17 марта 2018 14 минуты назад, Текил@ сказал: Лена, три дня бека - и меня бы свезли в дурку! Я так его и не доделала! Surik, Текил@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 46 минут назад, Odett сказал: У меня прибавление. На поле появляются "шкодные ухи" и абрис хвоста Ухи классные ! Я Золотой павильон вышивала уж 10 лет тому как, немного не довышивала. И вдруг увидела, что там тоже не везде крест в две нити, испугалась, достала свой долгостроище, фууух, все в порядке. Сейчас бы явно наваяла не так. Одуванчик, shishita555, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Я так его и не доделала! Ты все же решила сохранить здравый рассудок? Много осталось этого щастья? shishita555, Одуванчик, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Я так его и не доделала! Анкоровский бэк - это пестня! Я до сих пор помню бэк на "Провансе" на переднем плане, которым прорисована лаванда -ужас что! Svetl@n@, shishita555, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 3 часа назад, Odett сказал: Еще одна "девичья тема". Не перестаю удивляться и жду результатов. В подарок брату shishita555, Одуванчик, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Вот до чего же хороши лавандовые поля у мистера Клейтона! Ни сантиметра бека и сплошной релакс как от схемы, так и от цветовой гаммы. Ведь может же, подлец! Surik, kas_julia, shishita555 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 5 часов назад, Надежда Минск сказал: И заглавная героиня: Крышесносный корабль! Одуванчик, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 8 часов назад, Текил@ сказал: Ты все же решила сохранить здравый рассудок? Много осталось этого щастья? Прилично Surik, Одуванчик и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 14 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я помню, как "переломила" себя именно для такого полу-креста херитаджевского! Мне в первом круге , который я шила, а это был "Riverside", пришлось схему переворачивать и шить как бы " вверх ногами". Потом ничего - приноровилась, сейчас вообще и крест( верхний стежок) и полу-крест могу и "/" , и "\" шить. Я вообще на 180 схему кручу, когда полукрест шью. Ну в два прокола - сначала вверх, потом разворот работы и если нужно схемы на 180 и вперёд. А в последнее время и крестики так шью (с поворотом всего на 180), когда лучше так, чем длинная протяжка. А про на 90 думала к чему бы применить. Про полукрест в другую сторону супер совет! 14 часа назад, LiliMarrlen сказал: А куда Свету-то дели ? 14 часа назад, kreolka сказал: После беседы пару страниц назад думаю Светик пока не хочет заходить...очень надеюсь,что у нее просто много-много дел. Тоже волнуюсь где Света! 12 часа назад, lenaiura сказал: Девочки! 3 дня вышивала бэк на анкоровской панели. Так устала. Сегодня кайфовала над Венецией Клейтона 11 час назад, Текил@ сказал: Лена, три дня бека - и меня бы свезли в дурку! Я как-то две недели. Кидалась на членов семьи. Текил@, Надежда Минск, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 У моей хрюшечки появились спинка, бочок и хвостик...))) пеларгония, оленек, Jemmalinne и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: У моей хрюшечки появились спинка, бочок и хвостик...))) очаровашка Текил@, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 2 минуты назад, chana75 сказал: очаровашка Спасибо, Надя! Она такая "сливочная" ))) kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Надя! Она такая "сливочная" ))) Года три назад, когда выбирала себе первый кружок, несколько раз порывалась вышить эту свинку вместо классического. Но мои мужики склонили меня к овцам феня777, markovka, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Таня, так и хочется хрюшку за ушком почесать! Прелестная хрюша получается! АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 20 часов назад, Molly21 сказал: Я попробовала думала, потеряю сознание от дезориентации в пространстве Удивительные ощущения У меня от поворота тоже снесло, причём мгновенно Девочки, направление - понятие относительное и вообще, это предрассудки Особо впечатлительным рекомендую пройти тест: https://afisha.tut.by/news/culture/580264.html sakineva, Гусёна, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 4 минуты назад, Надежда Минск сказал: Девочки, направление - понятие относительное и вообще, это предрассудки Особо впечатлительным рекомендую пройти тест: https://afisha.tut.by/news/culture/580264.html даже не скажу сколько я набрала Надежда Минск, Гусёна и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 41 минуту назад, chana75 сказал: Года три назад, когда выбирала себе первый кружок, несколько раз порывалась вышить эту свинку вместо классического. Но мои мужики склонили меня к овцам Я тоже сначала к овцам склонялась))) Классические кружки ещё не шила, но этот процесс - наслаждение просто! kreolka и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 23 минуты назад, Текил@ сказал: Таня, так и хочется хрюшку за ушком почесать! Прелестная хрюша получается! Оксаночка, спасибо! Не ожидала, что она мне самой будет так нравиться...))) Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 18 минут назад, Надежда Минск сказал: Особо впечатлительным рекомендую пройти тест: https://afisha.tut.by/news/culture/580264.html я прошла 14 минуты назад, chana75 сказал: даже не скажу сколько я набрала а я как ни странно))) Majena, Надежда Минск, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: У моей хрюшечки появились спинка, бочок и хвостик...))) Таня, хвостик - просто супер! очень трогательный)) Одуванчик, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Гусёна, , хотя падающий в обморок смайлик подошел бы больше Текил@, Одуванчик и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: У моей хрюшечки появились спинка, бочок и хвостик...))) А хвостик-то, хвостик, такой милИй! Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 9 минут назад, kas_julia сказал: Таня, хвостик - просто супер! очень трогательный)) 3 минуты назад, Luba52 сказал: А хвостик-то, хвостик, такой милИй! На толстой попке))) Юля, Люба, спасибо, девочки! markovka, Luba52 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Девушки!А слоников таких никто не вышивал? LiliMarrlen, Luba52, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Одуванчик, просто очаровательная свинушка! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение