30 марта 2014 Света, здОрово! Если честно, мне этот сюжет сначала вообще никак был, разве что по краскам очень красивый. А сейчас очень нравится, даже ощущения, что я сама на этой улице стою.. alenka-elenka, LiliMarrlen и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Привет! Добралась я, наконец, сюда со своей фермой. Не прошло и полгода.. Что могу сказать в итоге. 1. Так как ткань у меня была не белоснежная, то и слишком белый в бленде пришлось заменить на white. 2.По ходу дела возникла идея, касающаяся оформления, поэтому картинку сократила немного по высоте: не стала вышивать самый высокий верхний хвостик и урезала размах кисти внизу. Если идея не пойдёт, дошью что надо. 3. На схеме было меньше бэка, чем на картинке; мне понравилось, где его больше. Вот она без бэка - тоже довольно прилично Ну, и уже со всеми делами и И погода у нас сейчас на улице как раз такая! Я очень люблю именно эту весну: ещё не цветущую, залитую слепящим солнцем, самое пробуждение всех чувств и надежд.. YuZa, lenaiura, Kinna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надя, мне так нравится!!! Я очень люблю такие "акварельные" картинки! Поздравляю с окончанием ! Желаю удачного оформления!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надь, тоже поздравляю с отшивом! Кстати, про бэк.. когда шила, полдня пялилась на схему и картинку...явно на схеме бэка меньше было.. но я плюнула на него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надежда, старая ферма получилась замечательная! после таких показов хочется начать заброшенный процесс. ( а мне половину осталось вышить). chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Привет! Добралась я, наконец, сюда со своей фермой. Не прошло и полгода.. Что могу сказать в итоге. 1. Так как ткань у меня была не белоснежная, то и слишком белый в бленде пришлось заменить на white. 2.По ходу дела возникла идея, касающаяся оформления, поэтому картинку сократила немного по высоте: не стала вышивать самый высокий верхний хвостик и урезала размах кисти внизу. Если идея не пойдёт, дошью что надо. 3. На схеме было меньше бэка, чем на картинке; мне понравилось, где его больше. Вот она без бэка - тоже довольно прилично Ну, и уже со всеми делами и И погода у нас сейчас на улице как раз такая! Я очень люблю именно эту весну: ещё не цветущую, залитую слепящим солнцем, самое пробуждение всех чувств и надежд.. Надя, поздравляю!!! Просто супер! А без бэка такое чувство, что в небе птицы летят, а тут бац! и оказывается укропчик растет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девушки, я отшилась!!! Остался "бэк" ,причем, довольно прилично. Постараюсь на этой неделе закончить. Elvica, kas_julia, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Да, кстати, хотела спросить у любителей Клейтона: остатки никому не нужны? Схема у меня в очень приличном состоянии: проклеена прозрачным скотчем, значки я не зачеркиваю, ниточек немного осталось - при подборе будет с чем сравнивать. И еще: этот набор уже исчез из продажи, хотя схема на "Севе" еще продается Если есть желающие - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девушки, я отшилась!!! Остался "бэк" ,причем, довольно прилично. Постараюсь на этой неделе закончить. Света, ты быстро с ним справилась! Бэк всегда напоследок оставляешь? Я завтра приду с отчетиком продвижения панельки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Света, ты быстро с ним справилась! Бэк всегда напоследок оставляешь? Я завтра приду с отчетиком продвижения панельки... Ну быстро - не быстро, а шила с огромным удовольствием ( после двух наборов от "Майя"), видимо, это настроение тоже влияет на скорость отшива . Хотя, схема очень хорошо проработана. "Бэк" всегда оставляю напоследок. Ну вот не очень люблю бэчить почему-то. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девушки, остатки пристроены. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девушки, я отшилась!!! Остался "бэк" ,причем, довольно прилично. Постараюсь на этой неделе закончить. Света, молодчина! Такой солнечный денёк! Может, и весна теперь к нам быстрее придёт.. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девушки, я отшилась!!! Остался "бэк" ,причем, довольно прилично. Постараюсь на этой неделе закончить. О, Света, молодец! Шикарный круг получился. Я вот бэк тоже на потом оставляю всегда, а потом ворчу, что надо было в процессе . Что теперь планируешь вышивать после окончания процесса? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Мое черепашье продвижение в панельке, мешанина из 1-2 крестиков закончилась, надеюсь пойдет побыстрее Elvica, Weatherwax, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 О, Света, молодец! Шикарный круг получился. Я вот бэк тоже на потом оставляю всегда, а потом ворчу, что надо было в процессе . Что теперь планируешь вышивать после окончания процесса? Спасибо на добром слове! "Добью" "Голландскую деревню" ( ну не "насмерть", конечно, в смысле - дошью),потом хочу взяться сразу за 2 процесса: выбираю между "Деревней Варвик" и "Большой волной в бухте Канагава" - это раз, в второй процесс - что-нибудь "цветочное" - хочется зелени и цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Мое черепашье продвижение в панельке, мешанина из 1-2 крестиков закончилась, надеюсь пойдет побыстрее О, как славно, что и у тебя "процесс ловли блох" подошел к завершению! Теперь только "легких крестиков" и быстрого продвижения! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 О, как славно, что и у тебя "процесс ловли блох" подошел к завершению! Теперь только "легких крестиков" и быстрого продвижения! Спасибо, Света! Ловля блох- это подмечено точно)))немного осталось, надеюсь до появления масятки успеть, хотя нк хочу для него никаких условий ставить, пусть сам выбирает дату и с ним модем доковырять на прогулках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Спасибо, Света! Ловля блох- это подмечено точно)))немного осталось, надеюсь до появления масятки успеть, хотя нк хочу для него никаких условий ставить, пусть сам выбирает дату и с ним модем доковырять на прогулках))) Ой, ну тогда тебе - от всей души - здоровья, удачи ( а не только "легких крестиков")!!! Апрель и лето - хорошее время для прогулок, уверяю! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Девушки, я отбэчилась, а значит - все закончила!!! Ура! Осталось только вынуть разметку и постирать работу! Мне очень понравился и результат , и процесс - "Клейтон", как обычно, не подвел! Weatherwax, Elise, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Света, молодец! Отличная работа! Оформлять скоро будешь? И что следующее? Я вот через пару недель (или раньше) появлюсь здесь снова. С чем - не знаю , выбираю из трёх. Но точно приду LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Света, молодец! Отличная работа! Оформлять скоро будешь? И что следующее? Я вот через пару недель (или раньше) появлюсь здесь снова. С чем - не знаю , выбираю из трёх. Но точно приду Спасибо! Оформлять повезу в свою любимую багетку - "Квадрат",т.к. оформить надо "в пару" к другому вышитому мной "Кругу" - к "Риверсайд" (он у меня есть в "готовых работах"), а его я оформляла именно там. А на очереди ... пока стою перед выбором: 1) хочу что-то "цветочное" отшить - серость за окном уже утомила,хочется цветов; 2) выбираю между "Деревней Варвик" и "Большой волной в бухте Канагава" - пока не выбрала...А ,может, все три сюжета начну сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Спасибо! Оформлять повезу в свою любимую багетку - "Квадрат",т.к. оформить надо "в пару" к другому вышитому мной "Кругу" - к "Риверсайд" (он у меня есть в "готовых работах"), а его я оформляла именно там. А на очереди ... пока стою перед выбором: 1) хочу что-то "цветочное" отшить - серость за окном уже утомила,хочется цветов; 2) выбираю между "Деревней Варвик" и "Большой волной в бухте Канагава" - пока не выбрала...А ,может, все три сюжета начну сразу. Я бы большую волну с удовольствием посмотрела . Я от неё балдю. А я в качестве цветочного буду малинку ботаническую вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Спасибо! Оформлять повезу в свою любимую багетку - "Квадрат",т.к. оформить надо "в пару" к другому вышитому мной "Кругу" - к "Риверсайд" (он у меня есть в "готовых работах"), а его я оформляла именно там. А на очереди ... пока стою перед выбором: 1) хочу что-то "цветочное" отшить - серость за окном уже утомила,хочется цветов; 2) выбираю между "Деревней Варвик" и "Большой волной в бухте Канагава" - пока не выбрала...А ,может, все три сюжета начну сразу. Свет, а я бы на деревеньку полюбовалась... Обожаю этот дизайн, сама на него глаз положила. Так что придется тебе шить все три процесса одновременно : и цветочки, и волну, и деревеньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Свет, а я бы на деревеньку полюбовалась... Обожаю этот дизайн, сама на него глаз положила. Так что придется тебе шить все три процесса одновременно : и цветочки, и волну, и деревеньку. Да я уж тоже к такому выводу пришла...Не могу оторваться от "Деревни Варвик" - глаз не отвести от такого очарования! И цветы я выбрала , буду вот эти отшивать - "Цветы и ягоды" от РТО по дизайну "Ланарте".Ну и "волну", конечно, тоже начну - очень люблю эту гравюру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение