8 апреля 2012 ну какие же вы молодцы!розочки красивущие,и у дочки сложный набор.Ирин,у тебя фото с дочкой,это она вышивает?просто там она еще маленькая.интересно,кто кого подсадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Да, я тоже хотела спросить,сколько годков дочке и как зовут?А вообще вы умнички,такие прибавочки хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Дуняшка, ГАЛИНА_С, Ой, девочки, рада что вы увидели фото в личке, но это моя младшенькая Светланка и я надеюсь будет нам со старшей помощницейей сейчас 5лет. А старшенькую зовут Валентина и ей 13лет. Ей очень нравиться вышивать, а еще просит научить хорошо вязать (пока вяжет по прямой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Валентинка - умничка, такие сложные и красивые работы вышивает! Розочки чудесны, продвинулись хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 рада что вы увидели фото в личке так я его давно увидела интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Иришка, какие розы чУдные, красота просто!! И девчушка хорошенькая, я планирую её летом вышить для дочки подруги. А тебе лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Иришка, только сегодня добралась до темы, а тут такие продвижения! Розы шикарные, у меня теперь тоже такие есть (мне посылочка от kaddy сегодня пришла!). Лодочки очень понравились! Как-то мне не приходило в голову, что и в ванной комнате можно разместить работы. У дочери чудесные мишки получились! Умница-рукодельница! Успехов вам, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Дикая белочка,treisi ,fikus-1 Наташа, Таня, Елена - хорошо что заходите к нам в гостиваши слова и поддержка очень важны (особенно доче, ведь еще ребенок, а здесь ей столько внимания...). Я вчера дочке шуточкой сказала завести свою страничку, так она уже и подумывает как от мамы сбежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Я вчера дочке шуточкой сказала завести свою страничку, так она уже и подумывает как от мамы сбежать... Вот это дело! С такими работами точно нужно свою темку организовывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 fikus-1, Леночка, я уже успела полюбоваться на подарочек и особенно заинтересовал органайзер. А я еще мечтаю в ванную вышить димовских дельфинов... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ирин, цветочки красивые! дочка дело говорит! каждому свою темку надо! тем более такой рукодельной девочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 дочка дело говорит! каждому свою темку надо! тем более такой рукодельной девочке! У дочи планов-то больше, чем у меня, какой я набор в руки не возьму или что-то новенькое появиться, то она тута уже со словами:"а может мне это следующим процессом", а главное: выбирает по сложности - не легкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 вот и все, с оформлением пока подожду... Дочке результат понравился. Теперь моя гаечка позеленеет mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Иринка - поздравляю! И мне результат очень нравится - по-моему роскошно! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Вот ведь, утром заглядывала еще ничего готово не было... а после обеда раз - и такая красота готова! Поздравляю! Картина просто засияла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ирочка какую красоту сотворила ! поздравляю с завершением! Как приятно когда заканчиваешь очередную работу! Со спокойной совестью можешь приниматься за следующую ! А доченька-Валюша какая умничка! замечательные работы делает ! То ли ещё будет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Иришка, с окончанием процессаОчень красиво получилось! Что следующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 tatusja, чеба, fikus-1, titania, ss-kostenko, treisi, Танечка ,Олечка, Настя, Елена, Леночка, Светлана, Татьяна спасибо вам девочки, от нашего маленького семейного подряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Что следующее? Сейчас заканчиваю розочки и попробую все-таки завершить пионы от АА, которые начала - уже и не помню когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ирин,ну что у тебя с посылкой?у меня как было 5 числа поступила на почту,и все,никаких записей не прибавилось!и что это может быть ?ну ведь не может же она 5 дней лежать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Валюшке от меня большой привет! Таких мишек замечательных сотворила, умница! И поздравляю с оконченными процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ирочка,какие вы умницы девочки.такую красотень наваяли!!!!а у нас с тобой доченьки,оказывается,тезки-Валентинки надеюсь,моя будет такой же рукодельницей,как твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение