12 мая 2012 ну ничего себе как здорово!!!у нас если 2 часа спит,то я почти все успеваю,а если бы 4 часа....не могу представить а о работе я пока думать не хочу,хотя тоже не за горами Так что ,Ирусик,отрывайся по полной ,пока время есть Вот я и пользуюсь моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Что-то я немного вылетела из графика с перездами на дачу и обратно... Но вот долгожданное продолжение моих зверей. чеба, mrn1970 и Vesnushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 А еще удалось и немного поковырять "Полнолуние" mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 котики понравились цвета красивые Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ира,срочно "рисуй" глазки второму шкодливому коту они и так прикольные,а тут еще и с дырявыми глазами Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ира,срочно "рисуй" глазки второму шкодливому коту они и так прикольные,а тут еще и с дырявыми глазами Муж мне тоже вчера сказал, что лучше бы я сначала глаза бы вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 молодец! хорошие продвижения! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Закончились ниточки одного из цветов, жду теперь когда пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Иринка - хорошее продвижение! Удачи с ниточками!) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Иринка - хорошее продвижение! Удачи с ниточками!) Спасибо большое, надеюсь пришлют быстро, а то скоро с мужем в отпуск отправимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Доброго всем дня! Вот мое лунное продолжение от Riolis. Сюжет очень нравиться и результат завораживает. Найти бы пару сменных глаз дело бы пошло быстрее И еще за одно уж и с котами отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 какая луна загадочная! и в котах мордахи подросли! Молодец! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Ирина, коты прелестные. Яркая и позитивная работа! Зачаровывающая картина с луной!!! Даже не предполагала, что это такой дорогой набор... Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Спасибо, девочки, огромное. Да наборы от Riolis серии Премиум действительно не дешевые, но мне повезло я покупала два набора сразу и мне сделали хорошую скидку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Доброго всем дня! Вот мое лунное продолжение от Riolis. Сюжет очень нравиться и результат завораживает. Найти бы пару сменных глаз дело бы пошло быстрее И еще за одно уж и с котами отчитаюсь Луна просто завораживающая, глаз не отвести Котяры подросли, сюжет милый такой Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Всем доброго времени суток!!! Я как всегда выбиваюсь из графика. Уздили с мужем на Валдай, на рыбалку. Рыбы поймали много, а вот вышить получилось мало. Выношу на ваш суд свои продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Главное, чтобы в настроение вышивалось, а график... подвинется)) Луна такая прямо завораживающая Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Главное, чтобы в настроение вышивалось, а график Настроение, желание и потребность всегда есть, только проблема такая же как и у всех, то что в сутках только 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Уздили с мужем на Валдай, на рыбалку. Рыбы поймали много, а вот вышить получилось мало. Раз рыбы много, то соответственно...))) Коты - просто лапуськи.)) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Уздили с мужем на Валдай, на рыбалку. Извиняюсь... не ту букву напечатала мы ездили на Валдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Отличные процессы!! Коты такие классные ))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Я снова со своими кошачьими наборами . Результат недельной посиделки в перерывах между сборами. Сегодня отчаливаем в отпуск, как вернемся в Москву поделюсь своими результатами. А пока вот что есть чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ира, процессы красота! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Мария, спасибо большое!!! Жалко не так много времени на любимое увлечение остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение