27 ноября 2018 3 часа назад, Ольга-мышка сказал: покопалась в инете... проблема оказывается их найти(( На офсайте Херитажевском есть, но доставка... https://www.hcrafts.com/john_clayton_power_and_grace.html АлёNка и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 26.11.2018 в 15:49, Luba52 сказал: Я когда начну мишечку, хочу темку по ДМС открыть, у нас же нет ещё по этому производителю темы, да? Буду рада, если такая тема появится! У самой в закромах 2 набора этого производителя,ну и хочушки пейзажные ещё есть Alena Lanscowa, Одуванчик, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 25.11.2018 в 20:12, Одуванчик сказал: Я прикупила себе дельфинчиков - вот таких Набор просто отпад! феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Набор просто отпад! Спасиба, Маша! А какие там ниточки...))) АлёNка и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 У кого-то был опыт покупки на официальном сайте? Да. Доставку они подтверждают. Оплатить ничем (картой, пайпэлл) не удалось. А очень были привлекательные распродажи Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Буду рада, если такая тема появится! У самой в закромах 2 набора этого производителя,ну и хочушки пейзажные ещё есть С оленями и с овечками супер! Jemmalinne, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Я ими долго болела...))) Схемку не выкидывай... Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Схемку не выкидывай... Конечно))) феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 25.11.2018 в 17:04, Ольга78 сказал: Ну вот мои цветочные панельки. Ещё шиповник остался в закромах. Моя любовь, панельки Там много их на зеленом фоне В 25.11.2018 в 20:12, Одуванчик сказал: Как я тебя понимаю...))) Я прикупила себе дельфинчиков - вот таких Так мне их даже распечатывать жалко))) Таня, поздравляю с обладанием В 26.11.2018 в 11:52, Luba52 сказал: Девочки, а меня в последние дни жутко тянет пошить "Голубую рапсодию" из этой серии ...такая изящность, такая изящность!...ну и всю серию следом... Люба, какая прелесть! Буду болеть! Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 13 часа назад, igolkinitki сказал: Таня, поздравляю с обладанием Спасибо, Леночка! феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 У меня в Сиднее закончились крестики))) Остался мостик беком... markovka, голубоглазка, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Я уже устала удивляться тому, насколько отшивы превосходят картинку! На картинке мне Сидней вообще не понравился, а это - какие цвета, глубина, настроение! Одуванчик, Татуся, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Я уже устала удивляться тому, насколько отшивы превосходят картинку! На картинке мне Сидней вообще не понравился, а это - какие цвета, глубина, настроение! Спасибо, Надя! Это у меня фото ещё не очень удачное, в жизни он гораздо лучше! Luba52, Надежда Минск, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 04.12.2018 в 17:13, Одуванчик сказал: У меня в Сиднее закончились крестики))) Остался мостик беком... Поздравляю!!! Какая красота получилась!!! Цвета насыщенные такие!!!Мне таааак нравится! Аж самой захотелось его вышить!!! ЭЭЭх если бы не моя куча процессов. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 04.12.2018 в 19:13, Одуванчик сказал: У меня в Сиднее закончились крестики))) Остался мостик беком... Татьяна, поздравляю ! Очень красивая панорама получилась! Эх, съездить бы туда! Я тоже дошила свою девочку с собачкой! Всю неделю до часу - до двух ночи сидела, оторваться не могла... Сегодня постираю, завтра надеюсь выложить фото. Luba52, kreolka, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 22 часа назад, Zenda сказал: Поздравляю!!! Какая красота получилась!!! Цвета насыщенные такие!!!Мне таааак нравится! Аж самой захотелось его вышить!!! ЭЭЭх если бы не моя куча процессов. 7 часов назад, sunny981 сказал: Татьяна, поздравляю ! Очень красивая панорама получилась! Эх, съездить бы туда! Девочки, спасибо большое! Вот окончательное фото, уже с беком))) Aleksacha , Надежда Минск, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 7 часов назад, sunny981 сказал: Я тоже дошила свою девочку с собачкой! Всю неделю до часу - до двух ночи сидела, оторваться не могла... Сегодня постираю, завтра надеюсь выложить фото. Юля, жду с нетерпением! ЛюдмилаЕр, Надежда Минск, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: уже с беком)) Таня, грандиозно! Вышила бэк и сразу такой объемище проявился! Поздравляю с завершением. colin, kreolka, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 7 часов назад, Океан сказал: Таня, грандиозно! Вышила бэк и сразу такой объемище проявился! Поздравляю с завершением. Спасибо большое, Лариса! Мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 20 часов назад, Одуванчик сказал: Девочки, спасибо большое! Вот окончательное фото, уже с беком))) Поздравляю! А у меня тоже есть набор, я ещё не говорила?! Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Поздравляю! А у меня тоже есть набор, я ещё не говорила?! Спасибо, Любаша! Говорила-говорила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 17 часов назад, Luba52 сказал: Поздравляю! А у меня тоже есть набор, я ещё не говорила?! Т.е. он в очереди следующий? И выберется из закромов в процессы? феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 6 часов назад, Надежда Минск сказал: Т.е. он в очереди следующий? И выберется из закромов в процессы? Не, это я в очередной раз похвасталась единственным хэритажевским набором... Надежда Минск, colin, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Не, это я в очередной раз похвасталась единственным хэритажевским набором... Ты ферму-то не начала ещё? Luba52 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Ты ферму-то не начала ещё? Пока нет...надо чтобы тюкнуло... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение