17 сентября 2012 Какие прикольные коты! И немножечко еще осталось!) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Какие прикольные коты! И немножечко еще осталось!) "Еще немного, еще чуть-чуть! Последний бой он трудный самый..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Продолжаем кошачий разговор!Так как близится самый велый праздник в году и надо озаботиться о подарках родным и близким решила добить котов на крыше и перейти к изготовлению тех самых подарков, а если останется время и силы буду ковырять и пантеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Mama_Egora, Ириш, лапусеныши какие получились, по мордочкам видно - что-то уже они натворили А тебе желаю сил для осуществления всех вышивальный (и не только) планов Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Mama_Egora, Ириш, лапусеныши какие получились, по мордочкам видно - что-то уже они натворили А тебе желаю сил для осуществления всех вышивальный (и не только) планов Алена, спасибо большое! Будем, как говориться, стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Девочки, хочу поделиться с вами радостью. Была сегодня на выставке рукоделия и мой хомячок потешил свое самолюбие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Всем привет! Сегодня начала подготовку к Новому году. Сначала решила сделать подарок для любимого мужа, а так как он у меня заядлый рыбак думаю щука ему подойдет. Выбрала набор от Чаривна Мить, как он выглядит можно посмотреть у меня в закромах. Трудилась сегодня над ним полдня и делюсь с вами результатами. Ну и немного повышивала своих котов на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Щука очень интересный набор, да и зашив бисером там я смотрю не маленький, так что легких бисеринок!) Котики почти готовы! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Такие шкодные коты на крыше! И очень быстро растут. Щука получится очень яркой, точно понравится мужу! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Щука получится очень яркой, точно понравится мужу! Очень на это надеюсь. Он у меня давно ее выпрашивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ну вот и неделя пролетела! Я к вам с отчетом по моим вышивалкам. Щучка немного подросла (сильно много не получилось, у сына отит и он целый день буквально на мне висит, но все же). С котами получилось попроще, я их вышиваю вечером, кода малыш уже спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Какая щука красивая. Пусть сынок поправляется поскорее, мы вот тоже только-только из болячек вылезли. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 А еще хочу показать какого красавца мы привезли с дачи. Ему пока очень нужна мама, но он уже пытается исследовать окружающее пространство Офели, pop-evgeniya и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ой, какая прелесть, ничего адаптируется, мы нашу Масечку тоже совсем маленькую привезли и тоже из деревни, очень быстро освоилась. Здоровья малышу. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Сынок пусть скорей выздоравливает!А котёнок такой милый, так и хочется потискать. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Какой котенок славный! Сынишке здоровья крепкого!) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ирина, вышивка растут! котенок чудесный! сыночку поправиться поскорее! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, спасибо всем большое! Мы стараемся не болеть... но что-то не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ура-а-а, я выхожу на финишную прямую с котами. Осталось еще немного стеночки и усики котам.... Мужнина щучка тоже подросла немного., надеюсь успею до Нового года все то что запланировала veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 котейки забавные-презабавные ))) а что это они такие настороженные? ))) щука - роскошный подарок рыбаку! )))) придется приглядеться )))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Очень хорошие продвижения! Скоро котиков дошьешь и вплотную займешься щукой! Молодец! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Сплюшка, tatusja Ярослава, Татьяна, спасибо вам огромное! Вплотную к щуке приступлю уже как только сын опять в сад пойдет, а то с ним не возможно вышивать бисером. Когда вышиваю нитками он мне помогает (вытягивает иголку с ниткой), а вот когда бисером... бисер его привлекает больше чем иголка с ниткой (уже одну коробочку с пола собирала). У меня еще лежит иероглиф от Панны для подруги на НГ, вот после котов им и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ... Вплотную к щуке приступлю уже как только сын опять в сад пойдет, а то с ним не возможно вышивать бисером. Когда вышиваю нитками он мне помогает (вытягивает иголку с ниткой), а вот когда бисером... бисер его привлекает больше чем иголка с ниткой (уже одну коробочку с пола собирала). У меня еще лежит иероглиф от Панны для подруги на НГ, вот после котов им и займусь Вот как про меня написала!))) У нас тоже так - мой сын любит вытягивать нитку, когда я вышиваю, а бисер прячу, а то он как сорока - так и ждет, когда никто не видит, чтобы смешать весь бисер в кучу!))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки, УРА! Я закончила котов ! Сегодня постирала и отгладила, и спешу с вами поделиться. Впечатления от процесса остались в целом приятные. Очень понравились ниточки "Finca" не очень тонкие, если вышивать в 2 нити канву практически не видно, и цвета насыщенные. Огорчило только то, что производитель положил недостаточно ниток двух цветов: это цвет индиго и цвет лаванды. Правда, после отправленного мною запроса, ниточки очень быстро ко мне приехали с извинениями и маленьким наборчиком в утешение. Еще два цвета заставили понервничать: это песочный и сизый - их осталось по маленькой ниточке. Остальные цвета были в наличии и даже с большим остатком. После своих котов начала еще один процесс от PANNA иероглиф "Любовь" в подарок подруге к НГ. За выходные получилось вот что , а вот это то к чему я стремлюсь Ну и немного подросла щука (ну прямо совсем чуточку ) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Поздравляю с завершением котиков! хорошки! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение