25 ноября 2018 Только что, Ольга78 сказал: Это нигелла. Однолетнее травянистое растение из семейства лютиковых. Вот так вышивка расширяет кругозор. Да ладно, чё я васильков не видела!... Ольга78, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 6 часов назад, Ольга78 сказал: Ну вот мои цветочные панельки. Ещё шиповник остался в закромах. Какая пара шикарная!!! И как же шиповник к ним подходит. 3 часа назад, Одуванчик сказал: Я прикупила себе дельфинчиков - вот таких Так мне их даже распечатывать жалко))) Какие дельфинчики красивые!!! А я бы уже и распаковала и посЧупала ... ну и как бы мысленно вышила. Поздравляю с приобретением! феня777, АлёNка, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Как я тебя понимаю...))) Я прикупила себе дельфинчиков - вот таких Так мне их даже распечатывать жалко))) Вау, не углядела сразу, какая прелесть!!! Отшивы такая же редкость как и сам набор думаю! Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Как я тебя понимаю...))) Я прикупила себе дельфинчиков - вот таких Так мне их даже распечатывать жалко))) Замечательный набор! Ждём процесса! феня777, Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Да ладно, чё я васильков не видела!... Люба, не скажи, это совсем не васильки))) Цветы такие,, а семена в таких "шариках". А это васильки, которые ты видела))) чеба, Vika71, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 9 часов назад, Zenda сказал: Какие дельфинчики красивые!!! А я бы уже и распаковала и посЧупала ... ну и как бы мысленно вышила. Поздравляю с приобретением! 8 часов назад, Luba52 сказал: Вау, не углядела сразу, какая прелесть!!! Отшивы такая же редкость как и сам набор думаю! 1 час назад, lenaiura сказал: Замечательный набор! Ждём процесса! Девочки, спасибо! Смотрю на них и говорю, как в "Москва слезам не верит" - "Как же долго я тебя искала..." Отшив планирую следующим летом...))) sakineva, Jemmalinne, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, не скажи, это совсем не васильки))) Цветы такие,, а семена в таких "шариках". А это васильки, которые ты видела))) Люда я сражена твоими познаниями в ботанике! Снимаю шляпу! Ольга78, Zenda, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Девочки, а меня в последние дни жутко тянет пошить "Голубую рапсодию" из этой серии ...такая изящность, такая изящность!...ну и всю серию следом... АлёNка, sunny981, Alena Lanscowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Люда я сражена твоими познаниями в ботанике! Снимаю шляпу! Люба, не перехваливай . Эта самая нигелла у нас растет, поэтому я хорошо знаю, как она выглядит, а когда название подсказали, тут уж Гугл или Яндекс сколько угодно картинок найдут))) 2 минуты назад, Luba52 сказал: а меня в последние дни жутко тянет пошить "Голубую рапсодию" Ни в чем себе не отказывай ... тем более, что там шить ... Одуванчик, Alena Lanscowa, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ни в чем себе не отказывай ... тем более, что там шить ... Я на даче, а нитки в Москве- единственная из причин, которая останавливает... Одуванчик, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Я на даче, а нитки в Москве Да, тупиковая ситуация ... Придется подождать... Luba52, Одуванчик, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, а меня в последние дни жутко тянет пошить "Голубую рапсодию" Любаша, а мишечку в бусах от DMC тебя не тянет пошить? . А то я жду-жду... АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, Majena сказал: Любаша, а мишечку в бусах от DMC тебя не тянет пошить? . А то я жду-жду... Мишечка-то как раз со мной на даче... Я когда начну мишечку, хочу темку по ДМС открыть, у нас же нет ещё по этому производителю темы, да? Одуванчик, Majena, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 20 часов назад, Одуванчик сказал: Я прикупила себе дельфинчиков Таня, и где такое продают? Я тоже хочу! 33 минуты назад, Luba52 сказал: хочу темку по ДМС открыть, Люба, а смысл? Насколько я вижу по процессам, этого производителя почти никто не шьет. Majena и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, Океан сказал: Таня, и где такое продают? Я тоже хочу! Люба, а смысл? Насколько я вижу по процессам, этого производителя почти никто не шьет. У меня большие планы... АлёNка, Океан, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Девочки, а меня в последние дни жутко тянет пошить "Голубую рапсодию" из этой серии ...такая изящность, такая изящность!...ну и всю серию следом... Люба, рапсодия класс, а ещё мне птички с маками очень и очень... Шей! АлёNка, Luba52 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 4 часа назад, Океан сказал: Таня, и где такое продают? Я тоже хочу! Лариса, в Димшопе купила))) Нигде их не было, кроме оф. сайта Херитажа, я уже придумывала, как оттуда заказать... А тут раз - и уведомление о поступлении набора! Я глазам не поверила))) Мне из этой серии ещё олешки очень нравятся, особенно задний план - дубы... Ольга-мышка, голубоглазка, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: в Димшопе купила))) Да, видимо, был один экземпляр. А Олени мне тоже очень нравятся. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 25.11.2018 в 20:12, Одуванчик сказал: Я прикупила себе дельфинчиков - вот таких Таня, почему-то в Закромах тебе их к базе не привязали, а они в базе есть https://www.stitch.su/heritage/1084. АлёNка, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: они в базе есть https://www.stitch.su/heritage/1084. какая милота... теперь болеть ими буду((( ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Старая ферма дошита. ЛюдмилаЕр, WhiteMoth, Luba52 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, почему-то в Закромах тебе их к базе не привязали, а они в базе есть https://www.stitch.su/heritage/1084. Спасибо, Люда, может ещё не успели - я их только в воскресенье выложила... Проконтролирую))) АлёNка, ЛюдмилаЕр, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 15 минут назад, lenaiura сказал: Старая ферма дошита. Лена, поздравляю, круто получилось! Жду в оформлении, интересно, как ты её оденешь...))) феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Ольга-мышка сказал: какая милота... теперь болеть ими буду((( Я ими долго болела...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 43 минуты назад, Одуванчик сказал: Я ими долго болела...))) покопалась в инете... проблема оказывается их найти(( Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение