Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

ну какие же вы молодцы!розочки красивущие,и у дочки сложный набор.Ирин,у тебя фото с дочкой,это она вышивает?просто там она еще маленькая.интересно,кто кого подсадил?

Поделиться сообщением

Да, я тоже хотела спросить,сколько годков дочке и как зовут?А вообще вы умнички,такие прибавочки хорошие!

Поделиться сообщением

Дуняшка, ГАЛИНА_С, Ой, девочки, рада что вы увидели фото в личке, но это моя младшенькая Светланка и я надеюсь будет нам со старшей помощницейей сейчас 5лет. А старшенькую зовут Валентина и ей 13лет. Ей очень нравиться вышивать, а еще просит научить хорошо вязать (пока вяжет по прямой).

Поделиться сообщением

Валентинка - умничка, такие сложные и красивые работы вышивает!

Розочки чудесны, продвинулись хорошо!

Поделиться сообщением

рада что вы увидели фото в личке

так я его давно увидела :blush: интересно же!

Поделиться сообщением

Иришка, какие розы чУдные, красота просто!! И девчушка хорошенькая, я планирую её летом вышить для дочки подруги. А тебе лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Иришка, только сегодня добралась до темы, а тут такие продвижения! Розы шикарные, у меня теперь тоже такие есть (мне посылочка от kaddy сегодня пришла!). Лодочки очень понравились! Как-то мне не приходило в голову, что и в ванной комнате можно разместить работы. У дочери чудесные мишки получились! Умница-рукодельница! Успехов вам, девочки!

Поделиться сообщением

Дикая белочка,treisi ,fikus-1 Наташа, Таня, Елена - хорошо что заходите к нам в гостиваши слова и поддержка очень важны (особенно доче, ведь еще ребенок, а здесь ей столько внимания...).

Я вчера дочке шуточкой сказала завести свою страничку, так она уже и подумывает как от мамы сбежать

Поделиться сообщением

Я вчера дочке шуточкой сказала завести свою страничку, так она уже и подумывает как от мамы сбежать...

Вот это дело! С такими работами точно нужно свою темку организовывать! :good2:

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, я уже успела полюбоваться на подарочек и особенно заинтересовал органайзер.

А я еще мечтаю в ванную вышить димовских дельфинов...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, цветочки красивые!

дочка дело говорит! каждому свою темку надо! тем более такой рукодельной девочке!viannen_72.gif

Поделиться сообщением

дочка дело говорит! каждому свою темку надо! тем более такой рукодельной девочке!viannen_72.gif

У дочи планов-то больше, чем у меня, какой я набор в руки не возьму или что-то новенькое появиться, то она тута уже со словами:"а может мне это следующим процессом", а главное: выбирает по сложности - не легкое

Поделиться сообщением

post-12632-1333969647_thumb.jpgвот и все, с оформлением пока подожду... Дочке результат понравился. Теперь моя гаечка позеленеет
mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - поздравляю! :give_rose: И мне результат очень нравится - по-моему роскошно! :jc_cupidgirl:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ведь, утром заглядывала еще ничего готово не было... а после обеда раз - и такая красота готова! Поздравляю! Картина просто засияла!

Поделиться сообщением

Нет слов! Шикарно получилось!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Ажурно и ювелирно! Красотища!

Поделиться сообщением

Ирочка какую красоту сотворила ! поздравляю с завершением! Как приятно когда заканчиваешь очередную работу! Со спокойной совестью можешь приниматься за следующую !

А доченька-Валюша какая умничка! замечательные работы делает ! То ли ещё будет ....

Поделиться сообщением

Иришка, с окончанием процессаОчень красиво получилось!

Что следующее? :wink:

Поделиться сообщением

tatusja, чеба, fikus-1, titania, ss-kostenko, treisi, Танечка ,Олечка, Настя, Елена, Леночка, Светлана, Татьяна спасибо вам девочки, от нашего маленького семейного подряда

Поделиться сообщением

Что следующее? :wink:

Сейчас заканчиваю розочки и попробую все-таки завершить пионы от АА, которые начала - уже и не помню когда

Поделиться сообщением

Ирин,ну что у тебя с посылкой?у меня как было 5 числа поступила на почту,и все,никаких записей не прибавилось!и что это может быть :dw: ?ну ведь не может же она 5 дней лежать там.

Поделиться сообщением

Валюшке от меня большой привет! :preved: Таких мишек замечательных сотворила, умница! :tender:

И поздравляю с оконченными процессами! :good2:

Поделиться сообщением

Ирочка,какие вы умницы девочки.такую красотень наваяли!!!!а у нас с тобой доченьки,оказывается,тезки-Валентинки :D надеюсь,моя будет такой же рукодельницей,как твоя :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в