3 мая 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: А мы уже закусываем Маша, слоник прекрасной расцветки))) А закусывает только мама! anna5659, Jemmalinne и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: А мы уже закусываем Ой, это там по схеме такая травка у слоника? Прелесть какая, в восторге! АлёNка, anna5659, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: А мы уже закусываем Какие чудесные слоны! И травка такая аппетитная! Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Ой, это там по схеме такая травка у слоника? Ага, у них ещё под ногами будет травка,но сначала нужно дошить все крестики anna5659, Luba52, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 01.05.2018 в 17:46, lenaiura сказал: Птички с бэком Такие классные, взъерошенные! В 03.05.2018 в 19:00, Jemmalinne сказал: Классная семейка, особенно маленький такой трогательный ... Одуванчик, Текил@, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Я с готовым мостом . Думаю, особые комментарии тут излишни. О-о-чень довольна ... Пока на время расстаюсь с Клейтоном, нужно доделать начатый большой процесс, а там видно будет. Текил@, Majena, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Девочки, здравствуйте! Принесла свою Катю. Готова грот-мачта: Паруса снизу вверх: грот, нижний и верхний грот-марсель, грот-брамсель, грот-бом-брамсель и самый маленький верхний грот-трюмсель. Этот парус очень редко использовался, но на Катти Сарк он есть. Еще на грот-мачте будет флаг, но я решила отложить его поднятие до отплытия, вышью последним. Недавно прочитала с огромным удивлением и уважением, что при переходе в Великобританию, Катти ушла под парусами от пытавшегося потопить ее немецкого крейсера. Это вторая мировая! голубоглазка, Aleksacha , Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 9 минут назад, Надежда Минск сказал: Красавица! Надежда Минск, Alena Lanscowa и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я с готовым мостом Людмила, поздравляю! Мост получился чудесный... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 11 минуту назад, Надежда Минск сказал: Девочки, здравствуйте! Принесла свою Катю. Готова грот-мачта: Очень красивый корабль получается! И удивительная у него история... Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 А у меня вот какая будет отара... Начала с большой овечки, вышила ей брюшко и ножку))) Jemmalinne, Дичок, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 ЛюдмилаЕр, ооочень красивая панелька!!!!! Не налюбоваться! Поздравляю!!!!! ЛюдмилаЕр, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, kreolka сказал: Поздравляю!!!!! Наташа, спасибо! Это всё Клейтон . kreolka, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я с готовым мостом Чудо!!! ЛюдмилаЕр, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 часов назад, Надежда Минск сказал: Девочки, здравствуйте! Принесла свою Катю. Готова грот-мачта: Паруса снизу вверх: грот, нижний и верхний грот-марсель, грот-брамсель, грот-бом-брамсель и самый маленький верхний грот-трюмсель. Этот парус очень редко использовался, но на Катти Сарк он есть. Еще на грот-мачте будет флаг, но я решила отложить его поднятие до отплытия, вышью последним. Недавно прочитала с огромным удивлением и уважением, что при переходе в Великобританию, Катти ушла под парусами от пытавшегося потопить ее немецкого крейсера. Это вторая мировая! "Бригантина надувает паруса!" Это бригантина? Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Начала с большой овечки, вышила ей брюшко и ножку))) Пока ещё брюшка-ножки нету....но я вся в нетерпении!!! АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я с готовым мостом Людмила, мост - загляденье! Вот уж действительно надо закрывать глаза на обложки наборов и шить. Только так можно увидеть любой сюжет в его подлинной красоте. Одуванчик, colin, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 47 минут назад, Luba52 сказал: Пока ещё брюшка-ножки нету....но я вся в нетерпении!!! Ну да, правильно было написать - начала вышивать брюшко и ножку...))) Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: вышила ей брюшко и ножку))) Лицо уже проступает ... 2 часа назад, Luba52 сказал: Чудо!!! 2 часа назад, Океан сказал: Людмила, мост - загляденье! Вот уж действительно надо закрывать глаза на обложки наборов и шить. Только так можно увидеть любой сюжет в его подлинной красоте. Некоторые умеют даже не по обложке, а по плохой картинке в интернете понять, что получится красота (не будем показывать пальцем, но это Люба52, только это не про Heritage было ). Я не умею, поэтому сначала смотрю на отшивы. Но уже пора привыкнуть, что некрасивых панелек не бывает. Alena Lanscowa, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лицо уже проступает ... Ой, точно! МордЕнь чуть-чуть видно...))) АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лицо уже проступает ... Некоторые умеют даже не по обложке, а по плохой картинке в интернете понять, что получится красота (не будем показывать пальцем, но это Люба52, только это не про Heritage было ). Я не умею, поэтому сначала смотрю на отшивы. Но уже пора привыкнуть, что некрасивых панелек не бывает. Люда, а что этот было? Одуванчик, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Люда, а что этот было? Оливки, конечно . До сих пор удивляюсь, как ты их просчитала. АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оливки, конечно . До сих пор удивляюсь, как ты их просчитала. А-а...чем-то манили... АлёNка, Одуванчик и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оливки, конечно . До сих пор удивляюсь, как ты их просчитала. Извиняюсь за любопытство, а какие оливки? Я очень люблю оливки. В общем, мне надо! Alena Lanscowa, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Извиняюсь за любопытство, а какие оливки? Я очень люблю оливки. В общем, мне надо! Так в отшивах у Любы, Буцилла Одуванчик, ЛюдмилаЕр и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение