18 апреля 2016 Чуть-чуть приросло "Лавандовое поле" от Anchor. После отшива переднего плана с ветками лаванды должно пойти дело быстрее: начались "поля", которые отшиваются большими группами крестиков одного цвета. ОльгаВл, Лена1973, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 22 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Чуть-чуть приросло "Лавандовое поле" от Anchor. Красивые какие веточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Продвинулся мой "Прованс. Лавандовые поля": шить стало легче,т.к. я дошла до "грядок" и группы по 3-5 крестиков сменились довольно обширными участками крестиков одного цвета. Дело пошло побыстрее. Но нитки меня по-прежнему не радуют...Странно: вроде бы "фирменный" набор, комплектные нитки, а приходится вощить, чтоб нормально ложилось ! Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Я дошила свой анкоровский "Прованс. Лавандовые поля". Осталось снять разметку, отстирать, отгладить и отбэчиться. На сегодняшний день вот что получилось Лена1973, ОльгаВл, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Светик , поздравляю !!!! Как же мне нравятся картины в таком стиле , я просто немею от восторга !!!!! Умничка !!!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 8 часов назад, ss-kostenko сказал: Светик , поздравляю !!!! Как же мне нравятся картины в таком стиле , я просто немею от восторга !!!!! Умничка !!!!! Спасибо, тезка! Мне самой очень нравятся эти панельки: какая глубина на такой небольшой площади! Поэтому "для комплекта" на очереди из этой серии "Тоскана" и "Маки" ( розовые). ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Света, поздравляю с завершением лавандовой панельки! Получилось чудесно! Буду ждать панельку с маками, они такие нежные, очень мне нравятся! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Взялась я за лето дошить свой долгострой -"Варвик". Надеюсь, что пока длинный световой день я смогу дошить эту работу на 36-м льне. Вот что уже получилось Molly21, Жекочка, adina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Света, очень красиво получается ! Не представляю, как ты на 36-м льне шьешь! У меня от 32-ой Мураны уже глаза в кучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Света, чудесный процесс! А лён добавляет работе еще бОльшей прелести LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Закончен "долгострой" "Деревня Варвик" от "Derwentwater", закончен "Прованс . Поля лаванды" от "Anchor" . Обе работы ждут оформления. "Прованс" подождет еще и две другие работы из этой серии :"Тоскана. Оливковые холмы" и "Маки". ss-kostenko, Жекочка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Какие шикарные работы !!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Продолжаю шить "Карту Британии" от "Classic embroidery". Оригинальный набор, канву заменила на 25-ю равномерку цвета 252. ss-kostenko, Жекочка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Начала шить "Город на воде" от РТО - обещала вышить в подарок. Самой не очень нравится, но выбирала одариваемая дама. 14-я канва с напечатанным рисунком ( не люблю "частичку") и поэтому не могу заменить ее на равномерку. Схема черно-белая, символьная. "Ключа" нет: нитки строго по номерам на трех картах. ss-kostenko, Лена1973, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Света, очередная красавица карта в процессе, люблю рассматривать подобные сюжеты. А у частички тоже есть плюс - она быстро шьется, и не заметишь, как закончишь LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Света, поздравляю с завершением деревушки и лаванды! Чудесные работы. Лаванду вообще обожаю! Карта Британии интересный процесс. РТО неплохой дизайн, канва так красиво окрашена. Частичка вышьется быстро и можно быть уверенной, что подарок понравится, раз одариваемая сама выбирала )) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Я начала новый процесс - анкоровскую панель "Италия. Оливковые рощи" . И еще я дошила до половины "Город на воде" от РТО; по-прежнему не нравится, но шью... Гало4ка, Каори, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Света, какая классная очередная панелька от Анкор. Очень они мне нравятся. Я вот всё никак до своего Парижа не доберусь, еще свежи воспоминания о Москве )) РТО, конечно, с Анкором не сравнится... но получается симпатично да и шить тебе осталось всего ничего. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Прирос мой процесс "Тоскана. Оливковые рощи" Татуся, Аленка-2, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Новый отчет за прошедшее время. Шила я и "Тоскану" и "Карту Британии". Сейчас откладываю эти 2 процесс и вплотную, недели на 2 , возьмусь за "Венецию" Вот что есть на сегодняшний вечер Molly21, Аленка-2, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Мои продвижения : процесс "Город на воде" идет медленно - не нравится мне эта "обязаловка", совсем не интересная работа и для себя я б ее не стала шить ; анкоровская "Тоскана. Оливковые рощи на холмах" наоборот : и радует, и идет вкусно и смотрится интересно . Лена1973, ОльгаВл, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Закончила два процесса: "Тоскану" и "Карту Британии". Пока без оформления . Но уже знаю, что "Карту " оформлю в такой же багет, как и "Карту Франции". А для "Тосканы" и "Прованса" оформление пока не сочинила. Думаю, как приеду в багету - подберу что-нибудь, чтоб оформить парой в одном стиле. ss-kostenko, Лена1973, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Начала новый процесс: "Поля маков" от Anchor - "Poppy fields" PCE0812. Шью по оригинальному набору. ОльгаВл, Molly21, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение