26 января 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Странная какая-то у вас настроечная таблица 23 минуты назад, Текил@ сказал: Всё, Танюша, отсмотрела семья телик!Там теперь Херитаж вещает! Хи-хи))) СветланаМ, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Где от радости попрыгать.....на диване что ли? Лошадки уже на почте Олешки в лесу меня нашли и архитектура есть! Светик, поздравляю от души!!! Svetl@n@, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Странная какая-то у вас настроечная таблица Вот у меня она приблизительно так и выглядит, на моем телефоне. СветланаМ, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 45 минут назад, Одуванчик сказал: Светик, поздравляю от души!!! Нас, Тань, нас!!!Если что, забегайте ко мне Svetl@n@, YaSneg, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Смотрите, какая прикольная))) Majena, LenusyaK, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 21 минуту назад, Одуванчик сказал: Смотрите, какая прикольная))) Я не видела такой набор Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Это из серии Writers' Gallery kas_julia, kreolka, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 28 минут назад, Одуванчик сказал: Смотрите, какая прикольная))) Ой, опять что-то новенькое! Какой-то сановник и нищий мальчик? Одуванчик, LenusyaK, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Там яхты наверху, вот значит откуда моя) СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 11 минуту назад, Йогуртка сказал: Это из серии Writers' Gallery ООО! У меня есть только корабли и дядьку на лошади видела. Из лодочек вроде одна только у нас показывалась...а сюжетные картинки самые интересные, какой полет для фантазии!!! kas_julia, Йогуртка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Luba52 сказал: ООО! У меня есть только корабли и дядьку на лошади видела. Из лодочек вроде одна только у нас показывалась...а сюжетные картинки самые интересные, какой полет для фантазии!!! А какие там чудные семплеры проглядывают, теперь я в обмороке! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ника, где ты это взяла??? Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: ООО! У меня есть только корабли и дядьку на лошади видела. Из лодочек вроде одна только у нас показывалась...а сюжетные картинки самые интересные, какой полет для фантазии!!! Из лодок у меня есть вторая слева, корабли и дяденька на лошади тоже есть, из литературных первые два есть))) 5 минут назад, Luba52 сказал: Ой, опять что-то новенькое! Какой-то сановник и нищий мальчик? Оливер Твист называется 1 минуту назад, Luba52 сказал: Ника, где ты это взяла??? Это из каталога Херитаж)))) Искала сколько машинок было в серии classics companions, машинки не нашла, а это нашла)))) Кстати, никто не знает, сколько было машинок? Их еще Сердечко вышивала.... АлёNка, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Кто там домики любит? Каори, Одуванчик, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 15 минут назад, Йогуртка сказал: Кто там домики любит? Я пойду......полежу пожалуй, а то голова закружилась от увиденного kas_julia, Luba52, Yulika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Я пойду......полежу пожалуй, а то голова закружилась от увиденного ТранспортУ подогнать, чтобы довезли до дивана? СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Я пойду......полежу пожалуй, а то голова закружилась от увиденного Лежи там тщательнее, Клондайк, Эльдорадо!!! anna5659, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 минут назад, Йогуртка сказал: Кто там домики любит? Яяяяяя))) Сейчас (пока безуспешно) шарюсь по инету, хочу хоть что-то из этой серии найти))) А так-то ищу СветланаМ, Йогуртка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 17 минут назад, Йогуртка сказал: Из лодок у меня есть вторая слева, корабли и дяденька на лошади тоже есть, из литературных первые два есть))) Оливер Твист называется ООО, ААА, я с тобой дружу!!! Мне надо вторую, а что там написано? Ещё мне очень надо Оливер Твист, Осла с фейкой и семплеры! чеба, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Одуванчик сказал: Яяяяяя))) Сейчас (пока безуспешно) шарюсь по инету, хочу хоть что-то из этой серии найти))) А так-то ищу На ебее видела точно в первом столбце две нижние)) Svetl@n@, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: ООО, ААА, я с тобой дружу!!! Мне надо вторую, а что там написано? Ещё мне очень надо Оливер Твист, Осла с фейкой и семплеры! Dutchman называется, Оливера и осла не видела, сэмплеры тоже не встречались.... Svetl@n@, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Пока нашла только это... СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Сейчас на Севе на распродаже есть вот такие буклеты. Вдруг оно надо? Участвую в закупке, до завтра можно будет добавить к заказу. просто мне архитектура ну совсем никак https://www.sewandso.co.uk/product/ireland-booklet/960024 https://www.sewandso.co.uk/product/london-booklet/960053 https://www.sewandso.co.uk/product/north-east-england-booklet/960040 https://www.sewandso.co.uk/product/south-east-england-booklet/960062 https://www.sewandso.co.uk/product/yorkshire-booklet/960035 Йогуртка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: А так-то ищу Есть схемка на ебее, но с доставкой только по штатам.... О, набор тоже такой есть)) всего 3 фунта, но с бешеной доставкой в Россию и почти бесплатной по Великобритании)) Одуванчик, СветланаМ и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Любителям транспорта)) LenusyaK, Majena, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение