Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mama_Egora

Мамулькины посиделки

Рекомендованные сообщения

Какие прикольные коты! И немножечко еще осталось!)

Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие прикольные коты! И немножечко еще осталось!)

"Еще немного, еще чуть-чуть! Последний бой он трудный самый..." :lol:

Поделиться сообщением

Продолжаем кошачий разговор!Так как близится самый велый праздник в году и надо озаботиться о подарках родным и близким решила добить котов на крыше и перейти к изготовлению тех самых подарков, а если останется время и силы буду ковырять и пантеру

post-7827-1348597444_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Mama_Egora, Ириш, лапусеныши какие получились, по мордочкам видно - что-то уже они натворили :mosking: А тебе желаю сил для осуществления всех вышивальный (и не только) планов :l_daisy:

Поделиться сообщением

Mama_Egora, Ириш, лапусеныши какие получились, по мордочкам видно - что-то уже они натворили :mosking: А тебе желаю сил для осуществления всех вышивальный (и не только) планов :l_daisy:

Алена, спасибо большое! Будем, как говориться, стараться

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться с вами радостью. Была сегодня на выставке рукоделия и мой хомячок потешил свое самолюбие.

post-7827-1348861787_thumb.jpg

post-7827-1348861810_thumb.jpg

post-7827-1348861830_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня начала подготовку к Новому году. Сначала решила сделать подарок для любимого мужа, а так как он у меня заядлый рыбак думаю щука ему подойдет. Выбрала набор от Чаривна Мить, как он выглядит можно посмотреть у меня в закромах. Трудилась сегодня над ним полдня и делюсь с вами результатами.

Ну и немного повышивала своих котов на крыше.

post-7827-1349262172_thumb.jpg

post-7827-1349262357_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Щука очень интересный набор, да и зашив бисером там я смотрю не маленький, так что легких бисеринок!)

Котики почти готовы! :good:

Поделиться сообщением

Такие шкодные коты на крыше! И очень быстро растут.

Щука получится очень яркой, точно понравится мужу!

Поделиться сообщением

Щука получится очень яркой, точно понравится мужу!

Очень на это надеюсь. Он у меня давно ее выпрашивает. :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот и неделя пролетела! Я к вам с отчетом по моим вышивалкам.

Щучка немного подросла (сильно много не получилось, у сына отит и он целый день буквально на мне висит, но все же). post-7827-1349895430_thumb.jpg

С котами получилось попроще, я их вышиваю вечером, кода малыш уже спитpost-7827-1349895557_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая щука красивая. Пусть сынок поправляется поскорее, мы вот тоже только-только из болячек вылезли.

Поделиться сообщением

А еще хочу показать какого красавца мы привезли с дачи. Ему пока очень нужна мама, но он уже пытается исследовать окружающее пространство

post-7827-1349897505_thumb.jpg

post-7827-1349897512_thumb.jpg

Офели, pop-evgeniya и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая прелесть, ничего адаптируется, мы нашу Масечку тоже совсем маленькую привезли и тоже из деревни, очень быстро освоилась. Здоровья малышу.

Поделиться сообщением

Сынок пусть скорей выздоравливает!А котёнок такой милый, так и хочется потискать. :)

Поделиться сообщением

Какой котенок славный! :give_heart:

Сынишке здоровья крепкого!)

Поделиться сообщением

Ирина, вышивка растут! котенок чудесный!

сыночку поправиться поскорее!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое! Мы стараемся не болеть... но что-то не получается :sad:

Поделиться сообщением

Ура-а-а, я выхожу на финишную прямую с котами. :connie_finishline: Осталось еще немного стеночки и усики котам....post-7827-1350502600_thumb.jpg

Мужнина щучка тоже подросла немного.post-7827-1350502705_thumb.jpg, надеюсь успею до Нового года все то что запланировала

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

котейки забавные-презабавные ))) а что это они такие настороженные? )))

щука - роскошный подарок рыбаку! )))) придется приглядеться ))))

Поделиться сообщением

Очень хорошие продвижения! :good2: Скоро котиков дошьешь и вплотную займешься щукой! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Сплюшка, tatusja Ярослава, Татьяна, спасибо вам огромное! :girl_in_love: Вплотную к щуке приступлю уже как только сын опять в сад пойдет, а то с ним не возможно вышивать бисером. Когда вышиваю нитками он мне помогает (вытягивает иголку с ниткой), а вот когда бисером... бисер его привлекает больше чем иголка с ниткой :lol: (уже одну коробочку с пола собирала). У меня еще лежит иероглиф от Панны для подруги на НГ, вот после котов им и займусь

Поделиться сообщением

... Вплотную к щуке приступлю уже как только сын опять в сад пойдет, а то с ним не возможно вышивать бисером. Когда вышиваю нитками он мне помогает (вытягивает иголку с ниткой), а вот когда бисером... бисер его привлекает больше чем иголка с ниткой (уже одну коробочку с пола собирала). У меня еще лежит иероглиф от Панны для подруги на НГ, вот после котов им и займусь

Вот как про меня написала!))) У нас тоже так - мой сын любит вытягивать нитку, когда я вышиваю, а бисер прячу, а то он как сорока - так и ждет, когда никто не видит, чтобы смешать весь бисер в кучу!)))

Поделиться сообщением

Девочки, УРА! Я закончила котов :yahoo: ! Сегодня постирала и отгладила, и спешу с вами поделиться.post-7827-1350906897_thumb.jpg

Впечатления от процесса остались в целом приятные. Очень понравились ниточки "Finca" не очень тонкие, если вышивать в 2 нити канву практически не видно, и цвета насыщенные. Огорчило только то, что производитель положил недостаточно ниток двух цветов: это цвет индиго и цвет лаванды. :angry: Правда, после отправленного мною запроса, ниточки очень быстро ко мне приехали с извинениями и маленьким наборчиком в утешение. :lol: Еще два цвета заставили понервничать: это песочный и сизый - их осталось по маленькой ниточке. Остальные цвета были в наличии и даже с большим остатком.

После своих котов начала еще один процесс от PANNA иероглиф "Любовь" в подарок подруге к НГ. За выходные получилось вот что post-7827-1350906904_thumb.jpg, а вот это то к чему я стремлюсьpost-7827-1350908038_thumb.jpg

Ну и немного подросла щука (ну прямо совсем чуточку :lol: )post-7827-1350906913_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением котиков!

хорошки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в