижестоящей и нас на нее не сажают. Что самое интересное, Москва еще даже штатку не прислала.

оленек, Одуванчик, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, vikkovesh сказал:

Светик, умеешь ты поднять настроение :laugh2::laugh2:

Вик, прости!:sorry: Я не хотела тебя обидеть:blush:  Просто за тебя обидно:sorry2:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Luba52 сказал:

я вот с Хэритаж начинала

Люба! :bye:

Вот удивительно, ты как-то про Херитаж написала, что он как удобные домашние тапочки)))

Я тогда подумала, что так-же Риолис ощущаю... Оказывается это из-за того может быть, что ты с Херитаж начинала, а я с Риолис))) :l_hp:

Yulika, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Сердечко сказал:

Свечи)) эта панелька самая любимая у меня, после Москвы))

20 часов назад, Luba52 сказал:

Не, там свечи...:)

Спасибо, девочки, не догадалась))) :D

СветланаМ, оленек, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вик, прости!:sorry: Я не хотела тебя обидеть:blush:  Просто за тебя обидно:sorry2:

Так ты на самом деле его подняла :laugh2::laugh2:

Поделиться сообщением

50 минут назад, vikkovesh сказал:

Должность делают нижестоящей и нас на нее не сажают. Что самое интересное, Москва еще даже штатку не прислала.

А вам почему на них не берут?

Своих что ли надо взять?

1 час назад, vikkovesh сказал:

Мое непосредственное руководство еще сегодня мне предложило обучить людей, которые придут на наши должности, ибо работу никто не отменял.

Но мой вопрос "А в чем моя выгода?" так и остался без ответа... 

Вот сижу и маюсь... Плохо учить не позволяет совесть, а хорошо - гордость..

55 минут назад, SvetlanaM сказал:

А совсем не учить разум не подсказывает?!!!!!! :sorry:Вик, ну их, пусть сами и обучают!

Ха, незадолго до беременности нам наказали взять парня (зарплата в 1,5-2 раза больше моей) и отдать ему часть моих обязанностей и часть моего любимого начальника. Мы кстати честно сдавали все, но не проявляя инициативы. Он в то время ждал ставку в другом подразделении, а я крайне своевременно забеременела. Меня не тронули, беременная же, даже премию за год дали... А начальника общипали на эту премию. Но мы и ушли с разницей в неделю. Он в другое подразделение, а я в декрет. 

Вообщем если без инициативы и изображая занятость, то можно и учить. 

А занятость может быть поиском работы.

Хи, мне вообще везёт. Мои ставки (задачи) всегда кому-то нужны.

Толика, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Avril сказал:

А вам почему на них не берут?

Своих что ли надо взять?

Непосредственный начальник понимает, что мы уйдем и будет жопонька... А вот кадры гнут свою политику... 

Нельзя офицера назначать на сержансткую должность 

оленек, Avril, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Avril сказал:

................. и отдать ему часть моих обязанностей и часть моего любимого начальника.

И какой части своего начальственного тела лишился ваш руководитель? :mosking:

АлёNка, оленек, Океан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончен мой Триумф.:la_cheerleader::dance:

Бэка тут многие метры…..вырисовался и спидометр, и фара, и рулевое управление, и двигатель, и всё что положено железному мустангу.

:rolleyes:

P1070795.thumb.JPG.a9a522b931ea77d61d83dd643fb6abfd.JPG  P1070802.thumb.JPG.ab855b7103ad68e277c0a54ad1913b1e.JPG  P1070797.thumb.JPG.5d06666c120ae4bd8052984971ca7ac4.JPG  P1070791.thumb.JPG.14439b816a268e0d049dba864ea16022.JPG  P1070788.thumb.JPG.220eead9a9cb7c1bee5bf1f04032bde2.JPG

Всё время, что шила, мыслями уносилась в детство, потому что  выросла я на мотоцикле.  Моя мама не слезала с мотоцикла и в два года и меня посадила туда же. Пока была маленькой, сидела на бензобаке, перед мамой (до сих пор помню его тепло и запах):tender:, а подросла – пересела на сидение. :l_moto: Сначала у мамы был Минск, но я выросла на Восходе. К сожалению в семейном архиве не нашла фотографий мотоцикла, это из интернета. DSC00138.thumb.JPG.6bbe5cb1a64fd4533d5143bfbe755fb8.JPG Фото мамы на железном конике тоже не нарыла, нашла только вот этот старый снимок. 5a6106ac58f6e_.thumb.jpg.d36774d941a48f6ef947e10bbdebe46f.jpg  Мама  в кепке, в ней она и гоняла, шлемов не признавала категорически. Грустно было, когда закончила шить.....вспомнила детство и опять убрала в дальний ящик :cray:

irisheckin, kreolka, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Бэка тут многие метры…..вырисовался и спидометр, и фара, и рулевое управление, и двигатель, и всё что положено железному мустангу.

P1070795.thumb.JPG.a9a522b931ea77d61d83dd643fb6abfd.JPG  P1070802.thumb.JPG.ab855b7103ad68e277c0a54ad1913b1e.JPG  P1070797.thumb.JPG.5d06666c120ae4bd8052984971ca7ac4.JPG  P1070791.thumb.JPG.14439b816a268e0d049dba864ea16022.JPG  P1070788.thumb.JPG.220eead9a9cb7c1bee5bf1f04032bde2.JPG

Света, получилось феерично! :la_cheerleader:

Сколько мелких деталЮшек! :good:

Особенно понравились спицы на колёсике))) :girl_in_love:

kreolka, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светик,какой красавчик получился у тебя!!! Особенно нравятся спицы колес бэком!) Умничка, очень красиво и аккуратно все! И впечатлилась рассказом о маминой страсти к мотоциклами, думаю она была просто крутышка в те времена,и ты ,Светуля, вкусила  дух свободы еще с детства, счастливица! Кстати,кажется ты очень на маму похожа   

АлёNка, оленек, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Светик, боевой конь просто красавчик! Чувствуется мощь и грация :l_moto:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Одуванчик сказал:

Люба! :bye:

Вот удивительно, ты как-то про Херитаж написала, что он как удобные домашние тапочки)))

Я тогда подумала, что так-же Риолис ощущаю... Оказывается это из-за того может быть, что ты с Херитаж начинала, а я с Риолис))) :l_hp:

Первой была Панна, Хэритаж вторым, Риолис третьим. Правда по Риолису были мультяшные картинки.

Думаю с любимым производителем просто совпало мироощущение, мы же ведь и изначально картинку выбираем по своей душе...ну и удобство схемы, любимые узкокрестики, материалы, равномерка. каунт, у любимчика всё для людей сделано...но прежде всего мироощущение! :)

Вот взяла Цветочницу и уже половина готова, а всего-то дней пять как начала, летит как звездолёт, а ведь мне давно так упоительно не шьётся, всё остальное ковыряю потихоньку...

Текил@, АлёNка, marusya64 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Мустанг красавец, будешь иногда доставать из тайного места и любоваться, детство вспоминать. А мамочка крутышка! Я только сзади на Яве каталась

kreolka, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в