25 марта 2018 2 часа назад, markovka сказал: В планах после лодок. Совместник? О! да тебе в пару к Heritage 1076, Fishing Boats сам Бог велел ОльгаТольна, markovka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Надо бы уточнить в каком квартале какого года!) пеларгония, Одуванчик и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Надо бы уточнить в каком квартале какого года!) я же простынь свою дошила. Могу сейчас. У тя там что в планах? Битком? пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: я же простынь свою дошила. Могу сейчас. У тя там что в планах? Битком? Позавчера в ночи начала мишечку... Могу и укроп начать... LiliMarrlen, markovka, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Позавчера в ночи начала мишечку... Могу и укроп начать... Нични лучше Миху. Блин, мегапозитивная картинка Одуванчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: Нични лучше Миху. Блин, мегапозитивная картинка У меня и парочка ему есть... Будут на кухне дружить с моими тремя мишечками от Буциллы...)) kas_julia, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 ..хотя и с легкими нотками грусти.. едва уловимыми ОльгаТольна и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: ВАУУУУ .. какая Мадам ОльгаТольна и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: ..хотя и с легкими нотками грусти.. едва уловимыми Аля-раритеты всегда с нотками лёгкой грусти, т.к. прошлое... shishita555, Сэйко и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: ВАУУУУ .. какая Мадам Скажи прям один дизайнер ваял? Одуванчик, shishita555, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Аля-раритеты всегда с нотками лёгкой грусти, т.к. прошлое... Я тя, значица, на Плюшевых благословляю, а сама полезу смотреть нитки на Укропчик. Должно быть markovka, shishita555, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Скажи прям один дизайнер ваял? Кроме шуток одна рука. Прямо до тонкостей один в один. Мимика.. одёжка.. сюжетец shishita555 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: Я тя, значица, на Плюшевых благословляю, а сама полезу смотреть нитки на Укропчик. Должно быть Я может поддержу, подумаю до вечера, нитки давно лежат... anna5659, shishita555 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: Кроме шуток одна рука. Прямо до тонкостей один в один. Мимика.. одёжка.. сюжетец Думаю один художник. Дизайнер не знаю, фирмы разные...но манера рисунка, атмосфера ага... Сэйко и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Кроме шуток одна рука. Прямо до тонкостей один в один. Мимика.. одёжка.. сюжетец а цвет основы здесь родной? В самом деле кирпичный? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: а цвет основы здесь родной? В самом деле кирпичный? Розовый мурано, насыщенно такой розовый. Не родной, раритет стоит 15000-00, когда появляется раз в семнадцать лет...подбор...но по родному набору, Света-Муняша была такая милая...дала вживую нитки сверить... Фотка тёмная. Сэйко, kreolka, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Не знаю в какой теме с этим мишечкой сидеть, опять получилось в кружок показывать...)) Сэйко, kas_julia и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Розовый мурано, насыщенно такой розовый. Не родной, раритет стоит 15000-00, когда появляется раз в семнадцать лет... Ужасть Если исходить из того. что именно спрос рождает предложение. то меня искренне восхищают со знаком минус те, кто выкладывают такие суммы. Но ведь не за что же а.. Но это только их дело. Я всего лишь поддерживают твое решение вышивать подбором. shishita555, colin, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: Ужасть Если исходить из того. что именно спрос рождает предложение. то меня искренне восхищают со знаком минус те, кто выкладывают такие суммы. Но ведь не за что же а.. Но это только их дело. Я всего лишь поддерживают твое решение вышивать подбором. Ушёл как только появился ага...денег у людей как грязи! А я там ещё и фантазию проявила, точнее у Наташи содрала, вместо белой основы взяла розовую и не стала зашивать фон...итак делала 9 месяцев параллельно с другими процессами, один из самых у меня сложных...ещё и фон зашивать, бе-е...)) чеба, shishita555, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Ушёл как только появился ага...денег у людей как грязи! А я там ещё и фантазию проявила, точнее у Наташи содрала, вместо белой основы взяла розовую и не стала зашивать фон... я раньше очень много вышивала подбором. Мне тогда всего лишь не хватало знаний где раздобыть. И все абсолютно устраивало. Я всегда предлагаемое беру за основу, а дальше исключительно мои: желание и возможности. ОльгаТольна, shishita555 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: я раньше очень много вышивала подбором. Мне тогда всего лишь не хватало знаний где раздобыть. И все абсолютно устраивало. Я всегда предлагаемое беру за основу, а дальше исключительно мои: желание и возможности. Это не сложно, а с опытом становится совсем просто. Я даже РМ ошибки начала видеть. Нарциссы шью, вижу где огрех у создателя, сверяю с графикой. Потом Света дала хорошего качества и РМ бросила, но и по плохому РМ вполне себе отшилось. А за 15 тыров я лучше застрелюсь и пусть они в наследство моим детям достанутся! colin, anna5659, shishita555 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Я закончила!Могу сказать,что это был один из самых приятных процессов Камма80, Каори, kas_julia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Позавчера в ночи начала мишечку... 2 часа назад, Luba52 сказал: У меня и парочка ему есть... Люба, в какой теме будешь прелестниц показывать? Я этим мишечками сражена наповал )))), схемы захомячены, собираюсь нитки заказывать. Пока не определилась с металликом, т.к. не хочу шить ДМС. Одуванчик и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 21 минуту назад, Jemmalinne сказал: Я закончила Оооооо!!! Только восторг ! Яркая, но в то же время не пестрая картинка. Мило ! Именины глазам моим! Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Нашла фотки душистого горошка из своего сада Luba52, LiliMarrlen, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение