Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

А что там за шовчики - барджелло?

Что-то я совсем записАлась. Имелся в виду блэкворк.

Поделиться сообщением

Что-то я совсем записАлась. Имелся в виду блэкворк.

Этот шовчик - просто я люблю канву на руках обметывать, чтоб не сыпалась...ну вот такая я - "двинутая" на аккуратности. :unsure:

Дошила я "бэк" на "Круге Клейтона" "Водяная мельница". Теперь отложу и будет он, родимый, ждать, когда я ему "парный" вышью...не знаю пока какой именно.

post-9092-1427912839_thumb.jpg

shishita555, Юла, Aries и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот шовчик - просто я люблю канву на руках обметывать, чтоб не сыпалась...ну вот такая я - "двинутая" на аккуратности. :unsure:

При чем здесь обметка? Я спрашиваю про швы, которые между фрагментами вышивки.

Поделиться сообщением

Светлана, красивая получилась мельница!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала "Панораму Лондона" от "Heritage". Шьется легко и приятно, работа небольшая.

post-9092-1428605800_thumb.jpg

post-9092-1428605818_thumb.jpg

post-9092-1428605827_thumb.jpg

post-9092-1428605841_thumb.jpg

Юла, shishita555, adina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

как всегда безупречный выбор ) Лёгких крестиков ,тёзка ))))

Поделиться сообщением

как всегда безупречный выбор ) Лёгких крестиков ,тёзка ))))

Спасибо! И вправду - легкие, не смотря на то, что уже попалось довольно много "фирменных недокрестиков" херитажевских :unsure: Работка маленькая , так что их в ней-много-много - все детали ими рисуются.

Поделиться сообщением

Немного удалось пошить "Панораму Лондона". Очередной отчет

post-9092-1428864124_thumb.jpg

shishita555 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет по процессу "Панорама Лондона"

Поделиться сообщением

Не знаю, сколько уже вышито в сантиметрах, но картинка потрясающе реальная, Свет!

Поделиться сообщением

Так все-таки выбор пал на Панораму?Очень интересно понаблюдать.Нечасто шьют ее,по-моему.Удачи!(А я ж нитки и ткань заказала уже...Ждем-с.Так интересно цвета ниток посмотреть.)

Поделиться сообщением

Очередной отчет по процессу "Панорама Лондона"

Интересный процесс :good: Легких крестиков :smile:

Поделиться сообщением

Барышни и дамы, всем - спасибо за добрые слова по "Панораме Лондона" ! Самой нравится :rolleyes: . Работа будет совсем небольшая, самая маленькая из того, что я шила: 11Х31 см всего-навсего. Вот выкладываю ровно половину отшива :

post-9092-1430068481_thumb.jpg

Лена1973 и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так все-таки выбор пал на Панораму?Очень интересно понаблюдать.Нечасто шьют ее,по-моему.Удачи!(А я ж нитки и ткань заказала уже...Ждем-с.Так интересно цвета ниток посмотреть.)

Ой, как замечательно! Ты что-то от "Дервентвотера " будешь отшивать или что? Напиши,пожалуйста - так интересно! :smile:

Поделиться сообщением

Не знаю, сколько уже вышито в сантиметрах, но картинка потрясающе реальная, Свет!

Юленька, спасибо! Панорама вообще-то "малышка" - 11Х31 см. Я таких малюсек и не шила еще. Но смотрится неплохо, особенно чуть на удалении: сразу видны четко и дома, и корабли... Только вот одно "но": из-за небольшого размера все детали "рисуются" половинными крестиками - их там оч много! :unsure:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще выкладываю новый процесс, правда, пока только самое-самое начало: впервые шью подбором, на 27-й равномерке "Круг Клейтона" "Lakeside village". Очень хотелось вышить, но эта вещь уже пропала из продажи даже в виде схемы и пришлось довольствоваться подбором. Посмотрю что получится :unsure: .

post-9092-1430068954_thumb.jpg

post-9092-1430068963_thumb.jpg

Юла и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, такие интересные процессы... и Лондон и карта! Очень понравилась мельница!!!

Поделиться сообщением

Ну я опять с запоздалым визитом к тебе.Ты что-то вплотную за Херитаж взялась.Он,конечно,бесподобен.И в проработке и результат шикарный.Да,я хочу взяться за Дервентвотер №61092 "Waterside lane".Я черепаха,а он и зацепил меня и не очень большой.Нитки пришли.Цвета такие благородные,вроде и не броские,а лежат такой красивой изысканной палитрой!Глаза радуются. :tender:

Поделиться сообщением

Ну я опять с запоздалым визитом к тебе.Ты что-то вплотную за Херитаж взялась.Он,конечно,бесподобен.И в проработке и результат шикарный.Да,я хочу взяться за Дервентвотер №61092 "Waterside lane".Я черепаха,а он и зацепил меня и не очень большой.Нитки пришли.Цвета такие благородные,вроде и не броские,а лежат такой красивой изысканной палитрой!Глаза радуются. :tender:

Шамсият, дорогая, я так рада, что тебе пришелся по душе этот сюжет! Желаю тебе удовольствия при шитье, легких крестиков и отличного результата!

Отчитываюсь по "Кругу Клейтона" "Lakeside village" - очень приятный сюжет. Шью подбором. На этом этапе немного утомил "винегрет" из крестиков - на переднем плане картинки был розовый (?) куст и шился он 4 оттенками зелени и 2 оттенками розового, причем все это "мелкими группами" по 5-7 крестиков...Но, кажется, я его дошила и дальше будет просто зелень.

post-9092-1430503634_thumb.jpg

Юла и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очередной кружок получается замечательно! Хорошо, что в схеме указаны правильные ниточки)))

Я к тебе в тему хожу с особенным чувством, т.к. все эти вышивки в моих мечтах, а у тебя уже можно все рассмотреть в реальности))

Поделиться сообщением

Круги Клейтона просто очаровательны

Поделиться сообщением

на переднем плане картинки был розовый (?) куст

Это хорошо,что есть розовый куст.Эта работа в таких сдержанных тонах,почти монохром на мой взгляд.Но получается нежность.Люблю Херитаж за эту утонченную нежность.И твои красивые крестики-это класс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в