13 декабря 2018 Создала тему по ДМС, любители присоединяйтесь! https://forum.stitch.su/topic/5026/ Majena, sakineva, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 8 часов назад, Ольга-мышка сказал: Какая прелесть прелестная)) теперь и я хочу присоединится к вам, попробовать Херитаж... вот только с чего бы начать?я ведь даже и не рассматривала эту фирму, а тут так аппетитно описывают процессики что....ммм Ольга, присоединяйтесь! Я с панелек начинала - они есть на 1-ой странице темы...Из небольших - цветы и птички симпатичные))) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 13.12.2018 в 15:27, Luba52 сказал: Мне тоже с животных и блекворка хотелось бы эти с рамочками попробовать...особенно блекворк интересен! Люба, вот селезень кряквы. Но с моими недокрестиками. Результат мне нравится. kreolka, Taisiya, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 20 минут назад, Avril сказал: Люба, вот селезень кряквы. Но с моими недокрестиками. Результат мне нравится. Спасибо, симпатичныи! Ты недокрестики добавила,да7 Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Спасибо, симпатичныи! Ты недокрестики добавила,да7 Ну вот то же место на обложке. Я сглаживала линии. Либо вертикальными, либо горизонтальными крестиками в половину клетки. Vika71, colin, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 50 минут назад, Avril сказал: Ну вот то же место на обложке. Я сглаживала линии. Либо вертикальными, либо горизонтальными крестиками в половину клетки. Ага, хорошо вышло, надо учесть! Одуванчик, Надежда Минск и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 5 часов назад, Avril сказал: Ну вот то же место на обложке. Я сглаживала линии. Либо вертикальными, либо горизонтальными крестиками в половину клетки. Таня, на спинке очень хорошо получилось! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Всем привет! Я начала новенький процессЦветовая гамма просто чудесная! Надежда Минск, AnnaMarie, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 13 часа назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Я начала новенький процессЦветовая гамма просто чудесная! О, Маша, это же мой обожаемый "Рассвет в Тутбери" Буду наблюдать с огромным удовольствием, показывай почаще))) Надежда Минск, Jemmalinne и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 А я начала Neuschwanstein Castle, побольше вышью и принесу...))) sunny981, Надежда Минск, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 14 часа назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! Я начала новенький процессЦветовая гамма просто чудесная! Вау, сколько на картине света! А какая история за этим сюжетом? Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 44 минуты назад, Одуванчик сказал: А я начала Neuschwanstein Castle, побольше вышью и принесу...))) Замок? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 9 минут назад, Luba52 сказал: Замок? Ага))) Luba52 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Пишут, что замку Татбери около 11оо лет, "Нормандский замок был построен в 1071 году для короля Hugh de Avranche", 11 век... многократно разрушался и восстанавливался, в шестнадцатом веке служил тюрьмой для Марии Стюарт..."В 1646 во время гражданской войны, после 3–ех недель осады замок был завоеван и разрушен. После этого замок никогда не восстанавливался. Его руины дошли до наших дней."... Одуванчик, colin, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Luba52, да,тоже посмотрела историю этого замка,но хотела писать уже после того,как его закончу sunny981 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Luba52, когда искала историю на эти развалины,несколько раз натыкалась на сайты для охотников за привидениями sunny981, kas_julia, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 49 минут назад, Jemmalinne сказал: Luba52, когда искала историю на эти развалины,несколько раз натыкалась на сайты для охотников за привидениями В Англии оно в каждом замке... А историю я кратко написала, с удовольствием почитаем и про охотников и другие интересные сведения... Jemmalinne, Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Luba52, схема нормальная,вышивать можно,бывает даже оторваться трудно от процесса Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 24 минуты назад, Jemmalinne сказал: Luba52, схема нормальная,вышивать можно,бывает даже оторваться трудно от процесса Одиночек не много? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 51 минуту назад, Luba52 сказал: Одиночек не много? Я всю схему не просматривала,но на том участке,где вышиваю пока не попадались. Есть небольшие группки крестиков одного цвета,но это облачка. Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 05.01.2019 в 16:02, Jemmalinne сказал: Luba52, схема нормальная,вышивать можно,бывает даже оторваться трудно от процесса Маша, здорово, а то я где-то читала, что это "ранний Клейтон" и схемы ещё не очень хорошо проработаны... Надежда Минск и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Всем привет! Надкусила вот такой наборчик . на вид простенький, но ооочень много четвертинок или узкокрестиков, прям полсхемы, но опыта хватает, поэтому боязни никакой. буду иногда показывать свое продвижение, размерчик небольшой 17Х16,5 см, схема крупная, вложена равномерка, если бы аида, все равно бы поменяла. kas_julia, Jemmalinne, Vag222 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 голубоглазка, Татьяна, очаровательный пейзаж! 23 минуты назад, голубоглазка сказал: ...буду иногда показывать свое продвижение.. Можно и почаще голубоглазка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Привет! У меня тоже небольшое продолжение процесса sakineva, Avril, кира28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение