25 марта 2018 18 минут назад, lenaiura сказал: Очень нравится процесс с Венецией Лена, какая красота получается! Ты не устаёшь от монохрома? shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Очень нравится процесс с Венецией Очень интересный процесс! Люблю строить по-херитажевски... shishita555, colin и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 57 минут назад, Одуванчик сказал: Лена, какая красота получается! Ты не устаёшь от монохрома? Там такой рисунок интересный, да и цвета мягкие, тёплые... shishita555 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Оля! ЗаписУю))) Таня, давай замок, давно его никто не шил... А море никуда не денется, если нравится, то тоже отошьётся...) anna5659, Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 18 минут назад, Luba52 сказал: Таня, давай замок, давно его никто не шил... А море никуда не денется, если нравится, то тоже отошьётся...) Классный план))) Посмотрю как хрюхи пойдут, может и замок успею впихнуть...))) А то мы с Лесиком на лето на морские панельки на совместник договаривались... shishita555 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Там такой рисунок интересный, да и цвета мягкие, тёплые... Да, цвета - Я внезапно поняла, что мне легко шить бежевую гамму и тяжело - зелёную... anna5659 и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Классный план))) Посмотрю как хрюхи пойдут, может и замок успею впихнуть...))) А то мы с Лесиком на лето на морские панельки на совместник договаривались... Мы с Лесиком на позапрошлое лето договаривались то ли на курочек, то ли овечек в кружочке, а с Надей Портфолино шьем уже с февраля года два тому...замок, замок!!! Сэйко, shishita555 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Да, цвета - Я внезапно поняла, что мне легко шить бежевую гамму и тяжело - зелёную... Я яркое не люблю, особенно когда плавных переходов нет... shishita555 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 28 минут назад, Luba52 сказал: Мы с Лесиком на позапрошлое лето договаривались то ли на курочек, то ли овечек в кружочке, а с Надей Портфолино шьем уже с февраля года два тому...замок, замок!!! Любааа))) shishita555 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 35 минут назад, Luba52 сказал: Я яркое не люблю, особенно когда плавных переходов нет... А я переживаю, что после Клейтона вообще ничего шить не могу - нет плавных переходов!!! А у меня начатых 500 процессов...((( Может, пройдёт? lesik, Сэйко и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Продолжаю высаживать газончик))) Перешла на большие пяльцы - неудобноо...((( Но так не хочется хрюшку мять))) kreolka, colin, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: А я переживаю, что после Клейтона вообще ничего шить не могу - нет плавных переходов!!! А у меня начатых 500 процессов...((( Может, пройдёт? Слушай, у меня тоже семь, седьмой пока не озвучила, замок-то здесь причём... Одуванчик, shishita555, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: Продолжаю высаживать газончик))) Перешла на большие пяльцы - неудобноо...((( Но так не хочется хрюшку мять))) Хрюшки дивные! Я балдею от цвета пятачка и травки! Оформлять будешь в круглое? Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Luba52 сказал: Слушай, у меня тоже семь, седьмой пока не озвучила, замок-то здесь причём... Да я не про замок, я про Клейтона вообще - боюсь, что после него вообще другое шить не смогу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: Хрюшки дивные! Я балдею от цвета пятачка и травки! Оформлять будешь в круглое? Спасибо, Люб! Ага, в круглое...))) Не решила пока - Айвару отправлю и ли попробую сама справиться...))) shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Мы с Лесиком на позапрошлое лето договаривались то ли на курочек, то ли овечек в кружочке, а с Надей Портфолино шьем уже с февраля года два тому... Я сейчас читаю на 63-ей странице, как вы всё это планируете))) shishita555 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 54 минуты назад, Одуванчик сказал: Да я не про замок, я про Клейтона вообще - боюсь, что после него вообще другое шить не смогу...))) А я про количество процессов...)) Клейтон тоже надоедает, столько красоты в мире, зацикливаться на чём-то одном жаль... Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Я сейчас читаю на 63-ей странице, как вы всё это планируете))) Потом расскажешь, чего вышили... Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: А я про количество процессов...)) Клейтон тоже надоедает, столько красоты в мире, зацикливаться на чём-то одном жаль... Ну тогда хорошо...))) Надеюсь у меня это пройдёт, как ветрянка...))) anna5659 и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Потом расскажешь, чего вышили... Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Ну тогда хорошо...))) Надеюсь у меня это пройдёт, как ветрянка...))) Да оно прям накатывает! Видишь сюжет и он заставляет всё бросить... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 кто-нибудь случайно не собирается ферму шить с укропом? Одуванчик, markovka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: кто-нибудь случайно не собирается ферму шить с укропом? В планах после лодок. Совместник? Сэйко, Одуванчик и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Собирается...года три уже... shishita555, colin, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, markovka сказал: В планах после лодок. Совместник? Да можно. Я тут освободилась как раз. Начинаю думать что дальше 2 часа назад, Luba52 сказал: Собирается...года три уже... Я не меньше. Но вроде как уже и нитки подкупила. Считаю это большим продвижением на пути к мечте. Пойду поищу их, кстати ОльгаТольна, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение