Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Портофино я тоже очень хочу .

Люба, ты ещё не уехала? Там ниток в лютиках впритык, а 3819 даже не хватит. Бери с запасом

Хорошо!

Через два часа выезжаем, жду мужа...:)

Поделиться сообщением

:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Luba52, о ваших впечатлениях по поводу сюжета уже прочитала под фото в галерее. ЗдОрово! У меня такие же эмоции эта картина вызывает.

Поделиться сообщением

Спасибо!

По поводу техники: достаточно много одиночек в листве. Тоже самое было внизу картины "Корсиканская деревня". Я слегка устала даже от деревни...:)

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу Лавандовых полей, мне всё же чего-то в ней не хватает, не знаю как сформулировать: цветовой проработки или глубины что ли...ни у кого нет таких ощущений?

Поделиться сообщением

В нитках Поля сочнее получаются, чем на картинке, на Девичнике уже показывают процесс.

Поделиться сообщением

Мне не сочности не хватает, а картинка плоской кажется...ушла смотреть...

Поделиться сообщением

Не разобрала пока, нравится или нет, фотка сбоку как-то...

Поделиться сообщением

На девичнике прикольную новинку вывесили:

7af6621654a0.jpg

Поделиться сообщением

Портофино я тоже очень хочу .

Люба, ты ещё не уехала? Там ниток в лютиках впритык, а 734 и 3819 даже не хватит. Бери с запасом

И я хочу "Портофино"...И "Брюгге" ...И еще много чего!!! ...Хомяк, молчать, удавлю на...! :angry:

Почему, ну почему как только я сюда в эту тему заглядываю - хомяк тут же взбадривается!? Барышни, вы все - провокаторши!

Поделиться сообщением

По поводу Лавандовых полей, мне всё же чего-то в ней не хватает,

Глазу не за что зацепиться.

И я хочу "Портофино"...И "Брюгге" ...И еще много чего!!! ...Хомяк, молчать, удавлю на...! :angry:

Почему, ну почему как только я сюда в эту тему заглядываю - хомяк тут же взбадривается!? Барышни, вы все - провокаторши!

Светлана, а Корсиканскую деревню не хочешь? :wink:

Я вот от неё просто тащусь))

post-19318-1434538236_thumb.jpg

post-19318-1434538240_thumb.jpg

post-19318-1434538244_thumb.jpg

Верхняя часть вышивается очень быстро, там очень большие области одного цвета, но вот деревня :swoon: :dash: ... В общем, я домиками занимаюсь, пока зрения и лексикона хватает, а когда совсем невыносимо становится, отдыхаю на вершинах.

solnishko-ym и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Девочки, можно к вам? Начата работа над аркой от Heritage, вот что есть на данный момент:

post-31119-1434549217_thumb.jpgpost-31119-1434549210_thumb.jpg

Вышиваю подбором, нитки DMC по оригинальному ключу.

chana75, Фро-J, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верхняя часть вышивается очень быстро, там очень большие области одного цвета, но вот деревня :swoon: :dash: ... В общем, я домиками занимаюсь, пока зрения и лексикона хватает, а когда совсем невыносимо становится, отдыхаю на вершинах.

Я ж вообще ВСЁ хочу - все эти панельки ! Но я физически не смогу... :unsure: Придется выбирать! А выбор труден :angry:

Поделиться сообщением

Привет всем.

Совершенно забываю фотографировать процесс :unknw:

Панелька с корсиканской деревней у меня уже почти закончилась. Все самые муторные участки остались позади, теперь уже совсем всё просто.

post-19318-1435680611_thumb.jpg

post-19318-1435680636_thumb.jpg

Вообще-то она классная!

Фотка вчерашняя, сейчас чуть больше. Очень хочу доделать сегодня, буду сидеть до победного :girl_sigh:

solnishko-ym, alenka-elenka, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

У меня готова Корсиканская деревня)) Ооо! этот белый город, и трава, и тропинка! Как же мне всё это нравится!

post-19318-1435834537_thumb.jpg

И две вместе

post-19318-1435834541_thumb.jpg

Думаю, не прибавить ли к ним ещё панелек :rolleyes:

LiliMarrlen, Mushuk, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, панелька твоя замечательная! Вместе они вообще супер!) обе мною любимые и запланированые, отшиты только тюльпаны, на 3 не остановлюсь, 5 хочу)))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

У меня готова Корсиканская деревня)) Ооо! этот белый город, и трава, и тропинка! Как же мне всё это нравится!

И две вместе

Надя, ну вот почему пока не вглядишься в отшив "Клейтона" - не особо хочешь... А как увидишь реальный отшив, да еще "пару" - просто "снос головы"! Мне так нравится твоя парочка - не передать :good: ! Я просто "зависла", выбирая то, что я хочу...я всё хочу :hysteric: :tender: !

chana75 и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, я когда всё хочу, начинаю выбирать то, что будет вместе хорошо смотреться.

К этим хочу ещё пару, но пока все компановки чем-нибудь не устраивают.

Поделиться сообщением

Продвинулся за неделю мой "Круг Клейтона" "Lakeside village". Хоть и подбор, но шить - просто удовольствие! Вчера ухватила и немного пошила "Панораму Лондона", но так немного прибавилось, что и хвастать нечем.

post-9092-1436086429_thumb.jpg

Luba52, Molly21, Mushuk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня лютики почти готовы, через несколько дней выложу, ваще ням, очень кайфанула от процесса...:)

Поделиться сообщением

Деревня сложная панелька, домики ещё терпимо, А ВОТ КОРИЧНЕВЫЕ ЦВЕТОЧКИ ВНИЗУ...НУ ТЫ ПОЙМЁШЬ...:)

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

И две вместе

Ну прелесть да и только!!! :)

Поделиться сообщением

А у меня Корсиканская деревня быстрее остальных панелек вышилась.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня Корсиканская деревня быстрее остальных панелек вышилась.

Я пока только две вышила, так что утверждать не берусь. Думаю, проблема не в ней, а в символах. Для меня херитажевские схемы очень неудобны, я их не вижу. Норвегию и кружок шила по перенабору: заменила значки, как мне понравилось, и очень легко было вышивать. А вот старую ферму и корсику- по родным схемам :dash:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в