15 июня 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: очень благородно выглядит 6 часов назад, igolkinitki сказал: Замечательное оформление. Интеллигентное Такие приятные эпитеты ... Старалась... Испортить Клейтона неудачным оформлением было бы непростительно))) Одуванчик, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Которые перечислила, все подобраны...просто доставка единственный круг...а так есть и трактор, и жимолость панелька, и Портфолино, и домик с укропом...и ещё чего-нибудь, что забыла... Из этих очень нра домик с укропом и особенно жимолость... А у меня в хочушках вот такой миник, хочу зимой его вышить))) Majena, Avril, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Из этих очень нра домик с укропом и особенно жимолость... А у меня в хочушках вот такой миник, хочу зимой его вышить))) Остролист у меня тоже в хочушках в виде панельки, вот убей не помню, собирала ли на него нитки...) Одуванчик, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Вспомнила, что ещё у меня подобранное есть! Вяжущие куры, девушка со свечой и пара на пирсе из серии "Силуэты"...а жимолость есть вот такая панелька: АлёNка, kas_julia, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Продолжаю ))) Было , стало Jemmalinne, sakineva, Океан и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Средиземноморская половинка панельки Океан, голубоглазка, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: Очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 5 часов назад, Majena сказал: Таня, какой нежный силуэт руки... Majena и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Лена, очень красиво и так быстро! lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Средиземноморская половинка панельки Обожаю этот кораблик! С таким удовольствием его вышивала, это был мой первый Клейтон))) Одуванчик, феня777, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Новиночка смешная, кто мультики любит...ласты. шорты. купальник, крабик, рыбки, мороженное на пляже....прям отдыхательно-отдыхательное... ЛюдмилаЕр, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 И дама в мае вышла, ваще никакая...платишко только ничего... Одуванчик, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 https://www.hcrafts.com/heritagecollection.html А ещё у них на сайте монохром нашла...удивительное дело! феня777, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 42 минуты назад, Luba52 сказал: Пятна на лице белёсые какие-то... Может это, как обычно, обложка подкачала? Luba52, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Несу продолжение Coastal Village По "традиции" жестоко ошиблась в бленде. Очень жестоко. Не знаю, как так получилось, что вместо тёмно-коричневого у меня на органайзере оказался бежевый. При этом я весь день запойно и с большим удовольствием вышивала этот значок (а его там очень много). Потом я сутки убивалась, а потом потратила целый день на распарывание (ну, кто фирменные крестики порол, тот поймёт) и на перешивание. Если бы не заставила себя почти сразу, закинула бы круг надолго, наверное. Ну а пока пробуксовывала, всё же прибавка появилась, строю чудесные солнечные домики. K_AnnA_D, colin, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Несу продолжение Coastal Village По "традиции" жестоко ошиблась в бленде. Очень жестоко. Не знаю, как так получилось, что вместо тёмно-коричневого у меня на органайзере оказался бежевый. При этом я весь день запойно и с большим удовольствием вышивала этот значок (а его там очень много). Потом я сутки убивалась, а потом потратила целый день на распарывание (ну, кто фирменные крестики порол, тот поймёт) и на перешивание. Если бы не заставила себя почти сразу, закинула бы круг надолго, наверное. Ну а пока пробуксовывала, всё же прибавка появилась, строю чудесные солнечные домики. Хорошеннькие! Распарывание да!...я на мурано паруса у Виктории распарывала, то ли четверть, то ли треть работы...самое моё массовое распарывание за всю историю...три дня чистых убила и основу порвала...)) lesik, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Пятна на лице белёсые какие-то... Может это, как обычно, обложка подкачала? Не, вряд ли...страшненькое и плоское и лицо и волосы. мне кажется...хотя отшив конечно очень бы интересно посмотреть, вдруг ошибаюсь... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 1 час назад, Luba52 сказал: я на мурано паруса у Виктории распарывала, то ли четверть, то ли треть работы...самое моё массовое распарывание за всю историю...три дня чистых убила и основу порвала...)) Ух, я помню этот героический поступок феня777, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Машуля, вкусные какие домики! Про "порку" сочувствую, молодец что исправила! Molly21 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 15.06.2018 в 10:49, Одуванчик сказал: В 15.06.2018 в 12:07, Luba52 сказал: Остролист у меня тоже в хочушках в виде панельки, вот убей не помню, собирала ли на него нитки...) И остролист В панельке прелесть В 15.06.2018 в 12:11, Luba52 сказал: Вспомнила, что ещё у меня подобранное есть! Вяжущие куры, девушка со свечой и пара на пирсе из серии "Силуэты"...а жимолость есть вот такая панелька: Хороша панелька В 15.06.2018 в 16:17, Majena сказал: Продолжаю Приятные воспоминания В 15.06.2018 в 16:33, lenaiura сказал: Средиземноморская половинка панельки Отдых... В 16.06.2018 в 09:41, Luba52 сказал: И дама в мае вышла, ваще никакая...платишко только ничего... Явно что-то отмечала... Одуванчик, Luba52 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: Явно что-то отмечала... Ленааа...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Закончила овечкам лужок, приступаю к деревьям и небу...))) Vika71, Дичок, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Только что, Одуванчик сказал: Закончила овечкам лужок, приступаю к деревьям и небу...))) Классные! Таня, а что будешь шить после овечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: Классные! Таня, а что будешь шить после овечек? Спасибо, Люб! Я же морскую панельку начала...))) Ещё мечтаю о коровках, но у меня пока даже схемы нет...(( Вот они, мои любимки! sakineva, kas_julia, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Люб! Я же морскую панельку начала...))) Ещё мечтаю о коровках, но у меня пока даже схемы нет...(( Вот они, мои любимки! Коровки вообще фееричные! anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение