21 июля 2015 Маша, я только по цветам вышиваю. Схемы у Клейтона очень продуманные, цвета ложаться слоями, проходы очень удобные. Мне кажется, это не тот случай, когда нужна парковка. Спасибо, Надя! Значит, буду привычным способом вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Светик, Лондон просто чудо чудесное!!! Молодечик! Девочки, сил больше нет никаких терпеть.... не могу уже просто так сюда ходить, исстрадалась вся по Херитаджу и приняла безволевое решение начать еще один процесс . НО! Тут еще возникла дилемма. Не могу никак выбрать. Шить то собираюсь обе картины, но не знаю, с какой начать. Всю голову сломала. Выбираю между панорамой панорамаи птахом зимородок ПтахУ, птахУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Девочки, а в какую бы мне темку с трамваем от Риолис сходить. Завис процессик, может если буду выкладывать, пойдет быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Девочки, а в какую бы мне темку с трамваем от Риолис сходить. Завис процессик, может если буду выкладывать, пойдет быстрее? Городской пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Надюш, вот именно с полем я ее и хотела))) От поля просто тащусь, но не сезон пока)). Люба, и меня птиц покорил тоже. Маша, я тоже не особо обращала внимание на эту панораму, потом случайно увидела этот набор. Обратила внимание, потому что он в паре с полем продавался. Но жабка потом лапками прихватила и мы с хомяком схему бегали искали вместо набора))). Девчули, емае! я теперь склоняюсь две начать, обе сразу... А там, что пойдет... Если что, один подождет. Есть не просят, лежат себе тихонечко процессики. Ужысть просто, ну разве можно так плодиться процессами???? Может у меня сезон такой.... Поеду на днях в злачное место, за ниточками. Потом отчитаюсь alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Надюш, вот именно с полем я ее и хотела))) От поля просто тащусь, но не сезон пока)). Люба, и меня птиц покорил тоже. Маша, я тоже не особо обращала внимание на эту панораму, потом случайно увидела этот набор. Обратила внимание, потому что он в паре с полем продавался. Но жабка потом лапками прихватила и мы с хомяком схему бегали искали вместо набора))). Девчули, емае! я теперь склоняюсь две начать, обе сразу... А там, что пойдет... Если что, один подождет. Есть не просят, лежат себе тихонечко процессики. Ужысть просто, ну разве можно так плодиться процессами???? Может у меня сезон такой.... Поеду на днях в злачное место, за ниточками. Потом отчитаюсь А что за злачное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Олеся, плодиться можно и даже для некоторых полезно. Это я тебе как мать двадцати процессов говорю)) Доделай бэк на маковом поле для успокоения души и вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Вообще правильное решение начать два процесса! Зачем обижать птичку или панельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Злачное место для меня - это рукодельный магазин , злачнее не придумаешь)) Забежала-таки после работы... Купила ниточки недостающие на оба процесса!!!! Красопеточные такие, глаз не оторвать . Весь вечер рылась в запасах и искала лстальные и канву подходящего размера. Так что все отрезано-найдено. Со следующей недели начинаю . Надь, маковое поле надо доделать конечно....Настраиваюсь... Luba52 и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 А меня муж так гнобит за "размножение"... Говорит:"Пока что-нибудь не закончишь - не смей новый процесс начинать!!! И так весь диван завалила пяльцами-рамками!"... А я не весь...я только пол-дивана завалила ... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Злачное место для меня - это рукодельный магазин , злачнее не придумаешь)) Забежала-таки после работы... Купила ниточки недостающие на оба процесса!!!! Красопеточные такие, глаз не оторвать . Весь вечер рылась в запасах и искала лстальные и канву подходящего размера. Так что все отрезано-найдено. Со следующей недели начинаю . Надь, маковое поле надо доделать конечно....Настраиваюсь... Ой,да..Магазин для рукоделия - это самое злачное-презлачное место! Я если в "Леонардо" захожу , будучи в Москве, то всё - пропадаю! Могу там ходить-смотреть-перебирать... А еще могу в Москве на Семёновской зайти в ТЦ - там на 2-м этаже есть отдельчик с таким выбором наборов - "абальдеть" ( как говорила Депкунайте в "Интердевочке"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 А я, стыдно признаться, ни на одну Клейтоновскую панорамку не запала. Ни одной в планах почему-то... И процессы не пложу по причине "тогда вообще не закончу". Если откладываю начатый процесс, то теряю к нему интерес напрочь. Вот так трамвайчик от Риолис завис. Отложила и продвигается по чайной ложке, никак не сяду конкретно за него и не закончу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 А меня муж так гнобит за "размножение"... Говорит:"Пока что-нибудь не закончишь - не смей новый процесс начинать!!! И так весь диван завалила пяльцами-рамками!"... А я не весь...я только пол-дивана завалила ... Мы с дочкой тоже так завалили пяльцами/рамками/нитками/схемами и диван, и кресло. Муж смотрит на это дело уже косо... Очень косо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Барышни, я отбэчилась. Теперь "Панорама Лондона" будет лежать - ждать оформления. А я буду в этой теме дошивать "Круг Клейтона" "Lakeside village" . Любушка1985, Luba52, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Чего-то панораму Лондона захотелось...смотрю на неё в галерее, прелесть да и только! Столько деталек, картинка такая целостная! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Барышни, я отбэчилась. Теперь "Панорама Лондона" будет лежать - ждать оформления. А я буду в этой теме дошивать "Круг Клейтона" "Lakeside village" . Красота! Я такую панораму только у вас видела, очень нравится! А если такие панорамы других городов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 а я начала новую панельку лавандовое поле Molly21, solnishko-ym, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 а я начала новую панельку лавандовое поле О, спасибо, полюбуемся на отшив лавандового поля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 А я фургон Вольво, сегодня закажу. Мучилась-мучилась, паровозик-трактор мимо прошёл, неохота и без фургона остаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Красота! Я такую панораму только у вас видела, очень нравится! А если такие панорамы других городов? Да, Любовь, есть. Как раз сегодня, прогуливаясь по рукодельному магазину, наткнулась на две панорамки от Херитейдж, Сидней и Акрополь. Да еще и по старым ценам. Теперь печалька- хочется))). Знаю еще есть панорама Оксфорда. А увидев отшив Лондона, понимаю очарование всей серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Не выдержала, начинаю третий процесс...не могу без Херитажа, наркотик, етить... Heritage 884 Описание:Old Pals kas_julia, lesik и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Не выдержала, начинаю третий процесс...не могу без Херитажа, наркотик, етить... Heritage 884 Описание:Old Pals Ух ты!!!! новый -красивый -редкий процесс от Херитадж . С удовольствием буду наблюдать. Вот точно наркотик это... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Чего-то панораму Лондона захотелось...смотрю на неё в галерее, прелесть да и только! Столько деталек, картинка такая целостная! Ой... а только вчера кто-то ни на одну панельку не запал... . Тут как палата клейтановско-херитаджевской инфекции. Вроде и не хочешь, а как увидишь процесс или отшив и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 а я начала новую панельку лавандовое поле Отличная новинка, легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение