20 января 2014 А я в магазине тоже покупала. Привезли быстро. Но мы живем в Москве, но за мкад, так что за доставку дорого, но приемлимо впринципе. Вообщем я довольна. Сайтик бы немного улучшить Рады, что Вам понравилось у нас заказывать! Доставочку за МКАД, к сожалению, осуществляет курьерская служба, и у них такие цены на доставку =( А над сайтиком работаем усердно! Если у Вас есть какие-то замечания и предложения, будем очень рады их получить по адресу sales@7petel.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Дорогие наши вышивальщицы! Приближается наш любимый всемирный женский день! А Вы уже выбрали, чем порадуете себя и своих близких? http://www.7petel.ru/index.php Наш котик с букетом уже спешит к Вам с поздравлениями! Каждой покупательнице с 20.02 до 8.03 вместе с заказом придет схема этого симпатяги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Впервые сделала заказ в этом магазине) наборчики приехали за 5 дней, забрала из пункта самовывоза, там же и оплатила - очень удобно) и доставка получилась недорогая по сравнению с другими инет-магазинами) Большое спасибо за оперативность и подарки - фирменный пакет и схему к Пасхе) Желаю вашему магазину дальнейшего процветания) 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Впервые сделала заказ в этом магазине) наборчики приехали за 5 дней, забрала из пункта самовывоза, там же и оплатила - очень удобно) и доставка получилась недорогая по сравнению с другими инет-магазинами) Большое спасибо за оперативность и подарки - фирменный пакет и схему к Пасхе) Желаю вашему магазину дальнейшего процветания) Спасибо за Ваш отзыв и за пожелания! Рады, что Вам всё понравилось! Действительно, мы поздравляем своих покупателей с наступающим православным праздником, и дарим вот такую схемку для вышивания крестиком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Очень рада, что познакомилась с этим интернет - магазином! Давно искала несколько наборов от Ланарте, нашла только здесь и по цене гораздо ниже, чем в других магазинах! Очень внимательная и вежливая девушка сразу приняла заказ по телефону ( для меня это важно, т.к. нет волокиты с регистрацией)! Радует и то, что есть услуга самовывоза! Правда, с самовывозом вышла накладочка... Когда я приехала в пукт выдачи товара, то мой заказ ... не смогли найти! Но это уже "косяк" транспортной компании, а не интернет- магазина! Правда, перезвонили буквально через несколько часов и предложили доставку на дом за их счет! И ведь привезли на следующий день бесплатно, несмотря на то, что я живу в Подмосковье! Реабилитировались... Большое спасибо сотрудникам магазина " 7 petel" за их доброжелательное отношение к покупателям, за приятные подарочки! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Очень рада, что познакомилась с этим интернет - магазином! Давно искала несколько наборов от Ланарте, нашла только здесь и по цене гораздо ниже, чем в других магазинах! Очень внимательная и вежливая девушка сразу приняла заказ по телефону ( для меня это важно, т.к. нет волокиты с регистрацией)! Радует и то, что есть услуга самовывоза! Правда, с самовывозом вышла накладочка... Когда я приехала в пукт выдачи товара, то мой заказ ... не смогли найти! Но это уже "косяк" транспортной компании, а не интернет- магазина! Правда, перезвонили буквально через несколько часов и предложили доставку на дом за их счет! И ведь привезли на следующий день бесплатно, несмотря на то, что я живу в Подмосковье! Реабилитировались... Большое спасибо сотрудникам магазина " 7 petel" за их доброжелательное отношение к покупателям, за приятные подарочки! Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис По поводу курьерской службы, у них случается, что они теряют у себя товар, но, правда, крайне редко. Возьмем на заметку, что такое может произойти, и будем лучше контролировать их работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Дорогие рукодельницы - форумчанки! Магазин "7 Петель" поздравляет Вас с прошедшими майскими праздниками! Пусть Ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы, а на душе цветёт весна! Хотим поделиться с Вами нашими последними новостями! У нас много новинок от российской Чудесной иглы, европейских Thea Gouverner и Eva Rosenstand! Вышивки на ткани, льне и канве! Все новые поступления Кроме того, теперь у нас на главной страничке постоянно обновляются Хиты продаж. Вы можете выбрать в подарок набор, который уже завоевал большую популярность у вышивальщиц! Так Вы точно не прогадаете с подарком Приятных Вам покупок и прекрасных вышитых шедевров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Заказывала в магазине Золотой лед от Kustom Krafts. Порадовало наличие недорогого пункта самовывоза и оперативность с какой приехала ко мне моя лошадка. Это после 2 месяцев неудачных попыток в других магазинах и ожиданий, в том числе и под заказ. (ну не люблю я связываться с почтой). Очень нравится возможность дважды увеличивать приглянувшуюся картинку без перехода на страницу товара, порой все до крестика видно . Конечно очень не хватает раздельчика "добавить в избранное" ну или чего то в этом роде. Столько всего хочется... Порадовали приятные мелочи возможность добавить бесплатно новый каталог от Риолис, схемка к Пасхе, фирменный пакет и симпатичная рекламка магазина с весенним смайликом) умеют люди поднять настроение. Несколько раз приходилось связываться с менеджером по электронной почте. Отвечают практически мгновенно в течение рабочего дня. Единственный минус отсутствие товаров фирмы Золотое руно. Но лично для меня этот минус незначительный. Да и кстати на электронную почту постоянно приходили оповещения о том, в каком состоянии мой заказ (сформирован, передан курьеру, прибыл в пункт выдачи). Спасибо Вам за вашу работу!!! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Заказывала в магазине Золотой лед от Kustom Krafts. Порадовало наличие недорогого пункта самовывоза и оперативность с какой приехала ко мне моя лошадка. Это после 2 месяцев неудачных попыток в других магазинах и ожиданий, в том числе и под заказ. (ну не люблю я связываться с почтой). Очень нравится возможность дважды увеличивать приглянувшуюся картинку без перехода на страницу товара, порой все до крестика видно . Конечно очень не хватает раздельчика "добавить в избранное" ну или чего то в этом роде. Столько всего хочется... Порадовали приятные мелочи возможность добавить бесплатно новый каталог от Риолис, схемка к Пасхе, фирменный пакет и симпатичная рекламка магазина с весенним смайликом) умеют люди поднять настроение. Несколько раз приходилось связываться с менеджером по электронной почте. Отвечают практически мгновенно в течение рабочего дня. Единственный минус отсутствие товаров фирмы Золотое руно. Но лично для меня этот минус незначительный. Да и кстати на электронную почту постоянно приходили оповещения о том, в каком состоянии мой заказ (сформирован, передан курьеру, прибыл в пункт выдачи). Спасибо Вам за вашу работу!!! Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и советы! Очень рады, что Вам всё у нас нравится! К сожалению, у нас нет возможности сотрудничать с Золотым Руном, т.к. они не продают свои товары другим магазинам. Мы спрашивали у руководства компании, как так получается, что некоторые магазины всё же продают их наборы, и вот, что нам ответили: "Добрый день! Мы все также не сотрудничаем с интернет-магазинами. Другие магазины приобретают нашу продукцию "левыми путями", мы каждый раз их отсекаем". Раздельчик "Добавить в избранное" сейчас находится в разработке. Надеемся, что совсем скоро Вы сможете его оценить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Заказывала в петлях только один раз, но осталась довольна. Все в наличии, доставили быстро, да еще и бесплатный каталог положили. Лепота! Цены не кусачие. Оставила там метку на пару наборов об извещении когда поступят. Уже некоторые появились, но купить, увы, не могу ибо на лето у меня уже хомячий лимит исчерпан. Удачи в дальнейшей работе! Nadin5353 и 7petel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Заказывала в петлях только один раз, но осталась довольна. Все в наличии, доставили быстро, да еще и бесплатный каталог положили. Лепота! Цены не кусачие. Оставила там метку на пару наборов об извещении когда поступят. Уже некоторые появились, но купить, увы, не могу ибо на лето у меня уже хомячий лимит исчерпан. Удачи в дальнейшей работе! Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Приятного Вам летнего вышивания! Будем рады снова увидеть Вас в числе наших клиентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Я тоже хотела бы поблагодарить магазин за отличную работу! Решающим фактором было наличие пункта самовывоза в нашем городе, поэтому получилось очень прилично сэкономить на доставке . Заказ доставили очень оперативно, хотя сделала его прям перед майскими праздниками. Персонал в курьерской службе ооочень вежливый. Пакет с заказом был запаян, вскрыла его в курьерской службе, а там внутри нашла вместе с заказом еще один красивый пакетик с логотипом магазина, в котором и унесла все домой. Очень предусмотрительно , спасибо за такую заботу о ваших заказчиках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Я тоже хотела бы поблагодарить магазин за отличную работу! Решающим фактором было наличие пункта самовывоза в нашем городе, поэтому получилось очень прилично сэкономить на доставке . Заказ доставили очень оперативно, хотя сделала его прям перед майскими праздниками. Персонал в курьерской службе ооочень вежливый. Пакет с заказом был запаян, вскрыла его в курьерской службе, а там внутри нашла вместе с заказом еще один красивый пакетик с логотипом магазина, в котором и унесла все домой. Очень предусмотрительно , спасибо за такую заботу о ваших заказчиках!!! Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вам всё понравилось! Постараемся радовать Вас и дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Я уже во второй раз сделала заказ в этом магазине, прислали в течение недели. Плюс воспользовалась скидкой за прошлую покупку, что очень приятно.Огромнейшее СПАСИБО! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Тоже хочу сказать спасибо магазину "7 петель". Уже 3 раза заказывала у них наборчики бисерные и крестиком. Всё четко и оперативно. Очень радует наличие пункта самовывоза в 10 минутах ходьбы от дома - ни очередей ни нервотрепки как на почте, да и дешевле! Искренее спасибо! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Я уже во второй раз сделала заказ в этом магазине, прислали в течение недели. Плюс воспользовалась скидкой за прошлую покупку, что очень приятно.Огромнейшее СПАСИБО! Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Тоже хочу сказать спасибо магазину "7 петель". Уже 3 раза заказывала у них наборчики бисерные и крестиком. Всё четко и оперативно. Очень радует наличие пункта самовывоза в 10 минутах ходьбы от дома - ни очередей ни нервотрепки как на почте, да и дешевле! Искренее спасибо! Добрый день! Очень рады слышать, что наша работа и наши труды приносят покупателям радость Вышивайте в своё удовольствие! Будем рады снова выполнить Ваши заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Я тоже хочу поблагодарить ваш магазин за чёткость и аккуратность. Пользовалась вашими услугами уже 4 раза. Планирую и дальше. Подскажите, пожалуйста, не планируете ли вы добавить в ассортимент магазина наборы "Русской Искусницы" и "Вышиваем бисером"? Было бы очень здорово ! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Я тоже хочу поблагодарить ваш магазин за чёткость и аккуратность. Пользовалась вашими услугами уже 4 раза. Планирую и дальше. Подскажите, пожалуйста, не планируете ли вы добавить в ассортимент магазина наборы "Русской Искусницы" и "Вышиваем бисером"? Было бы очень здорово ! Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв Рады, что Вам всё у нас нравится! "Вышиваем бисером" обязательно появится в ближайшее время, "Русская искусница" тоже будет, но несколько попозже. А сегодня в продаже появились наборы для вышивания хрустальными бусинами и натуральными камнями "Образа в каменьях"! Очень красивые и интересные работы , хоть и ассортимент пока не велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 "Риолис" выпустили новый каталог 2014! В эту книжечку вошли все последние новинки производителя, а также наборы, которые еще не выпускаются. В нашем магазине Вы можете с любым заказом бесплатно получить новый каталог Риолис Просто добавьте каталог в корзину и оформите заказ!Желаем Вам творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Ого! Заглянула в магазинчик и увидела приятные изменения Теперь и здесь есть список желаний!!! Перенести оттуда товар в корзину можно буквально одним кликом. А самое главное этим списком можно поделится на любом форуме или в соцсети или отправить другу который мучается в поисках подарка для тебя Я уже накидала себе хочушек и даже могу поделится с вами http://www.7petel.ru/w/539760 ну очень удобная вещь Спасибо магазину за внимание к нашим просьбам! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ого! Заглянула в магазинчик и увидела приятные изменения Теперь и здесь есть список желаний!!! Перенести оттуда товар в корзину можно буквально одним кликом. А самое главное этим списком можно поделится на любом форуме или в соцсети или отправить другу который мучается в поисках подарка для тебя Я уже накидала себе хочушек и даже могу поделится с вами http://www.7petel.ru/w/539760 ну очень удобная вещь Спасибо магазину за внимание к нашим просьбам! Добрый день! Действительно, еще даже не успели здесь об этом написать! "Список желаний" у нас появился всего неделю назад, а вот работали мы над ним очень долго! Хотелось сделать его как можно лучше и удобнее для Вас Мы будем очень рады услышать любые Ваши мнения, отзывы, замечания по работе "Списка желаний" ! Пишите прямо сюда, нам на почту, в соц. сетях! В общем, как Вам будет удобнее! Надеемся, что "Список желаний" Вам обязательно понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Хочу отметить магазин. Заказывала у них наборы от Луки. Доставили день в день - в смысле "доставка 6-8 дней", так мне доставили ровно на 6 день. Заказывала самовывозом - доставка обошлась всего в 79 рублей. В целом все понравилось - перенесла ссылку на магазин в папку "Любимые". 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Хочу отметить магазин. Заказывала у них наборы от Луки. Доставили день в день - в смысле "доставка 6-8 дней", так мне доставили ровно на 6 день. Заказывала самовывозом - доставка обошлась всего в 79 рублей. В целом все понравилось - перенесла ссылку на магазин в папку "Любимые". Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Девочки, магазин "порадовал" повышением расценок на доставку (в том числе и самовывоз) с 1 сентября. Надеюсь новые цены не будут кусаться и по прежнему останутся приятными . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение