Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Отчитываюсь, девушки и барышни:

1) Дошила "лист" в "Деревне Варвик"

2) почти дошила половину "Большой волны в бухте Канагава" - очень нравится процесс;

3) оформила "Круг Клейтона" "Village lane" - оформляла "в пару" к уже оформленному "кругу" "Riverside" и поэтому оформление повторила практически "один-в-один".

И еще я наконец-то сдала в багетку обе "Венеции" - через неделю или две ( если не будут готовы раньше) заберу!

Светик, шикарные процессы... Волна такая яркая и насыщенная :good:,а деревня такая нежная и спокойная :rolleyes: . Кружок очень красивый...даже ностальгия по Клейтону проснулась...

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный дуэт!

Поделиться сообщением

Получила из багетки оформленные работы "Венеция. Сан-Марко" и "Венеция. Пристань Сан-Захария".

Красота, нет слов.... :blink:

Поделиться сообщением

Девушки, милые - спасибо вам всем. Мне очень приятно. Вот смотрю сейчас на эти работы и вспоминаю, что это ведь мои ПЕРВЫЕ КУПЛЕННЫЕ НАБОРЫ! Да-да...Я именно с их покупкой "заболела" вышивкой. Купила - не устояла: так они были хороши на картинке. По-моему купила в "Искуснице" года 4 назад... Они тогда-то уже не везде были. Получила, посмотрела и поняла, что мне , совершенно неопытной, их не одолеть... Отложила "до лучших времен" и сама себе не верила, что когда-нибудь смогу отшить... И вот - не верю себе - я их вышила!? Свои первые купленные наборы! ведь уже успела и "круги" отшить, и пару букетов, а их все не решалась... Как-то даже хочется саму себя поздравить с чем-то "этапным"! Как будто сама себе какой-то экзамен сдала - смогла отшить то, что , казалось бы, не по силам было еще не так давно.

карменсита, Юла, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, картины просто шикарные получились!

Поделиться сообщением

Увлеклась я "Волной"...настолько увлеклась, что отложила пока на время другой процесс - "Деревню". Но зато "Волна" отшивается быстро и легко.

post-9092-1411530391_thumb.jpg

Каори, Morning, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, эти белые барашки!.. Спи, хомяк, спи...

Поделиться сообщением

Ах, эти белые барашки!.. Спи, хомяк, спи...

Юленька, ну зачеи так сразу:"спи"? Схема - есть у меня ( "Вам хочется песен? Их есть у меня!" :smile: ) , "ключ", как всегда у MAIA - есть...Схема ведь кушать не просит, так?

Поделиться сообщением

Спасибо, Светик, но я подаюсь в хомяковые сопротивленцы. Запасы в шкаф можно ногой утрамбовывать. Так что только любуюсь!

Поделиться сообщением

Спасибо, Светик, но я подаюсь в хомяковые сопротивленцы. Запасы в шкаф можно ногой утрамбовывать. Так что только любуюсь!

О, так это у тебя должно быть любимое одностишие ( обращено к мужу):"Не трогай шкаф!!! Блин - все повыпадало..." :rolleyes:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала новый процесс - давно на этот набор "чесались ручки" и я не утерпела! Хоть и не люблю множить процессы, но тут - набедокурила и отступила от своей "установки". Итак ( па-дам!): "Карта Франции" от Классик эмбройдери. Как говорится,"то, чего уже нет" ( в продаже). В комплекте была именно кремовая ( не белая!) канва, 16-я, но я заменила на кремовую же 25-ю равномерку.

post-9092-1413486508_thumb.jpg

post-9092-1413486516_thumb.jpg

post-9092-1413486523_thumb.jpg

post-9092-1413486531_thumb.jpg

Каори, Юла, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Размножун пришел :rofl: ! Классный процесс, Свет! :good: Ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Какой процесс замечательный. Я за такое размножение.

Схема мелкая, тут лупа в самый раз :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Какой процесс замечательный. Я за такое размножение.

Схема мелкая, тут лупа в самый раз :girl_sigh:

Спасиб! Там схема вообще..."не ага": такое впечатление, что символы вручную вписаны в клеточки, а потом это "творчество" скопировано-размножено...Символы "косые-кривые", не то что в "кругах".

Поделиться сообщением

Угу, на старых схемах Ланарта тоже такие значки, как от руки нарисованные каракули )))

Поделиться сообщением

Девушки , отчитываюсь :

"Большая волна в бухте Канагава" - остался "бэк" и французские узелки - "снег" и "брызги воды".Убрала разметку - пришлось поковыряться с этим два вечера...

" Карта Франции" вышилась на 3/4 , но тоже предстоит много-много бэка. Но процес старшно увлекательный: мне, любительнице домиков, вышивать маленькие домики и замки - огромное удовольствие!

post-9092-1416768454_thumb.jpg

post-9092-1416768476_thumb.jpg

post-9092-1416768497_thumb.jpg

post-9092-1416768513_thumb.jpg

Юла, Наталья2013, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волна шикарная, но там же 150 тысяч узелков, не представляю, как можно столько накрутить и не шизануться.

Карта интересная, скорей бы бэк что ли уже.

Поделиться сообщением

Свет, давно не виделись!

Какие продвижения шикарные! Волна уже такая...сильная! А домики на карте очаровательны!

Поделиться сообщением

Волна шикарная, но там же 150 тысяч узелков, не представляю, как можно столько накрутить и не шизануться.

Карта интересная, скорей бы бэк что ли уже.

Ася, ну точно - там 150 "французов"...я себе сказала: сначала отбэчусь, потом - отглажусь, потом уж сяду крутить эти узелки...Ну а что делать - надо :unknw: Но зато результат будет такой эффектный!

Поделиться сообщением

Свет, давно не виделись!

Какие продвижения шикарные! Волна уже такая...сильная! А домики на карте очаровательны!

Юля, мы отдыхали с 18 октября до 1 ноября - ездили в Португалию. Понравилось очень , с погодой - повезло просто сказочно: "+23 , + 26" и даже не Мысе Рока было почти безветренно, тумана не было ни в один из дней - пофотографировали в удовольствие.Приехали и я неделю стирала- гладила. И вот только потом смогла сесть и повышивать, ну вот только теперь есть что показать.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Ждем фотографий с отдыха :rolleyes:

Терпения в украшательстве волны и настроения в вышивании французской карты ! Очень понравились твои необычные сюжеты !

Поделиться сообщением

Девушки, я дошила "бэк" в "Волне", остались только французские узелки, которых там - "стописят"! Я так от "бэка" не уставала никогда! Я исколола большой палец правой руки в кровь...А всё потому, что "завитки волны" шьются "бэком" в пол-креста: пол-крестика вниз, пол-крестика вправо, пол-крестика вниз и т.п. И так - бесконечно... Но я его дошила! На следующей неделе сделаю "френчи" и отдам поскорее в багетку.

post-9092-1417971033_thumb.jpg

Morning, Юла, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в