5 февраля 2015 Оть.. kas_julia, ОльгаТольна, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девушки, вот скажите мне, чем все-таки эти круги так цепляют душу? Ох, чувствую, шаманил господин Клейтон не по детски, создавая эти кружочки... Вот, например, есть ли у кого-то круги, которые не нравятся? Ну совсем не нравятся, или какие-то раздражающие элементы? У меня нет((( Они нравятся все - просто какие-то больше, какие-то чуть меньше... В общем, полдня я была потеряна для блага конторы...Нашла картинки 40 кругов. Нашла ссылку на архив со схемами в jpeg (PM у меня не установлена). Даже распечатала парочку - на рабочем-то принтере чего ж не распечатать. (Я уважаю авторские права. И с удовольствием бы вышивала по готовым наборам...но нет у меня столько денег уже))) И нашла то, что мне хочется вышивать дальше...только ниток пока нету, может насобираю постепенно. А хочется вот это: 406 Ford Way Вот и пиши после этого планы...но ниточек все равно пока всех нет. Когда-нибудь. А эта картинка хорошую пару составила бы к моей Утренней доставке. Мне вот только памятник Принцу Чарльзу не нравится под номером 951... Его совсем не хочу вышить.... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Что-то не спится. Ура, столько отшито уже! Очень красивое небо, у Клейтона оно всегда шикарное... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Оть.. Оля, супер! Осталось капельку совсем... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Оть.. Умница! На финишную прямую вышла! Красиво!!! Прям "алеет парус одинокий" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Мне вот только памятник Принцу Чарльзу не нравится под номером 951... Его совсем не хочу вышить.... А я думала это "маяк"!!! Не прочитала названия под "кругом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Умница! На финишную прямую вышла! Красиво!!! Прям "алеет парус одинокий" кстати. в нитках он скорее оранжевый...вот ведь как бывает ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Как же хочется к вам сюда, даже уже кружки выбраны и нитки с канвой имеются, но не всунуть их пока в процессы. Прихожу и любуюсь на отшивы. Сама планирую в этом году успеть два )) и еще один в следующем. Вот они мои красавчики. aangelinas, Фро-J, alenka-elenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Как же хочется к вам сюда, даже уже кружки выбраны и нитки с канвой имеются, но не всунуть их пока в процессы. Прихожу и любуюсь на отшивы. Сама планирую в этом году успеть два )) и еще один в следующем. Вот они мои красавчики. И я мечтаю сюда поселиться Вот с одним из твоих красавчиков))) Котедж в зелени))) Эти круги удивительно заразительная штука Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Как же хочется к вам сюда, даже уже кружки выбраны и нитки с канвой имеются, но не всунуть их пока в процессы. Прихожу и любуюсь на отшивы. Сама планирую в этом году успеть два )) и еще один в следующем. Вот они мои красавчики. Домик классный, такая травина (чертополох?) выразительная на переднем плане ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 И я мечтаю сюда поселиться А у тебя почему не получается? Домик классный, такая травина (чертополох?) выразительная на переднем плане ! Мне кажется, что это борщевик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Борщевик, но пейзаж классный. И Wisteria Cottage тоже хочу... И лодки классные... Ужас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А я!...а я в постоянных зрителях,очень нравятся эти круги...ну,точно добрая половина)...буду пока любоваться вашими процессами,да потихоньку копить ниточки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Как же хочется к вам сюда, даже уже кружки выбраны и нитки с канвой имеются, но не всунуть их пока в процессы. Прихожу и любуюсь на отшивы. Сама планирую в этом году успеть два )) и еще один в следующем. Вот они мои красавчики. Ася, я тоже домик слева хочу! Мне кажется, там укропчик растет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Борщевик, но пейзаж классный. И Wisteria Cottage тоже хочу... И лодки классные... Ужас) Юля, держись. Дошивай цыган, а на их место следующий )) А я!...а я в постоянных зрителях,очень нравятся эти круги...ну,точно добрая половина)...буду пока любоваться вашими процессами,да потихоньку копить ниточки))) Наташ, копи, дело хорошее. Херитаж необыкновенно приятно шить. Ася, я тоже домик слева хочу! Мне кажется, там укропчик растет))) я им после Надиного отшива заболела. Укроп-мутант? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Домик классный, такая травина (чертополох?) выразительная на переднем плане ! Домик слева - просто старинная акварельная картинка! ХОчу!!! Но не могу...не должна...а то - лопнет хомяк и полезут "вышивальные запасы" из всех щелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Домик слева - просто старинная акварельная картинка! Свет, а ты где-нибудь видела исходники, с которых Клейтон работает. Или это все из головы или с натуры, так сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Юля, держись. Дошивай цыган, а на их место следующий )) Ась, у меня Утренняя доставка))) лошадка с тележкой. Цыган Оля Caragal начинала) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Свет, а ты где-нибудь видела исходники, с которых Клейтон работает. Или это все из головы или с натуры, так сказать? Я какую-то передачу про Клейтона смотрела, он сам это всё рисует. LiliMarrlen, Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Про Клейтона Сэйко, Каори, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Как же хочется к вам сюда, даже уже кружки выбраны и нитки с канвой имеются, но не всунуть их пока в процессы. Прихожу и любуюсь на отшивы. Сама планирую в этом году успеть два )) и еще один в следующем. Вот они мои красавчики. Ася, вот ты прям мои хотелки выложила)))) только вместо левого домика я еще один круг с лодками хотела, а теперь еще и с овечками хочу... и Олин, с парусом Продайте мне пару дополнительных часов в сутках Сэйко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 мое продолжение kas_julia, ОльгаТольна, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 мое продолжение Ну почти дошила!!! А дальше что шить будешь? Какой "кружок" следующий? Или "панельку" какую-нибудь наметила? Или ты нас бросаешь...? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ася, вот ты прям мои хотелки выложила)))) только вместо левого домика я еще один круг с лодками хотела, а теперь еще и с овечками хочу... и Олин, с парусом Продайте мне пару дополнительных часов в сутках Пару часов и еще 2 пары рук!!! Пожалуйста! А то я вчера легла спать около 11 и никак уснуть не могла: думала что ж я буду вышивать сразу за "кругом"...Решила: 2 панельки, еще 1 "круг", потом - цветы, потом-"Даму в авто", потом - 2 "Дервенвотера"....Потом поняла, что я это себе насочиняла на год вперед, а не "до лета надо вышить"... Я плакаль.... Ан4оус, soln33 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 мое продолжение Ольга, так красиво! По-моему, центр "светской жизни" на форуме постепенно перемещается в "клейтоновскую" тему. Перед обаянием этих чудесных пейзажей практически невозможно устоять! Лично меня от того, чтобы тоже начать вышивать какой-нибудь кружок, останавливают только взятые на себя плановые обязательства. Но на следующий год обязательно запланирую что-нибудь "клейтоновское" Фро-J, chana75 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение