Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я в магазине тоже покупала.

Привезли быстро. Но мы живем в Москве, но за мкад, так что за доставку дорого, но приемлимо впринципе. Вообщем я довольна. Сайтик бы немного улучшить :)

Рады, что Вам понравилось у нас заказывать! Доставочку за МКАД, к сожалению, осуществляет курьерская служба, и у них такие цены на доставку =( А над сайтиком работаем усердно! Если у Вас есть какие-то замечания и предложения, будем очень рады их получить по адресу sales@7petel.ru

Поделиться сообщением

Дорогие наши вышивальщицы! :l_daisy: Приближается наш любимый всемирный женский день! А Вы уже выбрали, чем порадуете себя и своих близких? http://www.7petel.ru/index.php

Наш котик с букетом уже спешит к Вам с поздравлениями! Каждой покупательнице с 20.02 до 8.03 вместе с заказом придет схема этого симпатяги! :tender: cat.jpg

Поделиться сообщением

Впервые сделала заказ в этом магазине) наборчики приехали за 5 дней, забрала из пункта самовывоза, там же и оплатила - очень удобно) и доставка получилась недорогая по сравнению с другими инет-магазинами)

Большое спасибо за оперативность и подарки - фирменный пакет и схему к Пасхе)

Желаю вашему магазину дальнейшего процветания)

5178339.jpg

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впервые сделала заказ в этом магазине) наборчики приехали за 5 дней, забрала из пункта самовывоза, там же и оплатила - очень удобно) и доставка получилась недорогая по сравнению с другими инет-магазинами)

Большое спасибо за оперативность и подарки - фирменный пакет и схему к Пасхе)

Желаю вашему магазину дальнейшего процветания)

Спасибо за Ваш отзыв и за пожелания! Рады, что Вам всё понравилось!

Действительно, мы поздравляем своих покупателей с наступающим православным праздником, и дарим вот такую схемку для вышивания крестиком:

post-22797-1396278636_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень рада, что познакомилась с этим интернет - магазином!

Давно искала несколько наборов от Ланарте, нашла только здесь и по цене гораздо ниже, чем в других магазинах! Очень внимательная и вежливая девушка сразу приняла заказ по телефону ( для меня это важно, т.к. нет волокиты с регистрацией)! Радует и то, что есть услуга самовывоза! Правда, с самовывозом вышла накладочка... Когда я приехала в пукт выдачи товара, то мой заказ ... не смогли найти! :unknw: Но это уже "косяк" транспортной компании, а не интернет- магазина! Правда, перезвонили буквально через несколько часов и предложили доставку на дом за их счет! И ведь привезли на следующий день бесплатно, несмотря на то, что я живу в Подмосковье! Реабилитировались... :rolleyes:

Большое спасибо сотрудникам магазина " 7 petel" за их доброжелательное отношение к покупателям, за приятные подарочки!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что познакомилась с этим интернет - магазином!

Давно искала несколько наборов от Ланарте, нашла только здесь и по цене гораздо ниже, чем в других магазинах! Очень внимательная и вежливая девушка сразу приняла заказ по телефону ( для меня это важно, т.к. нет волокиты с регистрацией)! Радует и то, что есть услуга самовывоза! Правда, с самовывозом вышла накладочка... Когда я приехала в пукт выдачи товара, то мой заказ ... не смогли найти! :unknw: Но это уже "косяк" транспортной компании, а не интернет- магазина! Правда, перезвонили буквально через несколько часов и предложили доставку на дом за их счет! И ведь привезли на следующий день бесплатно, несмотря на то, что я живу в Подмосковье! Реабилитировались... :rolleyes:

Большое спасибо сотрудникам магазина " 7 petel" за их доброжелательное отношение к покупателям, за приятные подарочки!

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв! :l_daisy: Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис :tender:

По поводу курьерской службы, у них случается, что они теряют у себя товар, но, правда, крайне редко. Возьмем на заметку, что такое может произойти, и будем лучше контролировать их работу.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы - форумчанки!
Магазин "7 Петель" поздравляет Вас с прошедшими майскими праздниками! :l_daisy: Пусть Ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы, а на душе цветёт весна! :sun_bespectacled:
Хотим поделиться с Вами нашими последними новостями! У нас много новинок от российской Чудесной иглы, европейских Thea Gouverner и Eva Rosenstand! Вышивки на ткани, льне и канве! Все новые поступления

Кроме того, теперь у нас на главной страничке постоянно обновляются Хиты продаж. Вы можете выбрать в подарок набор, который уже завоевал большую популярность у вышивальщиц! Так Вы точно не прогадаете с подарком :wink:
post-22797-1399894180_thumb.jpg

Приятных Вам покупок и прекрасных вышитых шедевров!

Поделиться сообщением

Заказывала в магазине Золотой лед от Kustom Krafts. Порадовало наличие недорогого пункта самовывоза и оперативность с какой приехала ко мне моя лошадка. Это после 2 месяцев неудачных попыток в других магазинах и ожиданий, в том числе и под заказ. (ну не люблю я связываться с почтой). Очень нравится возможность дважды увеличивать приглянувшуюся картинку без перехода на страницу товара, порой все до крестика видно :good: . Конечно очень не хватает раздельчика "добавить в избранное" ну или чего то в этом роде. Столько всего хочется... Порадовали приятные мелочи возможность добавить бесплатно новый каталог от Риолис, схемка к Пасхе, фирменный пакет и симпатичная рекламка магазина с весенним смайликом) умеют люди поднять настроение. Несколько раз приходилось связываться с менеджером по электронной почте. Отвечают практически мгновенно в течение рабочего дня. Единственный минус отсутствие товаров фирмы Золотое руно. Но лично для меня этот минус незначительный. Да и кстати на электронную почту постоянно приходили оповещения о том, в каком состоянии мой заказ (сформирован, передан курьеру, прибыл в пункт выдачи). Спасибо Вам за вашу работу!!!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала в магазине Золотой лед от Kustom Krafts. Порадовало наличие недорогого пункта самовывоза и оперативность с какой приехала ко мне моя лошадка. Это после 2 месяцев неудачных попыток в других магазинах и ожиданий, в том числе и под заказ. (ну не люблю я связываться с почтой). Очень нравится возможность дважды увеличивать приглянувшуюся картинку без перехода на страницу товара, порой все до крестика видно :good: . Конечно очень не хватает раздельчика "добавить в избранное" ну или чего то в этом роде. Столько всего хочется... Порадовали приятные мелочи возможность добавить бесплатно новый каталог от Риолис, схемка к Пасхе, фирменный пакет и симпатичная рекламка магазина с весенним смайликом) умеют люди поднять настроение. Несколько раз приходилось связываться с менеджером по электронной почте. Отвечают практически мгновенно в течение рабочего дня. Единственный минус отсутствие товаров фирмы Золотое руно. Но лично для меня этот минус незначительный. Да и кстати на электронную почту постоянно приходили оповещения о том, в каком состоянии мой заказ (сформирован, передан курьеру, прибыл в пункт выдачи). Спасибо Вам за вашу работу!!!

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв и советы! Очень рады, что Вам всё у нас нравится! :la_cheerleader:

К сожалению, у нас нет возможности сотрудничать с Золотым Руном, т.к. они не продают свои товары другим магазинам. Мы спрашивали у руководства компании, как так получается, что некоторые магазины всё же продают их наборы, и вот, что нам ответили: "Добрый день! Мы все также не сотрудничаем с интернет-магазинами. Другие магазины приобретают нашу продукцию "левыми путями", мы каждый раз их отсекаем".

Раздельчик "Добавить в избранное" сейчас находится в разработке. Надеемся, что совсем скоро Вы сможете его оценить! :give_heart:

Поделиться сообщением

Заказывала в петлях только один раз, но осталась довольна. Все в наличии, доставили быстро, да еще и бесплатный каталог положили. Лепота! Цены не кусачие. Оставила там метку на пару наборов об извещении когда поступят. Уже некоторые появились, но купить, увы, не могу ибо на лето у меня уже хомячий лимит исчерпан.

Удачи в дальнейшей работе! ;)

7petel и Nadin5353 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала в петлях только один раз, но осталась довольна. Все в наличии, доставили быстро, да еще и бесплатный каталог положили. Лепота! Цены не кусачие. Оставила там метку на пару наборов об извещении когда поступят. Уже некоторые появились, но купить, увы, не могу ибо на лето у меня уже хомячий лимит исчерпан.

Удачи в дальнейшей работе! ;)

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и пожелания!

Приятного Вам летнего вышивания! :sun_bespectacled: Будем рады снова увидеть Вас в числе наших клиентов! :preved:

Поделиться сообщением

Я тоже хотела бы поблагодарить магазин за отличную работу! Решающим фактором было наличие пункта самовывоза в нашем городе, поэтому получилось очень прилично сэкономить на доставке :smile: . Заказ доставили очень оперативно, хотя сделала его прям перед майскими праздниками. Персонал в курьерской службе ооочень вежливый. Пакет с заказом был запаян, вскрыла его в курьерской службе, а там внутри нашла вместе с заказом еще один красивый пакетик с логотипом магазина, в котором и унесла все домой. Очень предусмотрительно :good: , спасибо за такую заботу о ваших заказчиках!!!

Поделиться сообщением

Я тоже хотела бы поблагодарить магазин за отличную работу! Решающим фактором было наличие пункта самовывоза в нашем городе, поэтому получилось очень прилично сэкономить на доставке :smile: . Заказ доставили очень оперативно, хотя сделала его прям перед майскими праздниками. Персонал в курьерской службе ооочень вежливый. Пакет с заказом был запаян, вскрыла его в курьерской службе, а там внутри нашла вместе с заказом еще один красивый пакетик с логотипом магазина, в котором и унесла все домой. Очень предусмотрительно :good: , спасибо за такую заботу о ваших заказчиках!!!

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вам всё понравилось! Постараемся радовать Вас и дальше! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Я уже во второй раз сделала заказ в этом магазине, прислали в течение недели. Плюс воспользовалась скидкой за прошлую покупку, что очень приятно.Огромнейшее СПАСИБО!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу сказать спасибо магазину "7 петель". Уже 3 раза заказывала у них наборчики бисерные и крестиком. Всё четко и оперативно. Очень радует наличие пункта самовывоза в 10 минутах ходьбы от дома - ни очередей ни нервотрепки как на почте, да и дешевле! Искренее спасибо!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже во второй раз сделала заказ в этом магазине, прислали в течение недели. Плюс воспользовалась скидкой за прошлую покупку, что очень приятно.Огромнейшее СПАСИБО!

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось :la_cheerleader: Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов :give_heart:

Поделиться сообщением

Тоже хочу сказать спасибо магазину "7 петель". Уже 3 раза заказывала у них наборчики бисерные и крестиком. Всё четко и оперативно. Очень радует наличие пункта самовывоза в 10 минутах ходьбы от дома - ни очередей ни нервотрепки как на почте, да и дешевле! Искренее спасибо!

Добрый день!

Очень рады слышать, что наша работа и наши труды приносят покупателям радость :tender:

Вышивайте в своё удовольствие! Будем рады снова выполнить Ваши заказы :preved:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поблагодарить ваш магазин за чёткость и аккуратность. Пользовалась вашими услугами уже 4 раза. Планирую и дальше.

Подскажите, пожалуйста, не планируете ли вы добавить в ассортимент магазина наборы "Русской Искусницы" и "Вышиваем бисером"? Было бы очень здорово :good: !

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поблагодарить ваш магазин за чёткость и аккуратность. Пользовалась вашими услугами уже 4 раза. Планирую и дальше.

Подскажите, пожалуйста, не планируете ли вы добавить в ассортимент магазина наборы "Русской Искусницы" и "Вышиваем бисером"? Было бы очень здорово :good: !

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв :l_daisy: Рады, что Вам всё у нас нравится! :la_cheerleader:

"Вышиваем бисером" обязательно появится в ближайшее время, "Русская искусница" тоже будет, но несколько попозже.

А сегодня в продаже появились наборы для вышивания хрустальными бусинами и натуральными камнями "Образа в каменьях"! Очень красивые и интересные работы :tender: , хоть и ассортимент пока не велик :unsure:

Поделиться сообщением

"Риолис" выпустили новый каталог 2014! В эту книжечку вошли все последние новинки производителя, а также наборы, которые еще не выпускаются.
В нашем магазине Вы можете с любым заказом бесплатно получить новый каталог Риолис :la_cheerleader: Просто добавьте каталог в корзину и оформите заказ!

katalog.jpg

Желаем Вам творческих успехов!

Поделиться сообщением

Ого! Заглянула в магазинчик и увидела приятные изменения :wink: Теперь и здесь есть список желаний!!! Перенести оттуда товар в корзину можно буквально одним кликом. А самое главное этим списком можно поделится на любом форуме или в соцсети или отправить другу который мучается в поисках подарка для тебя :good: Я уже накидала себе хочушек и даже могу поделится с вами :smile:

http://www.7petel.ru/w/539760

ну очень удобная вещь :victory:

Спасибо магазину за внимание к нашим просьбам!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Заглянула в магазинчик и увидела приятные изменения :wink: Теперь и здесь есть список желаний!!! Перенести оттуда товар в корзину можно буквально одним кликом. А самое главное этим списком можно поделится на любом форуме или в соцсети или отправить другу который мучается в поисках подарка для тебя :good: Я уже накидала себе хочушек и даже могу поделится с вами :smile:

http://www.7petel.ru/w/539760

ну очень удобная вещь :victory:

Спасибо магазину за внимание к нашим просьбам!

Добрый день!

Действительно, еще даже не успели здесь об этом написать! "Список желаний" у нас появился всего неделю назад, а вот работали мы над ним очень долго! Хотелось сделать его как можно лучше и удобнее для Вас :give_heart:

Мы будем очень рады услышать любые Ваши мнения, отзывы, замечания по работе "Списка желаний" :tender: ! Пишите прямо сюда, нам на почту, в соц. сетях! В общем, как Вам будет удобнее!

Надеемся, что "Список желаний" Вам обязательно понравится!

Поделиться сообщением

Хочу отметить магазин. Заказывала у них наборы от Луки. Доставили день в день - в смысле "доставка 6-8 дней", так мне доставили ровно на 6 день. Заказывала самовывозом - доставка обошлась всего в 79 рублей. В целом все понравилось - перенесла ссылку на магазин в папку "Любимые".

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу отметить магазин. Заказывала у них наборы от Луки. Доставили день в день - в смысле "доставка 6-8 дней", так мне доставили ровно на 6 день. Заказывала самовывозом - доставка обошлась всего в 79 рублей. В целом все понравилось - перенесла ссылку на магазин в папку "Любимые".

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв :give_heart: Рады, что Вам всё понравилось!

Будем ждать Вас снова! :preved:

Поделиться сообщением

Девочки, магазин "порадовал" повышением расценок на доставку (в том числе и самовывоз) с 1 сентября. Надеюсь новые цены не будут кусаться и по прежнему останутся приятными :wink: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в