Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Очень интересно расположилась зелень-справа темные оттенки,слева светлые,а посередине просвет.Красиво!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением :smile: Сегодня вышивала, как заведенная, никак не могла от кружка оторваться. Такая сочная зелень на картине, глазки просто отдыхают и балдеют от удовольствия. Вот что у меня получилось

Красота получилась!!я даже не ожидала насколько он яркий и сочный. У меня тоже такой захомячен) и чего я вышивала только панельки, а его отложила?!?!? Мне очень нравится, скоро половинка будет)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,миленькие, простите меня, что я никак ничего не нашью, но я теперь - "старший по дому"( у нас вообще-то "совет дома" выбран из пяти человек,но все остальные хронически заняты и я "получилась" старшей в этом совете из-за того, что у меня просто есть время) и у нас в самом разгаре процесс подписания договоров с новой УК - надо чтоб подписало хотя бы 51% собственников - поди их всех поймай - все в Москве работают:утром их "уже нет",в 9 вечера - "еще нет"... вот мы с юристом и ходим по подъездам - ловим жиильцов.А вообще - смена УК - "что-то героическое в этом есть"( как говорил бургомистр в фильме).Надеюсь, что процесс рано или поздно завершится...но вообще-то у нас 176 квартир и мы только начали в понедельник "процесс подписания".

Поделиться сообщением

Света,уж неделя минула.Ну хоть что-нибудь не наваяла?

Поделиться сообщением

Света,уж неделя минула.Ну хоть что-нибудь не наваяла?

Ой,да-да - конечно, и даже не так мало! Завтра выложу, чесслово! И "Шеноннсо" и "круг". Девушки, какое же это удовольствие - шить эти "круги": цвета восхитительные, нитки ложатся ровненько,дизайн - вообще слов нет...Я как "дорвалась" до круга - не могу отложить! Сейчас шью участок "снизу-справа" - в основном "зелень" - то ли трава, то ли что-то еще на отмели и берегу.

Поделиться сообщением

Девушки,дорогие,отчитываюсь! Успела не так много как хотела,т.к. я теперь "старший по дому" - дела общедомовые одолевают!

post-9092-1341770927_thumb.jpg

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну приличненько прибавилось.Не знаю точно,что за время года на картинке,но мне видится осень и бабье лето.Как раз после домоправских дел и вышивать такую прелестную красоту.

Поделиться сообщением

Ну приличненько прибавилось.Не знаю точно,что за время года на картинке,но мне видится осень и бабье лето.Как раз после домоправских дел и вышивать такую прелестную красоту.

Да, на вышивке "душа отдыхает" после всех дел по дому! Мне так кажется, что это такое ..."лето в разгаре".А цвета какие яркие и сочные - оцени! Причем светлая зелень шьется "блендами".

Поделиться сообщением

И яркие и сочные и в то же время нежные.А бленды такие удачные!Смотрятся как один цвет.В общем,гармония.Скорость вроде набрала,теперь,не сбавляя,продолжай.

Поделиться сообщением

И яркие и сочные и в то же время нежные.А бленды такие удачные!Смотрятся как один цвет.В общем,гармония.Скорость вроде набрала,теперь,не сбавляя,продолжай.

:wink: Я понимаю-понимаю почему ты на скорость намЯкиваешь :smile: .Постараюсь,чесслово! Самой нравится очень-очень!

Поделиться сообщением

Ну...Прям не знаю,что сказать...Все сказанное будет как оправдывание себя.Доля правды есть в твоих словах,но ты и другие друзья Клейтона сами виноваты.Вы первые начали.Так вкусно, красиво, и,главное,нетрудно шьете,что слюнки бегут.

Поделиться сообщением

Я с продолжением :smile: Сегодня вышивала, как заведенная, никак не могла от кружка оторваться. Такая сочная зелень на картине, глазки просто отдыхают и балдеют от удовольствия. Вот что у меня получилось

post-10169-1340571040_thumb.jpg

Очень красиво! Я тоже оторваться не могу от разглядывания!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, залюбовалась на ваши кружочки - такая красота! Молодцы! :l_daisy:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Жизнь на форуме течет медленно. Жара! Я вас понимаю! Вот с опозданием на 1 месяц я все-таки присоединяюсь к Вам.

Замок Нойшванштайн.

Heritage 602- JСNС

Схема из просторов интернета. Ниточки ДМС 21 цвет.

Ткань Мурано 32- белая.

Размер: 60х170 крестиков.

Из истории:

Замок Нойшванштайн (нем. SchloЯ Neuschwanstein, буквально «Новый лебединый камень») расположен в Германии, близ городка Фюссен (нем. Fussen). Он был построен в 1869—1891 гг. королем Людвигом II, Баварским. Замок очень красив и представляет собой место паломничества туристов со всего мира и относится к разряду замков «must see». Это даже не столько замок в привычном понимании этого слова людей X–XIII веков — это дворец, «дворец мечты» его создателя, который ему так и не удалось увидеть в полном своем великолепии.

Подробнее можно ознакомиться с историей замка и посмотреть фото здесь:

http://lifeglobe.net/blogs/details?id=904

http://www.allcastles.ru/germany/sshloss-neuschwanstein.html

Начала вышивать 21.07.2012г.

Станок стационарный, но можно запросто раму переставить на диванный.

Органайзер для иголок новенький, самодельный - первый раз буду им пользоваться.

После вышивки бисером - люблю каждый крестик :D

post-13672-1342934126_thumb.jpg

post-13672-1342934181_thumb.jpg

post-13672-1342934251_thumb.jpg

post-13672-1342934327_thumb.jpg

post-13672-1342934408_thumb.jpg

чеба, Лена1973 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень-очень понравилась картинка!Желаю,чтобы результат не разочаровал.Такие благородные цвета!Сама крестоманка и никак душа не лежит к бисеру,поэтому понимаю Вас.Удачи!

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Лёгких крестиков"! Люблю эту панельку! Тем более недавно смогла увидеть этот замок "в натуре"; к сожалению был затянут сеткой почти полностью - реставрация " в разгаре".

Вот так он выглядит сейчас : весь в сетке со стороны главного входа

post-9092-1343014851_thumb.jpg

чеба, shishita555 и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Лёгких крестиков"! Люблю эту панельку! Тем более недавно смогла увидеть этот замок "в натуре"; к сожалению был затянут сеткой почти полностью - реставрация " в разгаре".

Света,какая монументальность!Такое ощущение,что замок не построили,а он сам вырос из скалы.Прорвал вершину вместе с деревьями и день за днем рос и рос.И продолжает еще расти.А тебя совсем дела коммунальные заездили?Где твой Шеннонсо?

Sakura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,какая монументальность!Такое ощущение,что замок не построили,а он сам вырос из скалы.Прорвал вершину вместе с деревьями и день за днем рос и рос.И продолжает еще расти.А тебя совсем дела коммунальные заездили?Где твой Шеннонсо?

Ой,достали меня коммунальщики - мы со счетчиками "разбираемся":проверяем, пломбируем...Долгая песня...А мой "замок" шьется понемногу - сейчас в процессе "правая нижняя часть "воды".

А этот "Нойшванштайн" строился на настоящей высокой скале - гордый и такой недоступный, одиноко стоящий...С "тыльной" стороны этого замка глубокое ущелье с речушкой на дне .А представь как тяжело туда было доставлять стройматериалы! Недаром Людвиг Второй Баварский разорил казну строительством своих замков. Кстати, внутри в этом замке отделаны только 8 или 10 залов,ну, может, чуть больше - 12. А остальное - нештукатуренные кирпичные стены...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да...Замок получился золотой,если не алмазный.Да сейчас и реконструкция недешева,наверное.Ну подожду еще ,пока твой замок подрастет.

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо! Мне он тоже очень нравится. К сажалению вживую его не видела, но считаю его самым красивым замком в мире!

Поделиться сообщением

Я решила к вам присоединиться с вот такой замечательной картиной. Шьется удивительно легко (наверное, потому что мне не встретился еще не один специальный крестик).

Принимайте!

post-14322-1343196862_thumb.jpg

post-14322-1343196866_thumb.jpg

Лена1973, LiliMarrlen, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решила к вам присоединиться с вот такой замечательной картиной. Шьется удивительно легко (наверное, потому что мне не встретился еще не один специальный крестик).

Принимайте!

Олечка, ты снизу вышиваешь, а я сверху :good: У меня тоже пока все легко. У меня уже пошли спец. крестики - ничего сложного. Очень нравится процесс.

psych сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мое продолжение замка за неделю.Уже начались херитачевские крестики - нравится процесс до невозножности!

Было- стало:

post-13672-1343455870_thumb.jpg

post-13672-1343456058_thumb.jpg

psych и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, поздравляю с ТАКИМ продвижением!

Процесс действительно приятный во всех отношениях. У меня тоже крестики специальные начались, а еще половинчатые крестики и бэк. Покажу в среду, когда побольше будет.

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, поздравляю с ТАКИМ продвижением!

Процесс действительно приятный во всех отношениях. У меня тоже крестики специальные начались, а еще половинчатые крестики и бэк. Покажу в среду, когда побольше будет.

Спасибо, Олечка! Жду показа. Девчонки с кружочками видимо совсем "расплавились" от жары :unknw: - а хочется посмотреть на красоту! :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в