10 мая 2018 Даже такое у Heritage бывает,видать ещё не все наборы этого производителя пересмотрела sakineva, katerynakd, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Одуванчик сказал: А мне ещё домик под аркой нра... Да,там глаза разбегаются,вот даже не знаешь,что вышивать в первую очередь Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Даже такое у Heritage бывает,видать ещё не все наборы этого производителя пересмотрела Вот это леди! Плетки не хватает. Jemmalinne, Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, markovka сказал: Вот это леди! Плетки не хватает. Точно!Вот не то мы вышиваем,такие шедевры пропадают не вышитыми Одуванчик и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Luba52, lenaiura, Одуванчик, девочки, большое спасибо! Тоже один из любимых кружков и первый у меня! Luba52, anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 20 часов назад, Luba52 сказал: Влюблённая пара у меня активно подрастает. Букетик вышила, неожиданно из сплошной темноты появились туфельки-калошки, уже почти всё сено внизу отшила...у печального влюбленного нарисовалась рука...) Неожиданно прекрасно! Обложка пресновата. Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 наконец-то дошит мой кружок со святой горой. прям сразу из-под иголочки и сфотографировала. сегодня поедет домой "мыться-стираться", дома, если успею, ещё щёлкну, без пялец и разметки. фото поближе sunny981, kreolka, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 11 час назад, svetuek сказал: фото поближе Очень красивый кружок. Что-то я к лодкам не ровно дышу. svetuek и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 8 часов назад, svetuek сказал: наконец-то дошит мой кружок со святой горой. прям сразу из-под иголочки и сфотографировала. сегодня поедет домой "мыться-стираться", дома, если успею, ещё щёлкну, без пялец и разметки. фото поближе Великолепный яркий круг! svetuek, Одуванчик и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 8 часов назад, svetuek сказал: Какой симпатичный круг! Очень мне нравится та гора с замком,даже больше, чем сами лодки svetuek, Одуванчик, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 11.05.2018 в 12:01, svetuek сказал: Света, поздравляю! Получилось чудесно! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Чуть-чуть мельнички ЛюдмилаЕр, Aleksacha , kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 11.05.2018 в 12:01, svetuek сказал: наконец-то дошит мой кружок со святой горой. прям сразу из-под иголочки и сфотографировала. сегодня поедет домой "мыться-стираться", дома, если успею, ещё щёлкну, без пялец и разметки. фото поближе поздравляю с завершением. Вышивать Клейтона одно удовольствие. А я наконец-то могу свободно вышивать во время детского сна (ведь нам уже 10 мес). И продолжаю свой процесс, который начала вышивать за 3 недели до родов. Это мои третьи лодки. Уже заканчиваю город в дымке. kreolka, Avril, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Чуть-чуть мельнички Уже прям нравится!!! Одуванчик и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Чуть-чуть мельнички Красиво! 43 минуты назад, Filippova Tatiana сказал: поздравляю с завершением. Вышивать Клейтона одно удовольствие. А я наконец-то могу свободно вышивать во время детского сна (ведь нам уже 10 мес). И продолжаю свой процесс, который начала вышивать за 3 недели до родов. Это мои третьи лодки. Уже заканчиваю город в дымке. Поздравляю с рождением ребёнка и налаживанием режима под возможность заниматься хобби! А сама вышивка прекрасная! Jemmalinne, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 11.05.2018 в 12:01, svetuek сказал: сегодня поедет домой "мыться-стираться", дома, если успею, ещё щёлкну, без пялец и разметки. ну вот он, помытый кружок. после стирки стал овалом, весь бэк поплыл, придётся его перешивать. фотографировала утром, с солнышком. ... и.. небо мне не нравится. не всё конечно, некоторые его части. но перешивать уже не буду (лучше ещё один кружок с лодками вышью). anna5659, феня777, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, svetuek сказал: ну вот он, помытый кружок. после стирки стал овалом, весь бэк поплыл, придётся его перешивать. фотографировала утром, с солнышком. ... и.. небо мне не нравится. не всё конечно, некоторые его части. но перешивать уже не буду (лучше ещё один кружок с лодками вышью). Поздравляю с окончанием! А я бэк не перешиваю, а подтягиваю с изнанки и закрепляю там ниточками... феня777, Одуванчик, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 13.05.2018 в 21:25, Jemmalinne сказал: Чуть-чуть мельнички Маша, крыша черепичная - класс! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 23 часа назад, Filippova Tatiana сказал: Очень нежно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Растем sakineva, Aleksacha , chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Растем Кушать хотят...)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 8 часов назад, lenaiura сказал: Растем Лена, в сжатые не забываешь выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 35 минут назад, Одуванчик сказал: Лена, в сжатые не забываешь выкладывать? Не забываю Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Растем Третье трио? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 А я вот... Фото без листика, бутона и бэка на последнем маке. Их уже дошила, теперь надо постирать, погладить и финальный показ. С глажкой я как-то всегда зависаю )))) lesik, Majena, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение