Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Маша, я только по цветам вышиваю. Схемы у Клейтона очень продуманные, цвета ложаться слоями, проходы очень удобные. Мне кажется, это не тот случай, когда нужна парковка.

Спасибо, Надя! Значит, буду привычным способом вышивать :)

Поделиться сообщением

Светик, Лондон просто чудо чудесное!!! Молодечик!

Девочки, сил больше нет никаких терпеть.... не могу уже просто так сюда ходить, исстрадалась вся по Херитаджу и приняла безволевое решение начать еще один процесс :blink::blink::blink: . НО! Тут еще возникла дилемма. Не могу никак выбрать. Шить то собираюсь обе картины, но не знаю, с какой начать. Всю голову сломала. Выбираю между панорамой панорамаи птахом зимородок

ПтахУ, птахУ!!! :tatice:

Поделиться сообщением

Девочки, а в какую бы мне темку с трамваем от Риолис сходить. Завис процессик, может если буду выкладывать, пойдет быстрее?

Поделиться сообщением

Девочки, а в какую бы мне темку с трамваем от Риолис сходить. Завис процессик, может если буду выкладывать, пойдет быстрее?

Городской пейзаж.

Поделиться сообщением

Городской пейзаж.

Спасибо...

Поделиться сообщением

Надюш, вот именно с полем я ее и хотела))) От поля просто тащусь, но не сезон пока)).

Люба, и меня птиц покорил тоже.

Маша, я тоже не особо обращала внимание на эту панораму, потом случайно увидела этот набор. Обратила внимание, потому что он в паре с полем продавался. Но жабка потом лапками прихватила и мы с хомяком схему бегали искали вместо набора))).

Девчули, емае! я теперь склоняюсь две начать, обе сразу... А там, что пойдет... Если что, один подождет. Есть не просят, лежат себе тихонечко процессики. Ужысть просто, ну разве можно так плодиться процессами???? Может у меня сезон такой.... Поеду на днях в злачное место, за ниточками. Потом отчитаюсь :wink:

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, вот именно с полем я ее и хотела))) От поля просто тащусь, но не сезон пока)).

Люба, и меня птиц покорил тоже.

Маша, я тоже не особо обращала внимание на эту панораму, потом случайно увидела этот набор. Обратила внимание, потому что он в паре с полем продавался. Но жабка потом лапками прихватила и мы с хомяком схему бегали искали вместо набора))).

Девчули, емае! я теперь склоняюсь две начать, обе сразу... А там, что пойдет... Если что, один подождет. Есть не просят, лежат себе тихонечко процессики. Ужысть просто, ну разве можно так плодиться процессами???? Может у меня сезон такой.... Поеду на днях в злачное место, за ниточками. Потом отчитаюсь :wink:

А что за злачное место? :)

Поделиться сообщением

Олеся, плодиться можно и даже для некоторых полезно. Это я тебе как мать двадцати процессов говорю))

Доделай бэк на маковом поле для успокоения души и вперёд.

Поделиться сообщением

Вообще правильное решение начать два процесса! Зачем обижать птичку или панельку...:)

Поделиться сообщением

Злачное место для меня - это рукодельный магазин :rofl: , злачнее не придумаешь)) Забежала-таки после работы... Купила ниточки недостающие на оба процесса!!!! Красопеточные такие, глаз не оторвать :rolleyes: . Весь вечер рылась в запасах и искала лстальные и канву подходящего размера. Так что все отрезано-найдено. Со следующей недели начинаю :wink: .

Надь, маковое поле надо доделать конечно....Настраиваюсь... :blink:

Luba52 и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня муж так гнобит за "размножение"... Говорит:"Пока что-нибудь не закончишь - не смей новый процесс начинать!!! И так весь диван завалила пяльцами-рамками!"... А я не весь...я только пол-дивана завалила :unsure: ...

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Злачное место для меня - это рукодельный магазин :rofl: , злачнее не придумаешь)) Забежала-таки после работы... Купила ниточки недостающие на оба процесса!!!! Красопеточные такие, глаз не оторвать :rolleyes: . Весь вечер рылась в запасах и искала лстальные и канву подходящего размера. Так что все отрезано-найдено. Со следующей недели начинаю :wink: .

Надь, маковое поле надо доделать конечно....Настраиваюсь... :blink:

Ой,да..Магазин для рукоделия - это самое злачное-презлачное место! Я если в "Леонардо" захожу , будучи в Москве, то всё - пропадаю! Могу там ходить-смотреть-перебирать... А еще могу в Москве на Семёновской зайти в ТЦ - там на 2-м этаже есть отдельчик с таким выбором наборов - "абальдеть" ( как говорила Депкунайте в "Интердевочке").

Поделиться сообщением

А я, стыдно признаться, ни на одну Клейтоновскую панорамку не запала. Ни одной в планах почему-то...:)

И процессы не пложу по причине "тогда вообще не закончу". Если откладываю начатый процесс, то теряю к нему интерес напрочь. Вот так трамвайчик от Риолис завис. Отложила и продвигается по чайной ложке, никак не сяду конкретно за него и не закончу...

Поделиться сообщением

А меня муж так гнобит за "размножение"... Говорит:"Пока что-нибудь не закончишь - не смей новый процесс начинать!!! И так весь диван завалила пяльцами-рамками!"... А я не весь...я только пол-дивана завалила :unsure: ...

Мы с дочкой тоже так завалили пяльцами/рамками/нитками/схемами и диван, и кресло. Муж смотрит на это дело уже косо... Очень косо. :blush:

Поделиться сообщением

Барышни, я отбэчилась. Теперь "Панорама Лондона" будет лежать - ждать оформления. А я буду в этой теме дошивать "Круг Клейтона" "Lakeside village" .

post-9092-1437580913_thumb.jpg

Лена1973, Любушка1985, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то панораму Лондона захотелось...смотрю на неё в галерее, прелесть да и только! Столько деталек, картинка такая целостная! :)

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, я отбэчилась. Теперь "Панорама Лондона" будет лежать - ждать оформления. А я буду в этой теме дошивать "Круг Клейтона" "Lakeside village" .

Красота! Я такую панораму только у вас видела, очень нравится! А если такие панорамы других городов?

Поделиться сообщением

а я начала новую панельку лавандовое поле

post-18198-1437642450_thumb.jpg

post-18198-1437642497_thumb.jpg

О, спасибо, полюбуемся на отшив лавандового поля...:)

Поделиться сообщением

А я фургон Вольво, сегодня закажу. Мучилась-мучилась, паровозик-трактор мимо прошёл, неохота и без фургона остаться...:)

12380.jpg

Поделиться сообщением

Красота! Я такую панораму только у вас видела, очень нравится! А если такие панорамы других городов?

Да, Любовь, есть.

Как раз сегодня, прогуливаясь по рукодельному магазину, наткнулась на две панорамки от Херитейдж, Сидней и Акрополь. Да еще и по старым ценам. Теперь печалька- хочется))). Знаю еще есть панорама Оксфорда. А увидев отшив Лондона, понимаю очарование всей серии.

Поделиться сообщением

Не выдержала, начинаю третий процесс...не могу без Херитажа, наркотик, етить...:)

10767.jpg

Heritage 884

Описание:Old Pals

lesik, kas_julia и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не выдержала, начинаю третий процесс...не могу без Херитажа, наркотик, етить...:)

10767.jpg

Heritage 884

Описание:Old Pals

Ух ты!!!! новый -красивый -редкий процесс от Херитадж :rolleyes: . С удовольствием буду наблюдать. Вот точно наркотик это... :unknw:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то панораму Лондона захотелось...смотрю на неё в галерее, прелесть да и только! Столько деталек, картинка такая целостная! :)

Ой... а только вчера кто-то ни на одну панельку не запал... :wink: . Тут как палата клейтановско-херитаджевской инфекции. Вроде и не хочешь, а как увидишь процесс или отшив и все... :blum:

Поделиться сообщением

а я начала новую панельку лавандовое поле

post-18198-1437642450_thumb.jpg

post-18198-1437642497_thumb.jpg

Отличная новинка, легких крестиков!!! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в