16 ноября 2015 Люба, воплощение своего желания в жизнь - это здорово! С первыми крестиками! У тебя набор? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Начинаем с Надюшей новый процесс! Heritag Номер: 885 Описание:Sam Пролетарии всех стран присоединяйтесь!!! Ммм... какой замечательный наборчик! С первыми крестиками Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Люба, воплощение своего желания в жизнь - это здорово! С первыми крестиками! У тебя набор? Да, пришлось купить, найти схему оказалось не реально. А потом набор оказался и у Нади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 О! Поздравляю нас со стартом ! Я тоже уже начала, с другого края. Разметку под такие схемы не делаю, поэтому выбирала, откуда будет легче, чтоб не ошибиться)) Батарейки сдохли совсем, вечером из детсада зайду и куплю. Девочки, а это точно не Клейтон? так легко шьётся, как будто его работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 О! Поздравляю нас со стартом ! Я тоже уже начала, с другого края. Разметку под такие схемы не делаю, поэтому выбирала, откуда будет легче, чтоб не ошибиться)) Батарейки сдохли совсем, вечером из детсада зайду и куплю. Девочки, а это точно не Клейтон? так легко шьётся, как будто его работа А это неизвестно. Мои попытки найти инфу уткнулись во фразу: "Совместная разработка нескольких фирм". Возможно дядюшка Клейтон был руководителем группы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Уффф..оторвалась...с большим трудом, между прочим, и то только затем, чтобы фотку сделать. Процесс приятный до невозможности, я тащусь от него! Сегодня бросалась вышивать в каждую свободную минуту)) Итак, Сэм. Оригинальный набор, мне достался экземпляр без ключа зато с двумя инструкциями. Спасибо Любе, выручила. И начало процесса)) Каори, kas_julia, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 chana75, как много у тебя за вчера вышло! У меня три клеточки всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 chana75, как много у тебя за вчера вышло! У меня три клеточки всего! Три клеточки это 300? А я и не ложилась ещё)) Так меня затянуло, что сижу и не рыпаюсь, боюсь волну потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Облачко пара совсем настоящее)) Всё, пошла спать. Luba52, Каори, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Облачко пара совсем настоящее)) Всё, пошла спать. Ты чего, всю ночь шила, до утра? Тебе же в садик мелкого... Красивущее облачко! Я сейчас и в метро шила, ездила за нитками к чёрту на куличики в Перово... Успела в последний день по 28-00 нитки заказать, в Шёлковой Нити поднялась цена до 30-00 рублей... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Продвиженьице...палитра "вкусная" не реально... Фотка не передаёт, но шить этими шелковистыми и сливочными цветами чудо как приятно! Majena, Elise, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 О, Люба, у тебя тоже нормально прибавилось)) Мне до этого места ещё далеко. Дизайн шикарный. Уже серьёзнее рассматриваю вопрос с парой к нему.. Я пока больше не садилась, много беготни было, но сегодня мужжж с детьми в гости идёт, так я смогу повышивать. Хочу попробовать одним махом одолеть 2,5 тыщи тонн песка крестиков щебёнки Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 О, Люба, у тебя тоже нормально прибавилось)) Мне до этого места ещё далеко. Дизайн шикарный. Уже серьёзнее рассматриваю вопрос с парой к нему.. Я пока больше не садилась, много беготни было, но сегодня мужжж с детьми в гости идёт, так я смогу повышивать. Хочу попробовать одним махом одолеть 2,5 тыщи тонн песка крестиков щебёнки Ну ты трактор! Мой абсолютный рекорд 1200 крестиков за день, но это весь день не разгибаясь...а так в среднем 600-900... А какие у тебя секреты вышивания, расскажи, плиз?... И кого в пару смотришь? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ну ты трактор! Мой абсолютный рекорд 1200 крестиков за день, но это весь день не разгибаясь...а так в среднем 600-900... А какие у тебя секреты вышивания, расскажи, плиз?... И кого в пару смотришь? Мой абсолютный рекорд около 4000 за сутки. За сутки, а не за день. Если мужжж на себя детей берёт. Секретов особо никаких, просто на Линде шикарно шьётся насквозь через две дырки, за это её люблю. При таком раскладе да при такой схеме на ровных участках можно шпарить 500 в час и даже больше. В пару только если с лошадью, другие не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Офигеть! Ты двумя руками шьёшь? Обычно да. На канве, на льне... но только не на Линде. Говорю же, насквозь, через две дырки. С лица на лицо зараз, два движения - крестик. Линда - шикарная основа для разгона, на ней дырки не разбиваются)) Ещё Zweigart 14 каунт такие издевательства выдерживает. Иногда. От дизайна зависит, кот в маках выдержал. Остальное двумя руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Надя, через 2 - на снапах? Я думала, что такое возможно только на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Обычно да. На канве, на льне... но только не на Линде. Говорю же, насквозь, через две дырки. С лица на лицо зараз, два движения - крестик. Линда - шикарная основа для разгона, на ней дырки не разбиваются)) Ещё Zweigart 14 каунт такие издевательства выдерживает. Иногда. От дизайна зависит, кот в маках выдержал. Остальное двумя руками. На натянутой канве или на руках просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 На пяльцах. Но не натягиваю канву, а свободно, чтобы можно было пальцем снизу приподнять "домиком" в месте прокола. Мой любимый способ, жаль не на каждой основе применИм. На Мурано (самая нелюбимая тряпка) у меня почему-то стягивается, мелковата она для такого; лён - на нём надо вышивать с наслаждением, а не на скорость + дырки разбиваются сильно; жёсткая канва тоже мимо, равно как и мелкая. В общем, у меня на каждую тряпку свой оптимальный вариант подобран)) Majena и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 На пяльцах. Но не натягиваю канву, а свободно, чтобы можно было пальцем снизу приподнять "домиком" в месте прокола. Мой любимый способ, жаль не на каждой основе применИм. На Мурано (самая нелюбимая тряпка) у меня почему-то стягивается, мелковата она для такого; лён - на нём надо вышивать с наслаждением, а не на скорость + дырки разбиваются сильно; жёсткая канва тоже мимо, равно как и мелкая. В общем, у меня на каждую тряпку свой оптимальный вариант подобран)) Ну ты даёшь! Надо у тебя учиться...сколько лет вышивального опыта у тебя уже? Я ещё все хочу понять как ты шьешь двумя руками на раме, как её упираешь в коленки, фотки нет? А лёжа так можно шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ну ты даёшь! Надо у тебя учиться...сколько лет вышивального опыта у тебя уже? Я ещё все хочу понять как ты шьешь двумя руками на раме, как её упираешь в коленки, фотки нет? А лёжа так можно шить? С другой стороны думаю (у меня парадоксальный тип мышления), что если я научусь шить в два раза быстрее, то автоматически придется тратить в два раза больше денег на наборы и нитки, в два раза больше денег на оформление, ну и всю голову сломать куда это всё теперь деть...в два раза больше проблем то бишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Или можно в два раза зрение меньше напрягать и вдвое больше времени на погулять)) У нас же не нормированный рабочий день Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки, какие у вас обалденные процессы! Очень нравятся сюжетом...и тем, что у вас получается. На днях доставала свою лошадку - Утренняя доставка...блин, так ручки зачесались...соскучилась. Но всему свое время, далеко не убираю) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 На днях доставала свою лошадку - Утренняя доставка...блин, так ручки зачесались...соскучилась. Но всему свое время, далеко не убираю) Юля, ничего, мы тебя ждём. А хоть примерно, когда она у тебя в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Надя, Люба! Поздравляю с новым процессом!! Как всегда безумно интересно наблюдать за процессами в этой темке, сама я пока на Диме зависла что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение