Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Чуть-чуть приросло "Лавандовое поле" от Anchor. После отшива переднего плана с ветками лаванды должно пойти дело быстрее: начались "поля", которые отшиваются большими группами крестиков одного цвета. 

IMG_0085.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Чуть-чуть приросло "Лавандовое поле" от Anchor.

Красивые какие веточки!

Поделиться сообщением

Продвинулся мой "Прованс. Лавандовые поля": шить стало легче,т.к. я дошла до "грядок" и группы по 3-5 крестиков сменились довольно обширными участками крестиков одного цвета. Дело пошло побыстрее. Но нитки меня по-прежнему не радуют...Странно: вроде бы "фирменный" набор, комплектные нитки, а приходится вощить, чтоб нормально ложилось :unsure: !

G59R6467.jpg

Поделиться сообщением

Я дошила свой анкоровский "Прованс. Лавандовые поля". Осталось снять разметку, отстирать, отгладить и отбэчиться. На сегодняшний день вот  что получилось

G59R2611.jpg

ОльгаВл, Аленка-2, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик , поздравляю !!!!

Как же мне нравятся картины в таком стиле , я просто немею от восторга !!!!! Умничка !!!!!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ss-kostenko сказал:

Светик , поздравляю !!!!

Как же мне нравятся картины в таком стиле , я просто немею от восторга !!!!! Умничка !!!!!

Спасибо, тезка! Мне самой очень нравятся эти панельки: какая глубина на такой небольшой площади! Поэтому "для комплекта"  на очереди из этой серии "Тоскана" и "Маки" ( розовые).

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением лавандовой панельки! Получилось чудесно! Буду ждать панельку с маками, они такие нежные, очень мне нравятся!

Поделиться сообщением

Взялась я за лето дошить свой долгострой -"Варвик". Надеюсь, что пока длинный световой день я смогу дошить эту работу на 36-м льне. Вот что уже получилось 

G59R2616.jpg

Океан, ОльгаВл, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень красиво получается :l_daisy:! Не представляю, как ты на 36-м льне шьешь! У меня от 32-ой Мураны уже глаза в кучу!

Поделиться сообщением

Света, чудесный процесс! А лён добавляет работе еще бОльшей прелести :tender:

Поделиться сообщением

Закончен "долгострой" "Деревня Варвик" от "Derwentwater", закончен "Прованс . Поля лаванды" от "Anchor" . Обе работы ждут оформления. "Прованс" подождет еще и две другие работы из этой серии :"Тоскана. Оливковые холмы" и "Маки".

G59R2787.jpg

G59R2788.jpg

Каори, Жекочка, irik9999 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные работы !!!!

Поделиться сообщением

Продолжаю шить "Карту Британии" от "Classic embroidery". Оригинальный набор, канву заменила на 25-ю равномерку цвета 252. 

9092_32.jpg

G59R2800.jpg

G59R2799.jpg

G59R2789.jpg

G59R2795.jpg

Жекочка, Лена1973, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала шить "Город на воде" от РТО - обещала  вышить в подарок. Самой не очень нравится, но выбирала одариваемая дама. 14-я канва с напечатанным  рисунком ( не люблю "частичку") и поэтому не могу заменить ее на равномерку. Схема черно-белая, символьная. "Ключа" нет: нитки строго по номерам на трех картах. 

G59R2801.jpg

G59R2803.jpg

G59R2806.jpg

G59R2802.jpg

Жекочка, chana75, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очередная красавица карта в процессе, люблю рассматривать подобные сюжеты.
А у частички тоже есть плюс - она быстро шьется, и не заметишь, как закончишь 

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением деревушки и лаванды! Чудесные работы. Лаванду вообще обожаю!

Карта Британии интересный процесс.

РТО неплохой дизайн, канва так красиво окрашена. Частичка вышьется быстро и можно быть уверенной, что подарок понравится, раз одариваемая сама выбирала ))

Поделиться сообщением

Я начала новый процесс - анкоровскую панель "Италия. Оливковые рощи" . И еще я дошила до половины "Город на воде" от РТО; по-прежнему не нравится, но шью... 

G59R3191.jpg

G59R2810.jpg

G59R2809.jpg

G59R2808.jpg

G59R2807.jpg

Аленка-2, Жекочка, chana75 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая классная очередная панелька от Анкор. Очень они мне нравятся. Я вот всё никак до своего Парижа не доберусь, еще свежи воспоминания о Москве ))

РТО, конечно, с Анкором не сравнится... но получается симпатично да и шить тебе осталось всего ничего.

Поделиться сообщением

Новый отчет за прошедшее время. Шила я и "Тоскану" и "Карту Британии". Сейчас откладываю эти 2 процесс и вплотную, недели на 2 , возьмусь за "Венецию" 

Вот что есть на сегодняшний вечер 

G59R2816.jpg

G59R2815.jpg

Лена1973, Аленка-2, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения : процесс "Город на воде" идет медленно - не нравится мне эта "обязаловка", совсем не интересная работа и для себя я б ее не стала шить ; анкоровская "Тоскана. Оливковые рощи на холмах" наоборот : и радует, и идет вкусно и смотрится интересно .

G59R2824.jpg

G59R2823.jpg

ОльгаВл, Аленка-2, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила два процесса: "Тоскану" и "Карту Британии". Пока без оформления . Но уже знаю, что "Карту " оформлю в такой же багет, как и "Карту Франции". А для "Тосканы" и "Прованса" оформление пока не сочинила. Думаю, как приеду в багету - подберу что-нибудь, чтоб оформить парой в одном стиле.

G59R3272.jpg

G59R3271.jpg

ss-kostenko, Лена1973, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в