16 июня 2015 Лавандовые поля... rysyavka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Портофино я тоже очень хочу . Люба, ты ещё не уехала? Там ниток в лютиках впритык, а 3819 даже не хватит. Бери с запасом Хорошо! Через два часа выезжаем, жду мужа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Luba52, о ваших впечатлениях по поводу сюжета уже прочитала под фото в галерее. ЗдОрово! У меня такие же эмоции эта картина вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Спасибо! По поводу техники: достаточно много одиночек в листве. Тоже самое было внизу картины "Корсиканская деревня". Я слегка устала даже от деревни... Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 По поводу Лавандовых полей, мне всё же чего-то в ней не хватает, не знаю как сформулировать: цветовой проработки или глубины что ли...ни у кого нет таких ощущений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 В нитках Поля сочнее получаются, чем на картинке, на Девичнике уже показывают процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Мне не сочности не хватает, а картинка плоской кажется...ушла смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Не разобрала пока, нравится или нет, фотка сбоку как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Портофино я тоже очень хочу . Люба, ты ещё не уехала? Там ниток в лютиках впритык, а 734 и 3819 даже не хватит. Бери с запасом И я хочу "Портофино"...И "Брюгге" ...И еще много чего!!! ...Хомяк, молчать, удавлю на...! Почему, ну почему как только я сюда в эту тему заглядываю - хомяк тут же взбадривается!? Барышни, вы все - провокаторши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 По поводу Лавандовых полей, мне всё же чего-то в ней не хватает, Глазу не за что зацепиться. И я хочу "Портофино"...И "Брюгге" ...И еще много чего!!! ...Хомяк, молчать, удавлю на...! Почему, ну почему как только я сюда в эту тему заглядываю - хомяк тут же взбадривается!? Барышни, вы все - провокаторши! Светлана, а Корсиканскую деревню не хочешь? Я вот от неё просто тащусь)) Верхняя часть вышивается очень быстро, там очень большие области одного цвета, но вот деревня ... В общем, я домиками занимаюсь, пока зрения и лексикона хватает, а когда совсем невыносимо становится, отдыхаю на вершинах. solnishko-ym и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Добрый день! Девочки, можно к вам? Начата работа над аркой от Heritage, вот что есть на данный момент: Вышиваю подбором, нитки DMC по оригинальному ключу. solnishko-ym, Luba52, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Глазу не за что зацепиться. Светлана, а Корсиканскую деревню не хочешь? Я вот от неё просто тащусь)) Верхняя часть вышивается очень быстро, там очень большие области одного цвета, но вот деревня ... В общем, я домиками занимаюсь, пока зрения и лексикона хватает, а когда совсем невыносимо становится, отдыхаю на вершинах. Я ж вообще ВСЁ хочу - все эти панельки ! Но я физически не смогу... Придется выбирать! А выбор труден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Привет всем. Совершенно забываю фотографировать процесс Панелька с корсиканской деревней у меня уже почти закончилась. Все самые муторные участки остались позади, теперь уже совсем всё просто. Вообще-то она классная! Фотка вчерашняя, сейчас чуть больше. Очень хочу доделать сегодня, буду сидеть до победного alenka-elenka, solnishko-ym, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Девочки, привет! У меня готова Корсиканская деревня)) Ооо! этот белый город, и трава, и тропинка! Как же мне всё это нравится! И две вместе Думаю, не прибавить ли к ним ещё панелек Океан, LiliMarrlen, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Надя, панелька твоя замечательная! Вместе они вообще супер!) обе мною любимые и запланированые, отшиты только тюльпаны, на 3 не остановлюсь, 5 хочу))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Девочки, привет! У меня готова Корсиканская деревня)) Ооо! этот белый город, и трава, и тропинка! Как же мне всё это нравится! И две вместе Думаю, не прибавить ли к ним ещё панелек Надя, ну вот почему пока не вглядишься в отшив "Клейтона" - не особо хочешь... А как увидишь реальный отшив, да еще "пару" - просто "снос головы"! Мне так нравится твоя парочка - не передать ! Я просто "зависла", выбирая то, что я хочу...я всё хочу ! alenka-elenka и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Свет, я когда всё хочу, начинаю выбирать то, что будет вместе хорошо смотреться. К этим хочу ещё пару, но пока все компановки чем-нибудь не устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Продвинулся за неделю мой "Круг Клейтона" "Lakeside village". Хоть и подбор, но шить - просто удовольствие! Вчера ухватила и немного пошила "Панораму Лондона", но так немного прибавилось, что и хвастать нечем. Cranberry, Selinta, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 И я хочу "Портофино"...И "Брюгге" ...И еще много чего!!! ...Хомяк, молчать, удавлю на...! Почему, ну почему как только я сюда в эту тему заглядываю - хомяк тут же взбадривается!? Барышни, вы все - провокаторши! У меня лютики почти готовы, через несколько дней выложу, ваще ням, очень кайфанула от процесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Глазу не за что зацепиться. Светлана, а Корсиканскую деревню не хочешь? Я вот от неё просто тащусь)) Верхняя часть вышивается очень быстро, там очень большие области одного цвета, но вот деревня ... В общем, я домиками занимаюсь, пока зрения и лексикона хватает, а когда совсем невыносимо становится, отдыхаю на вершинах. Деревня сложная панелька, домики ещё терпимо, А ВОТ КОРИЧНЕВЫЕ ЦВЕТОЧКИ ВНИЗУ...НУ ТЫ ПОЙМЁШЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девочки, привет! У меня готова Корсиканская деревня)) Ооо! этот белый город, и трава, и тропинка! Как же мне всё это нравится! И две вместе Думаю, не прибавить ли к ним ещё панелек Ну прелесть да и только!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 А у меня Корсиканская деревня быстрее остальных панелек вышилась. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 А у меня Корсиканская деревня быстрее остальных панелек вышилась. Я пока только две вышила, так что утверждать не берусь. Думаю, проблема не в ней, а в символах. Для меня херитажевские схемы очень неудобны, я их не вижу. Норвегию и кружок шила по перенабору: заменила значки, как мне понравилось, и очень легко было вышивать. А вот старую ферму и корсику- по родным схемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение