10 января 2016 У Нади в процессах есть из этой серии девочка с зонтиком. Эти дизайны такие зыбкие, нежные, мне напоминают рябь на воде, а сквозь неё картинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 8 часов назад, Luba52 сказал: У Нади в процессах есть из этой серии девочка с зонтиком. Эти дизайны такие зыбкие, нежные, мне напоминают рябь на воде, а сквозь неё картинка... какая интересная. а я такую даже не видела. а что это за серия? что-то еще есть похожее? вообще здесь интересен тот факт, что при маленьких размерах и незамысловатости и простоте сюжета картинки вызывают прилив самый нежных чувств и эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Да, почти весь Хэритаж такой...эмоциональный... Вот, что на сайте фирмы от Лесли есть http://www.hcrafts.com/memories.html Это то, что в продаже, у меня в копилочке, по-моему, штук девять этих дизайнов... elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Мне одной кажется что глаза зомбические? С одной стороны, очень выразительные глаза получились и даже бэк не нужен, а с другой стороны-убийственный цвет. Не придумаю как распороть,т.к. там мешанина плотная из разномастных крестиков - боюсь ткань не выдержит..может закрасить, например, фломастером? оленек, Каори, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 По мне, так нормальные глазки плюшевого медвежонка ))) А что Вас смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Татьяна, лучше на "ты". Цвет меня смущает и сильно смущает. Хотя с другой стороны у игрушек из детства именно такие глаза и были (при чем у всех одинаковые и у мишек,и у заик..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Мишка - прелесть!!! А глазки у него умненькие и грустные, ждет, когда придет хозяйка, мишка по ней соскучился. elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, elena1203 сказал: Мне одной кажется что глаза зомбические? С одной стороны, очень выразительные глаза получились и даже бэк не нужен, а с другой стороны-убийственный цвет. Не придумаю как распороть,т.к. там мешанина плотная из разномастных крестиков - боюсь ткань не выдержит..может закрасить, например, фломастером? Не, хорошо всё, именно такие глаза с оранжевым ободком и были на тех старых плюшевых мишках... Классный получился! Aries, elena1203 и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Как я люблю этот дизайн, такой ностальгический, тёплый, душевный! elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Мишка чудесный получился, и с глазами всё нормально, не надо переживать elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 мне тоже нравится. Лена, а какой размер работы получился? elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ну вот и готов Вильям)) до чего же милый медвежонок и трогательный сюжет. Лена, будешь оформлять это чудо в ближайшее время? elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Вышивала на Линде 27 101 оттенка, размер получился 17см на 14см примерно... У меня дочка занимается рисованием с учителем - поговорили и решили попробовать сделать прорисовку на паспорту. не знаю как получится, скоро принесет несколько вариантов на обсуждение, обязательно приду к вам за советом оленек, alenka-elenka, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки спасибо за отзывы и помощь! Шьется очень хорошо и не раз ловила себя на том, что в голове мысли улетают куда то в детство, в безмятежность и в беззаботность...к тому же теперь я все возможные и невозможные нестандартные крестики умею вышивать, а сначала когда схему открыла глаза думала выпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 А я сейчас коровок от Ланарт шью, так такого удовольствия нет как с Клейтоном, чего-то мучаю их и мучаю, никак травка не кончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А я сейчас коровок от Ланарт шью, так такого удовольствия нет как с Клейтоном, чего-то мучаю их и мучаю, никак травка не кончится... Люба, да ты что? я за коровками наблюдаю - очень симпатичные получаются.. и потом надо все таки иногда скучать по херитажу..я теперь точно буду скучать..но скоро вернусь с лесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Закончила свой дом у озёра и решила В пару к нему начать вторую панораму процесс будет дорожный, поэтому не спешный. Nat717, adina, Luba52 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 9 часов назад, elena1203 сказал: Люба, да ты что? я за коровками наблюдаю - очень симпатичные получаются.. и потом надо все таки иногда скучать по херитажу..я теперь точно буду скучать..но скоро вернусь с лесли Да чего-то ни полукрестиков любимых, ни "вкусных цветов", хотя сюжет и хороший... Чего от Лесли будете шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 6 часов назад, кира28 сказал: Закончила свой дом у озёра и решила В пару к нему начать вторую панораму процесс будет дорожный, поэтому не спешный. Ах, какая вторая красивая, ждём с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Люба, вот странно(( А у меня эти коровки так легко и в удовольствие шились! Кстати, каким цветом у тебя в наборе туман шьётся? Он у меня не идентифицировался)) И Лесли - не Клейтон ни разу, особо на него не надейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 10 минуту назад, chana75 сказал: Люба, вот странно(( А у меня эти коровки так легко и в удовольствие шились! Кстати, каким цветом у тебя в наборе туман шьётся? Он у меня не идентифицировался)) И Лесли - не Клейтон ни разу, особо на него не надейся. Я уже поняла, что он размытый, ты ещё самый размытый из всех выбрала, когда-нибудь попробую один сюжет, наверное мальчика у моря, сидящего на корточках, но пока не планирую... Туман шьется белым у меня, уайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: Туман шьется белым у меня, уайт,... Хм, белый я от других всегда легко отличаю)) Я про зелененький говорю)) У Лесли все те же самые недокрестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Хм, белый я от других всегда легко отличаю)) Я про зелененький говорю)) У Лесли все те же самые недокрестики. У меня от Лесли ощущение, что картинки как сквозь воду смотришь или туман, такие зыбкие, эмоции трогают... Опиши, что не понравилось тебе в его отшиве, интересно? Я цвета на взгляд по номерам не умею отфильтровывать, кроме самых распространённых, а карты нет у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение