1 мая 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: как же он ярко смотрится на фоне неба! Очень выигрышное сочетание - синий с красным. Молодцы проектировщики, что придумали для моста такой цвет, получилось очень красиво. Одуванчик, kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Закончила я свою стеклянную вазу, вот Думаю над оформлением, девочки, если предложите какие-нибудь варианты, буду рада. Обязательно вернусь еще к дизайнам Клейтона, в закромах еще есть пара наборчиков и несколько схем с собранными материалами Каори, Moshika, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 36 минут назад, Тропинка сказал: Закончила я свою стеклянную вазу, Красиво! Ваза, как настоящая, такая прозрачная, и тень от вазы очень натуральная. Как оформить, не посоветую, у меня с идеями всегда плохо, обычно подглядываю у других. Тропинка, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 А я смотрю, что в багетке предложат. В конце концов нахолится вариант, который мне нравится. АлёNка, Одуванчик и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Птички с бэком kreolka, Majena, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 6 часов назад, Тропинка сказал: Закончила я свою стеклянную вазу, вот Думаю над оформлением, девочки, если предложите какие-нибудь варианты, буду рада. Обязательно вернусь еще к дизайнам Клейтона, в закромах еще есть пара наборчиков и несколько схем с собранными материалами Лена, получилось потрясающе красиво! Поздравляю! Оформление здесь надо на месте смотреть, как мне кажется...Из-за рамы на окошке паспарту может не подойти...Тогда просто в раму, возможно светлую, под дерево.. Приходите обязательно с новым Клейтоном))) Тропинка, N.Natali и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Птички с бэком Лена, куда пристроишь красавчиков? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Чудесные маки, слоники и птички...и мост! Танюша, ждём твоих овечек!!! ЛюдмилаЕр, Одуванчик, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, Luba52 сказал: Танюша, ждём твоих овечек!!! Спасибо, Люба! Шью у брюшко у большой овЭцы))) А маленькие у меня будут барашек Шон и овечка Мэгги...))) Luba52, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Люба! Шью у брюшко у большой овЭцы))) А маленькие у меня будут барашек Шон и овечка Мэгги...))) Тащусь от свинок, слоников...и наконец овечки! АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, Luba52 сказал: Тащусь от свинок, слоников...и наконец овечки! Я ещё львяток жду...))) АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Я ещё львяток жду...))) Супер! Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 6 часов назад, Надежда Минск сказал: А я смотрю, что в багетке предложат. В конце концов нахолится вариант, который мне нравится. А мне последние два раза помогала с оформлением хозяйка багетки и мне прямо совсем понравилось. Системный подход, интересные идеи. Вообщем если тоже небольшая багетка, то вот такой вариант. 5 часов назад, lenaiura сказал: Птички с бэком Классные! Мне тоже они нравятся! А пара из других птичек планируется или быть им соло? АлёNка, феня777, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Супер! Ты что-нибудь из Клейтона планируешь? А как твоё "Свидание" поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 01.05.2018 в 10:48, ЛюдмилаЕр сказал: Мост Люда, ну что ж он такой красивый то !!! Как будто других хочушек мне мало , еще и мост их теснит теперь в очереди Одуванчик, АлёNка, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Ты что-нибудь из Клейтона планируешь? А как твоё "Свидание" поживает? Пока нет, я же Свидание шью....отшила половину и перешла на третий лист. Пока ничего другого не беру, хорошо идёт....в Москву с дачи вернёмся, сфоткаю обязательно! )) Текил@, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 01.05.2018 в 10:48, ЛюдмилаЕр сказал: Мост Людочка, а ты нитку чем-нибудь смачиваешь-смазываешь, что на у тебя так ровненько ложится и не перекручивается? Или другие секреты есть? anna5659, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Пока нет, я же Свидание шью....отшила половину и перешла на третий лист. Пока ничего другого не беру, хорошо идёт....в Москву с дачи вернёмся, сфоткаю обязательно! )) Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Людочка, а ты нитку чем-нибудь смачиваешь-смазываешь, что на у тебя так ровненько ложится и не перекручивается? Или другие секреты есть? Тайна да? ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В Tuesday, May 01, 2018 в 23:38, Одуванчик сказал: Лена, куда пристроишь красавчиков? Решила подарить родственникам! феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В Wednesday, May 02, 2018 в 00:53, Avril сказал: . Классные! Мне тоже они нравятся! А пара из других птичек планируется или быть им соло? Еще одно трио будет точно феня777, Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 12 часа назад, lesik сказал: Люда, ну что ж он такой красивый то !!! Как будто других хочушек мне мало , еще и мост их теснит теперь в очереди Я тут ни при чем , это всё архитекторы и инженеры, ну, и Клейтон ещё))) 11 час назад, Luba52 сказал: Людочка, а ты нитку чем-нибудь смачиваешь-смазываешь, что на у тебя так ровненько ложится и не перекручивается? Или другие секреты есть? 10 часов назад, Luba52 сказал: Тайна да? Люба, вот ты нетерпеливая . Не успела я ночью ответить... Не тайна, просто слежу, чтобы нитки не перекручивались, придерживаю нитку второй рукой, когда стежок делаю, если неправильно легли, поддеваю иголкой, немного вытаскиваю, поправляю и снова стежок затягиваю. Да, еще стараюсь, чтобы в нижнем стежке нитки тоже параллельно лежали. Luba52, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тут ни при чем , это всё архитекторы и инженеры, ну, и Клейтон ещё))) Люба, вот ты нетерпеливая . Не успела я ночью ответить... Не тайна, просто слежу, чтобы нитки не перекручивались, придерживаю нитку второй рукой, когда стежок делаю, если неправильно легли, поддеваю иголкой, немного вытаскиваю, поправляю и снова стежок затягиваю. Да, еще стараюсь, чтобы в нижнем стежке нитки тоже параллельно лежали. А ты на станке шьёшь? На пяльцах одна рука занята... Одуванчик и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А ты на станке шьёшь? На пяльцах одна рука занята... Нет, у меня небольшая рама, одним краем лежит на столе, другим упирается мне в живот Luba52, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 А мы уже закусываем svetuek, markovka, chana75 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение