24 марта 2014 Поздравляю!!!!!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Наталья2013, galinka-malinka, Бондаренко, МарСанна, Каори, Tanya_RTK, Rezavy, meledi2006, natlus, Meri Poppins, veravas, Спасибо вам огромное за поздравления и огромный заряд энергии и позитива. meledi2006 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Хоть с опозданием , но от всей души - с Днем рождения! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Хоть с опозданием , но от всей души - с Днем рождения! Спасибо, Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девочки, я к вам с продвижениями! Все мои процессы по-тихоньку растут. Вот что выросло за две недели Мишки: было , стало Очешник: было , стало Ну и моя юбочка: было , стало Веселинка, Natalya23121986, meledi2006 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 от мишек просто балдю! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мишки, ей богу, как на парадной фотографии царских времен ))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 замечательные продвижения молодец, Ириш Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Иришка,молодец! Отличные продвижения! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Веселинка, Каори, Pugovka, Meri Poppins, Марина, Ася, Таня, Оксана, девочки спасибо вам огромное. Мишки самой очень нравятся, но недосмотрела за сыном и он куда-то утянул часть ниток... никак их не закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Опять я забросила свои хвастушки!!! Еле-еле тему откопала. Прошел почти месяц, а прибавления небольшие. Две недели ходила к стоматологу лечила 4 зуба. После посещения врача не могла делать ничего, лезла на стенку от боли. Сейчас вроде все отлегло, и процессы легли в нужное русло. Ну и продвижения: Было: Стало: Было: Стало: Rezavy, Татуся, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Привет! Зубки,зубки... сочувствую и понимаю.Надеюсь,что все приключения у стоматолога уже закончились? Процессики двигаются,домик такой очаровательный... Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Привет! Зубки,зубки... сочувствую и понимаю.Надеюсь,что все приключения у стоматолога уже закончились? Процессики двигаются,домик такой очаровательный... Еще два вверху осталось, но это в платную надо идти, в поликлинике такие пломбы не ставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Желаю "приятно" провести время и не ощутить неудобств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Желаю "приятно" провести время и не ощутить неудобств) Спасибо, но зубы пока придется отложить (надеюсь не на полку). Так что время буду проводить точно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Всем привет! Ну вот и наступил май. Все разъехались по дачам, и мы не исключение... Мы с сынулей отправили нашего папу в поход-сплав по Пре, а сами уехали к моим родителям на дачу. Очень надеялись провести выходные так , а пришлось провести вот так и вот так , но в целом отдохнули. Не смотря на ударный труд удалось кое что навоять в своих процессах. Вот юбочка, там уже закончила второй лист, осталось 4 . А вот мой очешник Каори, galinka-malinka, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Очень, очень красивая юбочка. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ириш, хорошо отдохнули! Мозолей случаем не наотдыхали? Очень мне домик на юбочке нравится! До того он сказочный и праздничный! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Зубки...как я понимаю,сама вылечу один и через пару недель прихожу с другим(( Мишки прям чудо-чудное! Жду отчёта по ним с нетерпением! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ирин, замечательные продвижения! очень уж мне домик на юбке нравится Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Каори, МарСанна, Natalya23121986, Pugovka, Девочки, спасибо огромное Ириш, хорошо отдохнули! Мозолей случаем не наотдыхали? Родители предусмотрительно одарили перчатками, так что обошлось без мозолей Мишки прям чудо-чудное! Жду отчёта по ним с нетерпением! Мишки с нами на дачу не поехали, так что продолжение после 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение