26 мая 2015 А я позавчера закончила вот такой кружок. Давно не шила на пяльцах, все на раме. А на пяльцах у меня быстрее получается. Какая прелесть! А почему мы не наблюдали процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Какая прелесть! Уже несколько лет хочу вышить кружочки, которые понравились. Не знаю почему, но всё время что-то другое вперёд выползает(( Вот и в этом году(( У меня тоже сначала в планах стояли круги. А потом как понеслось: панельки, картинки, животные, транспорт...круги теперь последние в очереди. Всё хочу хоть почтовую доставку подобрать, подобранные схемки у меня в фаворе на вышивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Я в этом году один вышила, а вот больше пока не идёт. По-моему ты не очень довольна им была, нет? Вообще конечно желаний так много, а лимит работ в год такой ма-аленький!!!...У меня, вместе с мелочью, примерно тринадцать-четырнадцать в год всего получается...это в лучшем случае и без объемных проектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 По-моему ты не очень довольна им была, нет? Вообще конечно желаний так много, а лимит работ в год такой ма-аленький!!!...У меня, вместе с мелочью, примерно тринадцать-четырнадцать в год всего получается...это в лучшем случае и без объемных проектов... Да не то, чтобы недовольна, но как-то странно.. Посмотрим, что получится после оформления, может я его ещё и полюблю всей душой) У меня за прошлый год получилось всего 18 законченных, причём масштабных по трудозатратам было только 3. В этом году пока закончено 7 работ, из них ни одной большой. Мне одних только закромов на 4 года вперёд, про схемы вообще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Да не то, чтобы недовольна, но как-то странно.. Посмотрим, что получится после оформления, может я его ещё и полюблю всей душой) У меня за прошлый год получилось всего 18 законченных, причём масштабных по трудозатратам было только 3. В этом году пока закончено 7 работ, из них ни одной большой. Мне одних только закромов на 4 года вперёд, про схемы вообще молчу... Ни фига себе невышиванец! При семи законченных и стопятидесяти начатых...ха-ха-ха, снимаю шляпу!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ни фига себе невышиванец! При семи законченных и стопятидесяти начатых...ха-ха-ха, снимаю шляпу!... Так ведь от года уже 5 месяцев прошло! И ни одной большой работы не закончено, и даже не предвидится.. И начато у меня только 13 работ, о каких ста пятидесяти вы говорите Хотела Корсику начать в мае, а он ррраз - и закончился(( Во время летит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 У меня выходит одна работа в месяц, это если не отвлекаться от неё. Панельки Клейтона две недели, ну они маленькие. Такие как коттедж от Буциллы- два месяца. Большие Надежды, которые сейчас в работе, займут дней сорок. Ты быстро шьешь...невероятно, если помнить о трех мальчиках в анамнезе... Да...и оно ещё и невышиванец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Корсика- волшебный дизайн, самая любимая панелька из той коллекции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 И начато у меня только 13 работ, о каких ста пятидесяти вы говорите unknw.gif Для меня стопитят и тринадцать однофигственно! У меня валяется один начатый трамвай от Риолиса, очень раздражает, что никак не дошью, прямо камень на шее! Тринадцать начатых меня бы уже утопили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ты быстро шьешь...невероятно, если помнить о трех мальчиках в анамнезе... Да...и оно ещё и невышиванец! Невышиванец пошёл искать другое пристанище на прошлой неделе, так что шьём-с)) Тремя мальчиками до сих пор занимались разные образовательные учреждения. Так что их можно не считать... было.. до мая... Теперь лето настало и вышивать времени будет совсем мало, тем более что муж приедет только к концу июля(( В воскресенье держала в руках риолисовский трамвай, тот который осенний. Такой у тебя? Дошивай его, он красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Я тоже думала, что летом не будет времени, но дом на даче разобрали, а новый не собрали, у мужа завались работы, а для себя он всё никак. Сижу в Москве, времени на площадках для вышивки вагон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Невышиванец пошёл искать другое пристанище на прошлой неделе, так что шьём-с)) Тремя мальчиками до сих пор занимались разные образовательные учреждения. Так что их можно не считать... было.. до мая... Теперь лето настало и вышивать времени будет совсем мало, тем более что муж приедет только к концу июля(( В воскресенье держала в руках риолисовский трамвай, тот который осенний. Такой у тебя? Дошивай его, он красивый! Он-он, я его люблю. Но вышив треть, решила сменить канву на поменьше, это меня сбило и всё застопорилось. Сейчас дошью Надежды и решила в качестве отдыхалочки вышить Херитажевские лютики-цветочную панельку в РМ с компа, а на площадку трамвай таскать, две работы одновременно шью редко, но трамвай надо добивать, я его так хотела год назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Сейчас дошью Надежды и решила в качестве отдыхалочки вышить Херитажевские лютики-цветочную панельку в РМ с компа Лютики? Ко мне должны скоро приехать)) Но я их не раньше следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Лютики? Ко мне должны скоро приехать)) Но я их не раньше следующего года. Ты наборчик решила купить? Они мне очень на ребро стены в жёлтую комнату подходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ну, девочки, вы даете! Такое количество работ вышить с начала года - для меня это вообще нереально. Ладно, раньше хоть работала, а сейчас дома сижу и все равно в час по чайной ложке. В этом году вышила только кружок да еще один пейзаж - вот и все мои достижения. А планов - громадье, в том числе и по Клейтону. У кого бы позаимствовать иголку с моторчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А я позавчера закончила вот такой кружок. Давно не шила на пяльцах, все на раме. А на пяльцах у меня быстрее получается. О, один из моих любимых!!! Тоже его когда-нибудь вышью! Поздравляю, красота! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 А я позавчера закончила вот такой кружок. Давно не шила на пяльцах, все на раме. А на пяльцах у меня быстрее получается. Шикарный кружок!!! Солнечный и летний Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 На Девичнике появилась схема Лавандовых полей. Мне не пишите, уезжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ни фига себе невышиванец! При семи законченных и стопятидесяти начатых...ха-ха-ха, снимаю шляпу!... А я вообще пойду убьюсьапстену!!! У меня выходит не более 5 много - 6... Пойду убьюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ну, девочки, вы даете! Такое количество работ вышить с начала года - для меня это вообще нереально. Ладно, раньше хоть работала, а сейчас дома сижу и все равно в час по чайной ложке. В этом году вышила только кружок да еще один пейзаж - вот и все мои достижения. А планов - громадье, в том числе и по Клейтону. У кого бы позаимствовать иголку с моторчиком? Аналогично! Предлагаю убитьсяапстену вместе от зависти к этим "мото-иглам"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Барышни, всем здрасте! Я тут вернулась аж 23 мая и две недели вышивала...и не отчитывалась . "Кружок" перевалил за экватор, "Карта Италии" тоже "на экваторе". Счас заставлю мужа всё отснять и выложу. Лесик, как там наш совместник по "Барышне" - я готова к бою!Надо только канву разметить и обметать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 На Девичнике появилась схема Лавандовых полей. Мне не пишите, уезжаю... Люба, спасибо за наводку!!! Уже захомячила ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Вот моё продвижение по "Кругу Клейтона" "Lakeside village" : chana75, solnishko-ym, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Вот моё продвижение по "Кругу Клейтона" "Lakeside village" : Очень нежный и светлый кружок! Я почти заканчиваю Большие Надежды, но после завтра улетаю на моря, а у меня дня на три ещё вышивать. Обидно, хотела всё закончить и выложить до отлёта, но на даче за три дня не нашла времени на вышивку вообще...только в машине по дороге туда и обратно... Теперь наверное по прилёте выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение