27 июня 2012 Какие кошаки смешные!) Но луна, конечно, потрясная!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Коты такие здоровские! А луна уже завораживает! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Какие два замечательных контрастных процесса! Киски яркие и забавные, а луна магическая и завораживающая! Хорошего отдыха и побольше времени для любимого хобби! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 С продвижениями! Коты забавные! А луна прям светится! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Всем доброго дня! Мы вернулисьиз отпуска. Были в Белоруссии на турбазе "Высокий берег". Познакомили сынулю с водой, и сами накупались и назагорались. Из вышивалок брала с собой только пантеру.И вот делюсь с вами продолжением своей работы Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Пантерка замечательная получается! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Спасибо, жалко только идет тяжело глаза устают и в сон клонит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 С продвижением, работа прямо завораживает! И с прекрасным отдыхом! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Спасибо! Отдых действительно получился классным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Наконец-то добралась до компьютера! И вот снова делюсь с вами продолжением своего кошачего процесса чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ирина, луна от пантеры супер, как настоящая! Очень нравится, прям магия какая-то... А коты такие симпатюльки-хулиганы... Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Спасибо, Ольга! Пантера мне самой очень нравится. А с котами-хулиганами вообще отдельная история. У меня в самый ответственный момент закончились два цвета и пришлось писать письмо в компанию производитель с просьбой дослать недостающие нитки. Мне не только прислали ниточки но и еще один маленький наборчик в качестве компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Отличный ход они придумали - возмещение морального вреда . Ну теперь продолжай новыми ниточками своих рыжиков. А пантера шикарная... Я вот все хочу монохром попробовать, заглядываюсь на твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Mama_Egora, Ирин, согласна с девочками луна завораживает, а коты очень позитивные!! А где отчет об отпуске? Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Ирина, пантера нелегко, наверное, вышивается? зато результат будет Котейки такие милые, класс! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Отличный ход они придумали - возмещение морального вреда . Ну теперь продолжай новыми ниточками своих рыжиков. А пантера шикарная... Я вот все хочу монохром попробовать, заглядываюсь на твою Меня вот тоже монохром впечатлил, видела в каком-то журнале Тадж Махал в голубой гамме, так здорово смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Ирина, пантера нелегко, наверное, вышивается? зато результат будет Котейки такие милые, класс! Пантера вышивается действительно нелегко особенно в сумерках,а вот днем вышивать одно удовольствие так что мало-помалу крестиков прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 А где отчет об отпуске? Ирина, отчет об отпуске обязательно выложу, как только отсортирую фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Ну вот как и обещала небольшой отчет об отпуске. Отдыхали мы в Белоруссии на турбазе "Высокий берег" С погодой повезло, так что успели и загореть, и покупаться, и рыбу половить... А еще мы успели побывать в самом Минске и в минском зоопарке ЗОльга, Дуняшка, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 замечательные фотки! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Ирина, спасибо!!! Фото замечательные!!! И видно что отдохнули на славу. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Какие позитивные котики!!))) А луна просто завораживает... Представляю как тяжело шить на черном, но оно того стоит!!!! Ты умница. Легких крестиков! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Ирина, спасибо!!! Фото замечательные!!! И видно что отдохнули на славу. Это точно! Эх, побольше бы и почаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Делюсь продолжением своего Полнолуния, совсем немного получилось, но зато видна уже голова пантеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Луна такая обьемная получилась! Очень красиво! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение