19 января 2018 9 часов назад, Одуванчик сказал: Я такого кружка никогда не видела... Это что-то из старенького? Я его не видела, Тань, ты можешь сказать название и номер набора? 32 минуты назад, Одуванчик сказал: Вот какой есть ещё кружок симпатичный, и довольно редкий... А этот Светлана шила (ЛилиМарлен) Красивенький оленек, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Света, это круто! Настоящий триумф! Жалко его, как память, в дальний ящик... Спасибо за рассказ. Чудесное фото! Вы удивительная семья! irisheckin, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 17.01.2018 в 23:33, Сердечко сказал: Мне ооочень нравится)) муж заказал вышить ещё две машинюшки( как получится.. Как получится))) Кусочек багета с паспарту ближе. Анюта, шикарно! Стильно, строго и при этом очень гармонично! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Я его не видела, Тань, ты можешь сказать название и номер набора? JCMS243 "Mountain Stream" СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот и закончен мой Триумф. Бэка тут многие метры…..вырисовался и спидометр, и фара, и рулевое управление, и двигатель, и всё что положено железному мустангу. Светуль, с завершением!!! Ура!!! Ну красавец же! Он прямо сияет металлическими боками и хромированными деталями! Бэка и правда море, но как же он хорош! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Я его не видела, Тань, ты можешь сказать название и номер набора? JCMS243 Mountain Stream ОльгаТольна, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Света, Мустанг красавец, будешь иногда доставать из тайного места и любоваться, детство вспоминать. А мамочка крутышка! Я только сзади на Яве каталась 32 минуты назад, оленек74 сказал: Света, это круто! Настоящий триумф! Жалко его, как память, в дальний ящик... Спасибо за рассказ. Чудесное фото! Вы удивительная семья! Нет, я имела в виду, что воспоминания уберу в дальний ящик. А мотоцикл отдан на оформление и будет подарен. Текил@, kreolka, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Светланка, зачетный мотоцикл! Мама у тебя - потрясающая женщина! СветланаМ, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 17.01.2018 в 23:48, Avril сказал: Скажите спецы по Херитажу как вы нитки нарезаете? По 61 см как в наборе? Или как привыкли? Я обычно делаю так: если одним цветом шить в 2 нити - режу той же длины, как у производителя , а если бленда из 2 цветов - нить каждого цвета в "половину длины" ,т.к. вдвое складывать не предполагается. Вообще я очень длинные нитки не люблю, имхо - больше и чаще путаются. По мне - умеренной длины лучше: и шьется как-то ловчее, и хвостики не остаются. оленек, Avril, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 24 минуты назад, Одуванчик сказал: JCMS243 "Mountain Stream" 20 минут назад, Сэйко сказал: JCMS243 Mountain Stream Да, кружок правда редкий, я хотела посмотреть поближе, но нигде не нашла. И в галерее нет. оленек, LenusyaK, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот и закончен мой Триумф. Бэка тут многие метры…..вырисовался и спидометр, и фара, и рулевое управление, и двигатель, и всё что положено железному мустангу. Всё время, что шила, мыслями уносилась в детство, потому что выросла я на мотоцикле. Моя мама не слезала с мотоцикла и в два года и меня посадила туда же. Пока была маленькой, сидела на бензобаке, перед мамой (до сих пор помню его тепло и запах), а подросла – пересела на сидение. Сначала у мамы был Минск, но я выросла на Восходе. К сожалению в семейном архиве не нашла фотографий мотоцикла, это из интернета. Фото мамы на железном конике тоже не нарыла, нашла только вот этот старый снимок. Мама в кепке, в ней она и гоняла, шлемов не признавала категорически. Грустно было, когда закончила шить.....вспомнила детство и опять убрала в дальний ящик Какой чудесный пост!!! И мама в шлеме (как это чудесно детство на мотоцикле!!!), и фотка старого мотоцикла, и особенно старое фото улыбающихся людей!...они как-то радостнее жили, тяжелее в бытовом смысле, но почему-то улыбчивее и радостнее... Поздравляю с завершением! оленек, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки, спасибо за добрые слова!!! lesik, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 17.01.2018 в 23:48, Avril сказал: А мой чего-то там вымеряет, точки по уровню рисует и потом те самые крючки и вбивает Аналогично, блин!!! И поэтому у него всегда есть готовая отмазка на вопрос :" Ты почему не вешаешь мои вышивки!?" !!! Он отвечает всегда так:"Я по одной вешать не стану! Ты отшей все, что планируешь , а я потом развешу как скажешь". "Карты" , которые я отшивала, надо честно сказать, так и развешивал - все три сразу. Так что пока мои два "круга" стоят - ждут , когда оформятся в багетке еще два отштитых. СветланаМ, Сэйко, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, спасибо за добрые слова!!! Аха-ха, Света, ты теперь "завхоз клуба имени Вани Клейтона", я в восторге!!!))))) Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Luba52 сказал: и особенно старое фото улыбающихся людей!...они как-то радостнее жили, тяжелее в бытовом смысле, но почему-то улыбчивее и радостнее... Вот, Люба, те же мысли посещали мою голову, пока вчера фотографии перебирала. Между старых снимков было несколько "из этой жизни" - земля и небо, можно сказать , между этими фотографиями..... нет такого счастья в наших лицах, к сожалению Одуванчик, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Вот, Люба, те же мысли посещали мою голову, пока вчера фотографии перебирала. Между старых снимков было несколько "из этой жизни" - земля и небо, можно сказать , между этими фотографиями..... нет такого счастья в наших лицах, к сожалению Они строили и творили, а мы потребляем...для русских людей потреблять- это не мечта... Такие улыбки у наших людей, когда космос уже не мечта, а реальность почти... и порвать горизонт не фантастика, а просто работа... Ладно не будем о грустном, в конце концов стоять в очереди за колбасой по два часа тоже не великая радость или стирать постельное руками, надо искать плюсы и в нашей жизни... Сэйко, sakineva, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот и закончен мой Триумф. Бэка тут многие метры…..вырисовался и спидометр, и фара, и рулевое управление, и двигатель, и всё что положено железному мустангу. Всё время, что шила, мыслями уносилась в детство, потому что выросла я на мотоцикле. Моя мама не слезала с мотоцикла и в два года и меня посадила туда же. Пока была маленькой, сидела на бензобаке, перед мамой (до сих пор помню его тепло и запах), а подросла – пересела на сидение. Сначала у мамы был Минск, но я выросла на Восходе. К сожалению в семейном архиве не нашла фотографий мотоцикла, это из интернета. Фото мамы на железном конике тоже не нарыла, нашла только вот этот старый снимок. Мама в кепке, в ней она и гоняла, шлемов не признавала категорически. Грустно было, когда закончила шить.....вспомнила детство и опять убрала в дальний ящик Супер!!! И отшив, и фото, и мама! Света, я на твои ровнюсенькие крестики посмотрела - почувствовала себя косоручкой . Мотоцикл невероятен! А бэк, которым прорисовано все - идеален. Вообще, читая твои "мемориз", невольно вспоминаю роман Чудакова "Ложится мгла на старые ступени". Тебе б надо все записывать... Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Я такого кружка никогда не видела... Это что-то из старенького? А это точно "Heritage"? Я тоже такого не помню Одуванчик, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я его не видела, Тань, ты можешь сказать название и номер набора? А этот Светлана шила (ЛилиМарлен) Красивенький Точно. И когда я его покупала - он уже был редким и почти нигде его не было. А я увидела фото набора (обложки) и так зацепило - не передать. Искала-искала и нашла в "Светелке" в Москве. Одуванчик, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Да, кружок правда редкий, я хотела посмотреть поближе, но нигде не нашла. И в галерее нет. Действительно: хочется поближе рассмотреть, а негде. Пойду - пошарю по тырнету Одуванчик, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Вот и закончен мой Триумф. Света, с окончанием интересной работы! Столько деталей, классно получилось! Оформление уже придумала? Хорошие какие детские воспоминания оленек, Одуванчик, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Нет, я имела в виду, что воспоминания уберу в дальний ящик. А мотоцикл отдан на оформление и будет подарен. Значит очень хорошему человеку! СветланаМ, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Смотрела-смотрела наборы и ... мучительно захотела "Лодки на берегу"! Значит так - решено :шью "Примулы" и "Лодки" . Для "Лодок " надо тоже мулине поискать.... А вообще, как в мультике "Падал прошлогодний снег":" Ой, ходу отседова!" - сем больше смотрю - тем большего количества наборов хочется! Svetl@n@, LenusyaK, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девушки (Щёпотом, тс-с-сс), никто не хочет скооперироваться и купить набор "Лодки на берегу" "High and dry" вскладчину? Он есть в "Мир крестиков" за 3420 руб+ доставка 300( до меня) . У меня есть схема, но очень плохого качества - пыталась сейчас рассмотреть и не смогла, даже увеличив. А набор очень нравится... Нет желающих? оленек, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Девушки (Щёпотом, тс-с-сс), никто не хочет скооперироваться и купить набор "Лодки на берегу" "High and dry" вскладчину? Он есть в "Мир крестиков" за 3420 руб+ доставка 300( до меня) . У меня есть схема, но очень плохого качества - пыталась сейчас рассмотреть и не смогла, даже увеличив. А набор очень нравится... Нет желающих? Светлана, а не хочешь в РМ? Только тссс-с Сэйко, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение