17 июня 2018 Финальное... Маки Фрезии И вместе colin, anna5659, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 @Avril Таня, поздравляю, цветы просто чудесны! Очень хочется посмотреть, как ты их оформишь... Avril и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: @Avril Таня, поздравляю, цветы просто чудесны! Очень хочется посмотреть, как ты их оформишь... Не поверишь, но я их погладила, чтобы в багетку везти... Хочу Прованс ))) Одуванчик, anna5659, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Одуванчик, Avril, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 1 час назад, Avril сказал: Финальное... Маки И вместе Роскошно!!! А третий будет? Avril, anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 45 минут назад, Luba52 сказал: Роскошно!!! А третий будет? Нет, эти два плюс два с птицами. В багетку с ними собираюсь. Я сейчас активно шью анкоровскую панельку с овечками. А в заначке их ещё три. Херитаж ещё будет, но скорее всего уже не в этом году. ПС: в отпуске на даче буду в основном вязать дочке ибо недавно я спросонья постирала ее осеннюю шапку и бессменный тёплый жилет в машинке... причём на 30 градусах и режиме "шерсть"... теперь они максимум на годовасика плюс наша зимняя шапка не знаю как подойдёт к ещё не купленному зимнему комбезу... вообщем вязать, вязать и ещё раз вязать! Одуванчик, kas_julia, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 16.06.2018 в 10:26, Одуванчик сказал: Пятна на лице белёсые какие-то... А все таки обложка.... На груди и руках нет пятен. Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 часов назад, Avril сказал: Нет, эти два плюс два с птицами. В багетку с ними собираюсь. Нереальная красота! Удачного оформления! Одуванчик, Avril и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 15.06.2018 в 10:49, Одуванчик сказал: А у меня в хочушках вот такой миник, хочу зимой его вышить))) Стою раззинув рот. Не видела такого. Красотища! Размеры к какой? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 16.06.2018 в 09:41, Luba52 сказал: дама Похожа на ведущую: "Орла и решки"...Регину Тадаренко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 6 часов назад, anna5659 сказал: Стою раззинув рот. Не видела такого. Красотища! Размеры к какой? Аня, вот на него ссылочка! https://www.stitch.su/heritage/589 anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 12 часа назад, anna5659 сказал: А все таки обложка.... На груди и руках нет пятен. Вот из фейсбука фотка стенда херитаджевского на выставке - там отшив... markovka, svetuek, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: Вот из фейсбука фотка стенда херитаджевского на выставке - там отшив... Эх, не рассмотреть, при приближении расплывается...и зимородок там на переднем плане... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Эх, не рассмотреть, при приближении расплывается... Ага видно плохо, но пятна вроде есть...((( Ты определилась, что из Клейтона дальше шить будешь? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: и зимородок там на переднем плане... Вот ещё фотка, там слева Клейтон есть...))) голубоглазка, Svetl@n@, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 За фотки спасибо Лене lenaiura! anna5659 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 18 минут назад, Одуванчик сказал: Вот ещё фотка, там слева Клейтон есть...))) Только вчера разглядывала миниатюрки со зверушками и думала, что у нас никто их не шьёт... kas_julia, anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 22 минуты назад, Одуванчик сказал: Ага видно плохо, но пятна вроде есть...((( Ты определилась, что из Клейтона дальше шить будешь? Наверное домик с укропом... Majena, anna5659, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Только вчера разглядывала миниатюрки со зверушками и думала, что у нас никто их не шьёт... Там утёнок милый..))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Наверное домик с укропом... Давай, буду ждать! anna5659 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Давай, буду ждать! А ты кроме Хэритажа чего-то шьёшь? anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: А ты кроме Хэритажа чего-то шьёшь? Ковыряю потихоньку "Возлюбленную", в Евиной темке показывала... В процессы пока не выкладывала, чуть побольше наштопаю и покажу))) Majena, ЛюдмилаЕр, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Ковыряю потихоньку - "Возлюбленную", в Евиной темке показывала... В процессы пока не выкладывала, чуть побольше наштопаю и покажу))) Я пропустила что ли? anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Luba52 сказал: Я пропустила что ли? Да я так просто там её показывала, не для гайки))) anna5659 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Я с продолжением colin, Luba52, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение