25 марта 2013 Ирина! С днём рождения!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 yamaha1309, Meri Poppins, Птица, tatusja, natlus, Lusha73, Zheneva, Pugovka, спасибо огромное за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Девочки, в день рождения решила сделать себе подарок, начать новый набор. Выбор мой упал на Водяную мельницу от Дим. Вот что было в наборе а вот что навышивалось за неделю veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 С опозданием,но всё равно от всего сердца поздравляю! Подарок ты себе замечательный начала отшивать!Удачи !Лёгких крестиков! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Легких крестиков! очень красивый процесс!) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Вчера вечером помощницу свою в ванной нашла, пройти мимо и не сфотографировать не смогла mrn1970, natlus, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ирина, мельница замечательная! легких стежочков! помощница красотка! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ирочка,замечательная мельничка! Желаю легких крестиков и вдохновения. А помощница - прям царица какая-то! Ее не Клеопатрой кличат случайно?! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Pugovka, Meri Poppins, Спасибо девочки! Ее не Клеопатрой кличат случайно?! Помощницу Джерри зовут, раньше еще и Том был, но к сожалению... они не вечны. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Mama_Egora, посмотрела твою готовую пантеру - очень-очень завораживающая работа, вот на черном фоне такими тонами тяжело вышивать, но результат сногшибательный! Котики на крыше получились такие милые! А еще понравилась щука, так переливается сверкает (кстати, мой муж тож рыбак) Новые процессики красивые, легких крестиков! Особенно нравятся мне мишки! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Красотка твоя помощница!Окрас такой интересный!Это блю или сил поинт? Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 paferova, Юля, спасибо огромное Lapyshok, Женя, окрас у Джерьки у нас по-моему блю поинт, хотя папа ее сил поинт, а мама блю. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ирочка,прогулялась по твоей темке.Коты ,пантера,мишки все очень красивое!А кошечка твоя прям фотомодель! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Девочки, я к вам с очередным небольшим отчетом. Немножко подросли мишки, даже бэк немножко попрактиковала Мельница тоже чуток подросла А еще я в качестве отдыхалочки попробывала вышивку лентами Вышивалась картинка на одном дыхании, осилила ее за один вечер veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Мишутки прелестны,бэк -ну очень акккуратно. А цветочки-АХ! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Иринка,молодец!Я тоже за то,чтоб бэк делать сразу!ленточный наборчик,небольшой но очень интересный,столько там всего понаверчено!И управилась ты с ним очень лихо! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ирина, привет! Забежала на огонек ))) Ленточки затягивают! У тебя очень красивые цветочки получились! И главное - результат намного быстрее, чем с крестиками ))) Мишки чудо как хороши! Бэк очень аккуратненький! Мельница - очень приятная, нежная картина, легких крестиков! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Мишки такие красивые - замечательное продвижение! Работа лентами очень милая! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ах, какие милашки вырисовываются! У меня уже руки чешутся по этому наборчику И цветочки прелестные!!! Удовольствия от работ и лёгких крестиков и не путающихся ниточек и не ломающихся иголочек!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ирин, какие необыкновенно красивые цветы получились ленточками Мишутки такие миленькие, у мельнички такая зелень сочная получается Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Mama_Egora-Ира, какие процессы классные: мишутки-лапушки, бэк аккуратненький и ровненький! Зелень вокруг мельницы растет, картина такая спокойная и мирная! Работа лентами впечатлила, да еще и за один день вышита, сразу видно, что очень понравилась! Ира, а еще есть в планах наборы с лентами? Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ирина, работа с лентами удалась! выглядит очень красиво! и продвижения замечательные! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Meri Poppins, ГАЛИНА_С, sunny981, tatusja, МАМАМИШИ, paferova, Alenkin84, Pugovka, Девочки, спасибо вам большое за ваши комменты! Алена, лентами еще в планах васильки от Панны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение