7 мая 2018 Закончила слоников,правда утром паника была:на 2 нижних ряда не хватило нити,ещё и в магазине этого цвета не оказалось,вот пришлось покопаться в своих наборах, но нужный цвет был найден!(Прости Ланарт) Molly21, lenaiura, colin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: Molly21, Машуля, самолётики супер! Фотками Таджика залюбовалась...))) Очень жду продолжения девочек... Сижу и удивляюсь, неужели Клейтон набор с таджиками выпустил,,, видимо в пару к цыганскому кругу... искала "таджИка", а оказался "тАджик"!!! Luba52, Надежда Минск, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Сделала покрупнее и упала в обморок, реально прекрасные! Спасибо, Люба! Я прям наслаждаюсь...))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 48 минут назад, Jemmalinne сказал: Закончила слоников Маша, слоники само очарование. И вышила ты их очень быстро. Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 50 минут назад, Jemmalinne сказал: Маша, поздравляю с завершением! Они реально прекрасные! Львяток им не хочешь в пару вышить? Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 часов назад, Jemmalinne сказал: Закончила слоников,правда утром паника была:на 2 нижних ряда не хватило нити,ещё и в магазине этого цвета не оказалось,вот пришлось покопаться в своих наборах, но нужный цвет был найден!(Прости Ланарт) Фотки какие классные! Поздравляю с окончанием! lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 11 час назад, Океан сказал: Маша, слоники само очарование. И вышила ты их очень быстро. Спасибо!Да процесс был довольно лёгким,самое сложное - это деревья,но на тот момент я вышивала по чёрно-белой схеме и было сложно ориентироваться,но вскоре нашла цветной перенабор и глазам стало проще по цветам отслеживать. 11 час назад, Одуванчик сказал: Они реально прекрасные! Львяток им не хочешь в пару вышить? Пока на львяток не тянет,глянулись тупики,но не знаю буду ли их вышивать. 6 часов назад, Luba52 сказал: Фотки какие классные! Поздравляю с окончанием! Большое спасибо!Старалась сфотографировать получше,чтобы можно было рассмотреть детальки,да и цвет реальный передать. Luba52, Одуванчик и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 6 минут назад, Jemmalinne сказал: глянулись тупики,но не знаю буду ли их вышивать. Они классные, если надумаешь, буду с удовольствием наблюдать...))) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Остались лапки и веточки Luba52, Majena, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 И у меня плюс два мака kreolka, kas_julia, aangelinas и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, Avril сказал: Красотища!Цвета - огонь! Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 7 часов назад, Avril сказал: Таня, как же красиво получается! Любуюсь! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 11 час назад, lenaiura сказал: Крошки-милашки))) lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Всех с Великим Праздником!!! Luba52, феня777, Ориса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Жаль мы с дочкой приболели и пропустили парад! ЛюдмилаЕр, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 А мои родители (и я набегами) с таким удовольствием посмотрели парад в Москве! Такие приятные воспоминания о том, когда смотрели это еще с бабушками, а потом шли поздравлять дедушку (не родного) с Днем Победы. ЛюдмилаЕр, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Трио готово! Дичок, Molly21, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Трио готово! Поздравляю! Лапочки! lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Влюблённая пара у меня активно подрастает. Букетик вышила, неожиданно из сплошной темноты появились туфельки-калошки, уже почти всё сено внизу отшила...у печального влюбленного нарисовалась рука...) kas_julia, aangelinas, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Неожиданно начала новый процесс Tide Mill, Woodbridge из буклета East Anglia by Susan RyderКак закончу,напишу историю этой мельницы Yulika, kreolka, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 28 минут назад, Jemmalinne сказал: Неожиданно начала новый процесс Tide Mill, Woodbridge из буклета East Anglia by Susan RyderКак закончу,напишу историю этой мельницы Вау, какой роскошный процесс! colin, Надежда Минск, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Однозначно буду вышивать по этим буклетам ещё,потому что там есть классные крепости,а это моя слабостьОх,уж этот Heritage! феня777, Одуванчик, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Неожиданно начала новый процесс Tide Mill, Woodbridge из буклета East Anglia by Susan Ryder Интересно будет посмотреть. А какой размер в крестиках? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Неожиданно начала новый процесс Tide Mill, Woodbridge из буклета East Anglia by Susan RyderКак закончу,напишу историю этой мельницы Маша, ты даже фото настоящего здания нашла! Процесс будет чудесным, я же после своей мельнички хотела сразу что-то еще шить, и этот сюжет прям одним из первых...но отвлеклась на другое... И Luba52 Люба хотела - правда, Люба?)) АлёNка, Одуванчик, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 15 минут назад, kas_julia сказал: Маша, ты даже фото настоящего здания нашла! Процесс будет чудесным, я же после своей мельнички хотела сразу что-то еще шить, и этот сюжет прям одним из первых...но отвлеклась на другое... И Luba52 Люба хотела - правда, Люба?)) Правда! Я даже место для этих миниатюр на специальной икеевской полочке присмотрела... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение