19 марта 2018 ЛюдмилаЕр, Люда,поздравляю с окончанием собора! Он прекрасен!!! И очень хороши все три панельки!!! sakineva, АлёNка, shishita555 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 У моей хрюшечки теперь чёрненькие ножки))) В следующий раз покажу её готовую... marvlase, chana75, Текил@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки, а я темку сначала перечитывать начала))) У меня там Надя кружок с овечками шьёт, а Лесик - примулы на пригорке... shishita555, kas_julia, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Я примулы вдруг внезапно сильно полюбила... Molly21, феня777, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Девочки, а я темку сначала перечитывать начала))) У меня там Надя кружок с овечками шьёт, а Лесик - примулы на пригорке... Я тоже раньше перечитывала, когда не хватало... Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 43 минуты назад, Одуванчик сказал: Я примулы вдруг внезапно сильно полюбила... Таня, примулы - это фантастика просто! Обязательно вышей . Я тоже как-то перечитывала)))) Удивлялась даже, неужели я так писала... С удивлением увидела, что у меня там когда -то даже вышивальная депрессия случалась . И вообще первый кружок Riverside так туго шел сначала, бросала его надолго. Потом раз и дошила и с этого момента случилась любовь с кругами феня777, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: У моей хрюшечки теперь чёрненькие ножки))) В следующий раз покажу её готовую... Свинка очень зачетная , хорошо бы рядом смотрелась с моим котиком на диете . На этой неделе планирую его в очередь поставить на отшив, пора уже продвинуться немного. Хочется его закончить быстренько и кружок начать... Год уже кружки не шила феня777, kreolka и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 14 минуты назад, lesik сказал: Свинка очень зачетная , хорошо бы рядом смотрелась с моим котиком на диете . На этой неделе планирую его в очередь поставить на отшив, пора уже продвинуться немного. Хочется его закончить быстренько и кружок начать... Год уже кружки не шила Спасибо, Лесечка! Жду твоего котика))) Какой кружок планируешь? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Лесечка! Жду твоего котика))) Какой кружок планируешь? Таня, с прошлой весны ниточки лежат на лошадок в лютиках ... И Норвегия панелька в хочушках огромных, но там ниточки никак не приедут... shishita555, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Сколько я пропустила....еле осилила такое количество красоты. У меня тоже Вальс потихоньку "танцуется" цвета, особенно в платье совершенно "зефирные" WhiteMoth, оленек, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 11 минуту назад, aangelinas сказал: Сколько я пропустила....еле осилила такое количество красоты. У меня тоже Вальс потихоньку "танцуется" цвета, особенно в платье совершенно "зефирные" Как нежен мужчина! shishita555, Одуванчик, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 15 минут назад, aangelinas сказал: Сколько я пропустила....еле осилила такое количество красоты. У меня тоже Вальс потихоньку "танцуется" цвета, особенно в платье совершенно "зефирные" Алина, как здорово проработано лицо у партнёра... феня777, shishita555 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Алина, как здорово проработано лицо у партнёра... А еще ведь бэк предстоит. Luba52, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, aangelinas сказал: А еще ведь бэк предстоит. Да ладно! Я думала, это уже с бэком...))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Да, интересно посмотреть лицо с бэком! Но как он нежен!)) феня777, aangelinas и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, lesik сказал: Таня, с прошлой весны ниточки лежат на лошадок в лютиках У лошадок, такой потрясающий жёлтый!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Да, интересно посмотреть лицо с бэком! Но как он нежен!)) Даже глаза прикрыл...))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 А у меня зато закладочка! На крестики крупно не смотреть! У меня на канве они вообще не получаются, только на равномерке. И ещё фильдеперсовую нитку решила попробовать, купила для кисточки, а потом решила пустить её по контуру вместо 3782 (не понравился цвет). А эта ниточка вся выкручивалась из дырочек, шнурок с мужем еле заплели, а с кисточкой я вообще намучилась, пришлось в двух местах перевязать! И при отглаживании эта ниточка вообще примялась блинами кривыми. Говорят, что от добра добра не ищут, ДМС форева!...ну уже внедрила! И первый раз попробовала работать с тканью для задничка... Так что макро не увеличивайте, а издалека нормально... colin, Дичок, Avril и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота-то какая! Люда, с завершением Собора! Шикарнейший! Такие цвета красивые Коллекция растёт, прям красота! 13 часа назад, shishita555 сказал: Эту картинку я внесла в список желаний давно, даже до кругов, так зацепили меня кобальтовые оттенки! Домашним показала - они пожали плечами, подняли брови и отошли. А я до сих пор люблю открывать эту картинку. Периодически подчищаю список и опять любуюсь на неё. Это отражение волнует меня больше чем сама ваза. Вся магия Востока для меня там. Надеюсь увидеть отшив. Моя мега-хочушка. Меня тоже завораживает этот букет, но никак не могу раскусить, чем именно. Но прям оторваться не могу, ели вижу этот дизайн. 2 часа назад, Одуванчик сказал: У моей хрюшечки теперь чёрненькие ножки))) В следующий раз покажу её готовую... Классная! А потом и поросёночек будет Я его прям очень жду 2 часа назад, Одуванчик сказал: Я примулы вдруг внезапно сильно полюбила... Таня, вот так это и случается обычно - очнулся - гипс зайдёшь куда-нибудь просто посмотреть, а потом уже обнаруживаешь себя, лихорадочно собирающей нитки для очередного процесса. Внезапно! Это как я пошла цветовую гамму круга, который тебе нравится, посмотреть. В итоге собираю нитки и жду-недождусь начала процесса с внезапно полюбившимся до трясучки кругом 25 минут назад, aangelinas сказал: У меня тоже Вальс потихоньку "танцуется" цвета, особенно в платье совершенно "зефирные" Какая чудесная пара, Алина! Так нежно aangelinas, AnnaMarie, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: А у меня зато закладочка! Так что макро не увеличивайте, а издалека нормально... Любаа..))) Вот специально увеличила - нормальные у тебя крестики! По крайней мере у меня такие-же, и я их нормальными считаю))) Закладочка блеск! Luba52, феня777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: А у меня зато закладочка! Люба, закладка супер! Такие розочки нежные Задник отлично получился! Я скоро тоже закладочку планирую, анкоровскую... И что-то боюсь, что не получится ни задник нормально приделать, ни шнур... Руки в плане шитья у меня как будто не из плечей растут Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Любаа..))) Вот специально увеличила - нормальные у тебя крестики! По крайней мере у меня такие-же, и я их нормальными считаю))) Закладочка блеск! Когда вижу людины, понимаю наше несовершенство...) Кстати, пара на равномерке гораздо ровнее выходит... феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 10 минут назад, Molly21 сказал: Классная! А потом и поросёночек будет Я его прям очень жду Маша, спасибо большое! Я сначала думала хрюху дошить и на травку переключиться, а поросёночка на сладенькое оставить))) А потом передумала - так хочется эту "сладкую парочку" вместе увидеть... Molly21, lesik, shishita555 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: Люба, закладка супер! Такие розочки нежные Задник отлично получился! Я скоро тоже закладочку планирую, анкоровскую... И что-то боюсь, что не получится ни задник нормально приделать, ни шнур... Руки в плане шитья у меня как будто не из плечей растут Ты это рассказываешь абсолютно криворукому в плане шитья человеку! Я на первую убила день! Бери нитку прозрачную, которая для бисера, и шей малюсенькими стежочками, тогда их не видно. А скроены у меня все три по разному, главное решиться... kreolka, Molly21, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Когда вижу людины, понимаю наше несовершенство...) Кстати, пара на равномерке гораздо ровнее выходит... У меня на равномерке тоже ровнее получается... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение