Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

А я позавчера закончила вот такой кружок. Давно не шила на пяльцах, все на раме. А на пяльцах у меня быстрее получается.

post-289-1432563815_thumb.jpg

Какая прелесть! А почему мы не наблюдали процесс? :)

Поделиться сообщением

Какая прелесть!

Уже несколько лет хочу вышить кружочки, которые понравились. Не знаю почему, но всё время что-то другое вперёд выползает(( Вот и в этом году((

У меня тоже сначала в планах стояли круги. А потом как понеслось: панельки, картинки, животные, транспорт...круги теперь последние в очереди. Всё хочу хоть почтовую доставку подобрать, подобранные схемки у меня в фаворе на вышивку...:)

Поделиться сообщением

Я в этом году один вышила, а вот больше пока не идёт.

По-моему ты не очень довольна им была, нет?

Вообще конечно желаний так много, а лимит работ в год такой ма-аленький!!!...У меня, вместе с мелочью, примерно тринадцать-четырнадцать в год всего получается...это в лучшем случае и без объемных проектов...

Поделиться сообщением

По-моему ты не очень довольна им была, нет?

Вообще конечно желаний так много, а лимит работ в год такой ма-аленький!!!...У меня, вместе с мелочью, примерно тринадцать-четырнадцать в год всего получается...это в лучшем случае и без объемных проектов...

Да не то, чтобы недовольна, но как-то странно.. Посмотрим, что получится после оформления, может я его ещё и полюблю всей душой)

У меня за прошлый год получилось всего 18 законченных, причём масштабных по трудозатратам было только 3. В этом году пока закончено 7 работ, из них ни одной большой. Мне одних только закромов на 4 года вперёд, про схемы вообще молчу...

Поделиться сообщением

Да не то, чтобы недовольна, но как-то странно.. Посмотрим, что получится после оформления, может я его ещё и полюблю всей душой)

У меня за прошлый год получилось всего 18 законченных, причём масштабных по трудозатратам было только 3. В этом году пока закончено 7 работ, из них ни одной большой. Мне одних только закромов на 4 года вперёд, про схемы вообще молчу...

Ни фига себе невышиванец! При семи законченных и стопятидесяти начатых...ха-ха-ха, снимаю шляпу!... :rofl:

Поделиться сообщением

Ни фига себе невышиванец! При семи законченных и стопятидесяти начатых...ха-ха-ха, снимаю шляпу!... :rofl:

Так ведь от года уже 5 месяцев прошло! И ни одной большой работы не закончено, и даже не предвидится..

И начато у меня только 13 работ, о каких ста пятидесяти вы говорите :unknw:

Хотела Корсику начать в мае, а он ррраз - и закончился(( Во время летит!

Поделиться сообщением

У меня выходит одна работа в месяц, это если не отвлекаться от неё. Панельки Клейтона две недели, ну они маленькие. Такие как коттедж от Буциллы- два месяца. Большие Надежды, которые сейчас в работе, займут дней сорок. Ты быстро шьешь...невероятно, если помнить о трех мальчиках в анамнезе...:)

Да...и оно ещё и невышиванец! :loll:

Поделиться сообщением

Корсика- волшебный дизайн, самая любимая панелька из той коллекции...

Поделиться сообщением

И начато у меня только 13 работ, о каких ста пятидесяти вы говорите unknw.gif

Для меня стопитят и тринадцать однофигственно! У меня валяется один начатый трамвай от Риолиса, очень раздражает, что никак не дошью, прямо камень на шее! Тринадцать начатых меня бы уже утопили...:)

Поделиться сообщением

Ты быстро шьешь...невероятно, если помнить о трех мальчиках в анамнезе...:)

Да...и оно ещё и невышиванец! :loll:

Невышиванец пошёл искать другое пристанище на прошлой неделе, так что шьём-с))

Тремя мальчиками до сих пор занимались разные образовательные учреждения. Так что их можно не считать... было.. до мая... Теперь лето настало и вышивать времени будет совсем мало, тем более что муж приедет только к концу июля((

В воскресенье держала в руках риолисовский трамвай, тот который осенний. Такой у тебя? Дошивай его, он красивый!

Поделиться сообщением

Я тоже думала, что летом не будет времени, но дом на даче разобрали, а новый не собрали, у мужа завались работы, а для себя он всё никак. Сижу в Москве, времени на площадках для вышивки вагон...:)

Поделиться сообщением

Невышиванец пошёл искать другое пристанище на прошлой неделе, так что шьём-с))

Тремя мальчиками до сих пор занимались разные образовательные учреждения. Так что их можно не считать... было.. до мая... Теперь лето настало и вышивать времени будет совсем мало, тем более что муж приедет только к концу июля((

В воскресенье держала в руках риолисовский трамвай, тот который осенний. Такой у тебя? Дошивай его, он красивый!

Он-он, я его люблю. Но вышив треть, решила сменить канву на поменьше, это меня сбило и всё застопорилось.

Сейчас дошью Надежды и решила в качестве отдыхалочки вышить Херитажевские лютики-цветочную панельку в РМ с компа, а на площадку трамвай таскать, две работы одновременно шью редко, но трамвай надо добивать, я его так хотела год назад! :)

Поделиться сообщением

Сейчас дошью Надежды и решила в качестве отдыхалочки вышить Херитажевские лютики-цветочную панельку в РМ с компа

Лютики? Ко мне должны скоро приехать)) Но я их не раньше следующего года.

Поделиться сообщением

Лютики? Ко мне должны скоро приехать)) Но я их не раньше следующего года.

Ты наборчик решила купить?

Они мне очень на ребро стены в жёлтую комнату подходят...

Поделиться сообщением

Ну, девочки, вы даете! Такое количество работ вышить с начала года - для меня это вообще нереально. Ладно, раньше хоть работала, а сейчас дома сижу и все равно в час по чайной ложке. В этом году вышила только кружок да еще один пейзаж - вот и все мои достижения. А планов - громадье, в том числе и по Клейтону. У кого бы позаимствовать иголку с моторчиком?

Поделиться сообщением

Это просто много свободного времени и усё...:)

Поделиться сообщением

А я позавчера закончила вот такой кружок. Давно не шила на пяльцах, все на раме. А на пяльцах у меня быстрее получается.

post-21170-1432917991_thumb.jpg

О, один из моих любимых!!! Тоже его когда-нибудь вышью! Поздравляю, красота!

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-289-1432563815_thumb.jpg

Шикарный кружок!!! Солнечный и летний :smile:

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На Девичнике появилась схема Лавандовых полей. Мне не пишите, уезжаю...:)

Поделиться сообщением

А я вообще пойду убьюсьапстену!!! У меня выходит не более 5 много - 6... Пойду убьюсь!!!

:unsure:

Поделиться сообщением

Ну, девочки, вы даете! Такое количество работ вышить с начала года - для меня это вообще нереально. Ладно, раньше хоть работала, а сейчас дома сижу и все равно в час по чайной ложке. В этом году вышила только кружок да еще один пейзаж - вот и все мои достижения. А планов - громадье, в том числе и по Клейтону. У кого бы позаимствовать иголку с моторчиком?

Аналогично! Предлагаю убитьсяапстену вместе от зависти к этим "мото-иглам"!

Поделиться сообщением

Барышни, всем здрасте! Я тут вернулась аж 23 мая и две недели вышивала...и не отчитывалась :rolleyes: . "Кружок" перевалил за экватор, "Карта Италии" тоже "на экваторе". Счас заставлю мужа всё отснять и выложу. Лесик, как там наш совместник по "Барышне" - я готова к бою!Надо только канву разметить и обметать.

Поделиться сообщением

На Девичнике появилась схема Лавандовых полей. Мне не пишите, уезжаю...:)

Люба, спасибо за наводку!!! Уже захомячила ее :lol:

Поделиться сообщением

Вот моё продвижение по "Кругу Клейтона" "Lakeside village" :

post-9092-1434309369_thumb.jpg

chana75, Фро-J, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моё продвижение по "Кругу Клейтона" "Lakeside village" :

Очень нежный и светлый кружок!

Я почти заканчиваю Большие Надежды, но после завтра улетаю на моря, а у меня дня на три ещё вышивать. Обидно, хотела всё закончить и выложить до отлёта, но на даче за три дня не нашла времени на вышивку вообще...только в машине по дороге туда и обратно...:)

Теперь наверное по прилёте выложу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в