7 ноября 2013 Eleonoro4ka, МарСанна: Девочки,спасибо вам огромное!!!! И представляю вашему вниманию свою медвежью парочку!!! Уже три игрушки готовы, еще три осталось Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Mama_Egora, Очень миленькие медвежатки! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Mama_Egora, Очень миленькие медвежатки! Спасибо, Иришка, На самом деле просчиталась с пластиковой канвой и отмахнула на две клеточки меньше чем надо, но вроде того что дошивала незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Красота! Тоже хотела вышить подбором Димовские игрушки, но пластиковую канву никак у нас найти не могу. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Красота! Тоже хотела вышить подбором Димовские игрушки, но пластиковую канву никак у нас найти не могу. Спасибо Я тоже пластиковую канву именно такого качества очень долго искала, поэтому металась между мишками и снежинками от Дим ( они вышиваются на канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ирина, сколько чудесных мишек!!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ирина, сколько чудесных мишек!!!! Спасибо, Юлечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Очень красивая игрушка, яркая такая! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Симпатичная получилась парочка, хорошенькие мишки! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Эх, хороши медведики! Все понятно - Новый год, кружечка глинтвейна, а там уже можно и песенок попеть. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Эх, хороши медведики! Все понятно - Новый год, кружечка глинтвейна, а там уже можно и песенок попеть.Марина, как верно подмечено, главное фонарь попрочнее найти! А я начала еще одного мишку! Вот что уже имеется emeraldrose, Tanya_RTK, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Как быстро, а главное аккуратно вышиваются мишки, очень здорово! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Как быстро, а главное аккуратно вышиваются мишки, очень здорово! Мишки действительно шьются на заглядение быстро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ирина, Какой симпатяжка появляется! Иришка, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Мишки - прелесть! А не обязательно выбирать между ними и снежинками! Можно сначала мишек, а потом - снежинки! До Нового года еще вооооон сколько! Молодчинка! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Мишки - прелесть! А не обязательно выбирать между ними и снежинками! Можно сначала мишек, а потом - снежинки! До Нового года еще вооооон сколько! Молодчинка! Алина, спасибо большое! На очереди еще и юбочка под елку... вряд ли снежинки успею! А я рада вам показать готового медведика Melawen, Татуся, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Мишка очаровательный))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Красиво-красиво-красиво! Очень ярко и празднично! Молодец! А может после юбочки - снежинки? Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Чудесный мишка!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Славный мишутка! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение