4 марта 2013 красавица! щикарная разработка! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Очень грациозная пантера. Поздравляю с завершением Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Поздравляю с праздником!!!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Девочки, почти полмесяца не появлялась на форуме, еле-еле откопала свою темку. Март для меня вообще очень сложный месяц, у нас вместе с 8 марта целых 6 праздников, а еще получилось что в этом марте целых 2 юбилея, у меня и у моей сводной сестры. Так что на форуме была только наскоками и то чтоб особенно не пропустить основные события!!! Несмотря на плотный график я таки успела немного повозиться со своими мишками и вот предствляю на ваш суд что у меня получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 красотень! первый мишка уже виднеется! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Очень красиво!Первый герой уже нарисовался! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 О,один уже есть.И второй проглядывает. Молодец! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Красиво выходит! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Как красиво получается)))) так нежно!!!! Ирина, С Днем Рождения!!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ирина - с Днем рождения! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ира, с днем рождения!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ирина! Забрела в твою темку и увидела что у тебя сегодня такой прекрасный день! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю солнечных деньков, здоровья, счастья и лишних часов для нашего любимого занятия!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение