26 августа 2013 Даша, поздравляю с победой!!! Ты -умничка, держишь слово. Желаю успехов с оформлением, очаровательная будет шкатулочка. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 котик прирастает. Вчера не утерпела и немножко порисовалась беком на лапке, дереве и мордочке. Все-таки бекстич творит чудеса из размытых пятен и квадратиков проступает настоящая живая котовья морда ) Юнона1960, Tari, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 .... из размытых пятен и квадратиков проступает настоящая живая котовья морда ) Причем очень счастливая и довольная мордаха Молодец, Даш, хорошие продвижения! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Мордочка чудесная! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Вспоминаю, как я кайфовала, делая бэк. Получается как будто обводка гелевой ручкой, и сразу каждый крестик идеально вписывается во все изгибы. Особенно красиво выйдут ушки. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 продвижение за два вечера руки чешутся начать новый наборчик, но я держусь из последних сил! Татуся, Мартиша и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Henrietta, а ты будешь гладить канву? А то могут заломы остаться. Я места сгибов смочила водой и прогладила утюгом. Канва высохла, затвердела и приняла идеально ровную форму. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Ой-ой... Зря я зашла в эту тему Котик Димовский настолько прелестен, что хомяк и жаба вступили в борьбу. Нээээээт, сначала закрома опустошить надо!!! Дарья, мне очень нравится Ваш выбор вышивки - все такое уютное, теплое. Уверена: долгострои будут побеждены! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Henrietta, а ты будешь гладить канву? А то могут заломы остаться. Я места сгибов смочила водой и прогладила утюгом. Канва высохла, затвердела и приняла идеально ровную форму. ну, я обычно в конце работы после стирки разглаживаю утюгом, и все заломы расправляются. думаю, и в этом случае все пройдет нормально (хотя после твоего поста я подсела на измену и сижу переживаю ) ) Thauris, спасибо большое! Если вам так приглянулся котик, я могу вам после окончания работы выслать схемку и образцы ниточек, только адрес почтовый напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Даша, хорошо котик подрос. Симпатяга! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Дарья, спасибо большое! Скрепя сердце и придушив хомяка вынуждена отказаться, по крайней мере на ближайшие пару лет. В закромах три фундаментальных набора и один фундаментальный долгострой - работы надолго... Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Даша, чудесный котик! Обожаю этот дизайн! И желаю удачи в дальнейшей работе! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 приросла ветка :-) "бэчу" в процессе, так как сильно не люблю это дело на потом оставлять. Мартиша, alla_lad79, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Даш, классный котейка получается!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Даша, классный котяра, такая мордаха счастливая) У него, конечно, сплошное воскресенье))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 О, котику уже есть где понежиться. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Правильное решение с бэком, тут его много, так что лучше постепенно. Ведь потом с усами возни много будет. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Классный кот! С бэком получается просто загляденье! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Котик просто милашка, такая мордашка у него умильная.))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Смахну пыль с темки вышивка двигается медленно из-за учебы, но я похвастаться другим: меня немножко напечатали в любимом "Вышиваю крестиком" Сапфира, applehellen, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ух ты, как здорово! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 И правда, очень здорово, поздравляю! И желаю, чтобы на вышивку хватало времени =)) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Сегодня дорвалась до вышивки tanya_mirymir, Ginger_mama и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Какая же умильная мордаха у котейки Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Молодец,поздравляю! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение