18 января 2019 4 часа назад, голубоглазка сказал: Всем привет! Надкусила вот такой наборчик . на вид простенький, но ооочень много четвертинок или узкокрестиков, прям полсхемы, но опыта хватает, поэтому боязни никакой. буду иногда показывать свое продвижение, размерчик небольшой 17Х16,5 см, схема крупная, вложена равномерка, если бы аида, все равно бы поменяла. Таня, какой чудесный пейзажик! Он из "не Клейтона" у меня самый любимый! Наблюдаю с удовольствием! Надежда Минск и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Привет! У меня тоже небольшое продолжение процесса Маша, какие цвета, ах! Как тебе проработка схемы по сравнению с "поздним" Клейтоном? Есть разница? anna5659, Piraeus и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал: Как тебе проработка схемы по сравнению с "поздним" Клейтоном? Есть разница? Да вот пока не ощутила,мало пока его дизайнов вышивала,чтобы проводить такие исследования anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 21 час назад, голубоглазка сказал: Всем привет! Надкусила вот такой наборчик . на вид простенький, но ооочень много четвертинок или узкокрестиков, прям полсхемы, но опыта хватает, поэтому боязни никакой. буду иногда показывать свое продвижение, размерчик небольшой 17Х16,5 см, схема крупная, вложена равномерка, если бы аида, все равно бы поменяла. Их как раз очень интересно шить! Отшива ещё не разу не видела. интересный дизайн! Надежда Минск, Одуванчик, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 20 часов назад, Jemmalinne сказал: Привет! У меня тоже небольшое продолжение процесса Ух ты. классно! Летит, прям летит! ) Надежда Минск, Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, Luba52 сказал: Их как раз очень интересно шить! Отшива ещё не разу не видела. интересный дизайн! Вышивка будет светлее и нежнее, картинка, конечно, сильно затемненная. А морскую тему обожаю! Luba52, Одуванчик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Не для гаечки, уже есть! Теперь идет строительство домиков, а их будет штук семь, процесс очень интересный. Luba52, оленек, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 2 часа назад, голубоглазка сказал: Не для гаечки, уже есть! Теперь идет строительство домиков, а их будет штук семь, процесс очень интересный. Когда много четвертинок мне всегда интересно! голубоглазка, Одуванчик, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 5 часов назад, голубоглазка сказал: Не для гаечки, уже есть! Теперь идет строительство домиков, а их будет штук семь, процесс очень интересный. Таня, здорово, какое всё меленькое, изящное... голубоглазка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Одуванчик сказал: Таня, здорово, какое всё меленькое, изящное... Ага) и не говори, Танюша, только фотка темновата, но в другой раз будет лучше.. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 У Хэритаж такие новиночки, которые у наших дизайнеров в бесплатных схемах висят...года два ничего приличного практически...обскакали уже наши известные иностранные фирмы однако... anna5659, Yulika, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Да, Люба, даже у Клейтона новинки как-то не очень... Вот его дамочка последняя... Не знаю, насколько это из новенького, но мне вот такая понравилась...))) Yulika, anna5659, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Прошу принять в кружок нового адепта)) Рано еще делать полноценные выводы, но пока все нравится. Вышиваю на кашеле 99. Majena, sunny981, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 12 минуты назад, Ориса сказал: Прошу принять в кружок нового адепта)) Рано еще делать полноценные выводы, но пока все нравится. Вышиваю на кашеле 99. Катя, добро пожаловать! Старая ферма - моя любимица, буду с удовольствием наблюдать...))) Yulika и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 часа назад, Ориса сказал: Прошу принять в кружок нового адепта)) Рано еще делать полноценные выводы, но пока все нравится. Вышиваю на кашеле 99. Любимка! Посмотрим с удовольствием! anna5659, Yulika, Ориса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 22.01.2019 в 22:31, Одуванчик сказал: Да, Люба, даже у Клейтона новинки как-то не очень... Вот его дамочка последняя... Не знаю, насколько это из новенького, но мне вот такая понравилась...))) Ну у дамочки хотя бы характер видно, живая, не манекен...хотя уступает прежним конечно... А зимнюю картинку Света Горелкина на ютубе отшивает... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 23.01.2019 в 19:09, Ориса сказал: Прошу принять в кружок нового адепта)) Рано еще делать полноценные выводы, но пока все нравится. Вышиваю на кашеле 99. Только сейчас дошло, что фон не белый! А какой цвет взят за основу? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 7 часов назад, Luba52 сказал: А какой цвет взят за основу? В 23.01.2019 в 20:09, Ориса сказал: Вышиваю на кашеле 99. Думаю, что вот этот 3281/99 Нежно-сливочный (Soft Cream) Одуванчик, Aleksacha , Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 8 часов назад, Luba52 сказал: А зимнюю картинку Света Горелкина на ютубе отшивает... Ой, спасибо, пойду посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 51 минуту назад, irisheckin сказал: Думаю, что вот этот 3281/99 Нежно-сливочный (Soft Cream) Да, он. Это самый светлый оттенок после белого и молочного. Цвет заметен только когда он в несколько слоев лежит. irisheckin, Luba52, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Luba52, Любаша, спасибо, посмотрела видео - очень интересно получается, светлее, чем я думала...Но у неё зависло из-за фона тёмного в серо-синих оттенках, я тоже такое в больших объёмах вышивать не могу, хотя сам дизайн очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 4 часа назад, Одуванчик сказал: Luba52, Любаша, спасибо, посмотрела видео - очень интересно получается, светлее, чем я думала...Но у неё зависло из-за фона тёмного в серо-синих оттенках, я тоже такое в больших объёмах вышивать не могу, хотя сам дизайн очень нравится... А я почему-то к этому дизайну довольно равнодушна. Как, например, и к дизайну с рождением Иисуса или новогоднему магазинчику игрушек...мне кажется слабоватая попытка попасть в тренд, а Джон всё-таки всегда отличался индивидуальностью и неповторимостью...но это личное ИМХО, не настаиваю... kas_julia и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 9 часов назад, Luba52 сказал: А я почему-то к этому дизайну довольно равнодушна. Как, например, и к дизайну с рождением Иисуса или новогоднему магазинчику игрушек...мне кажется слабоватая попытка попасть в тренд, а Джон всё-таки всегда отличался индивидуальностью и неповторимостью...но это личное ИМХО, не настаиваю... Меня в нём домик привлекает со светящимися окошками - я вообще домики люблю...))) И лошадки с каретой! Надежда Минск и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Немного продвинулась, домиков прибавилось, да и гора подросла. Taisiya, Alena Lanscowa, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 1 час назад, голубоглазка сказал: Немного продвинулась, домиков прибавилось, да и гора подросла. Таня, домики очень милые, крыши мне особенно понра...))) Надежда Минск и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение