10 апреля 2012 Ирин,ну что у тебя с посылкой?у меня как было 5 числа поступила на почту,и все,никаких записей не прибавилось!и что это может быть ?ну ведь не может же она 5 дней лежать там. Дуняшка, Ой, Юля, я на день по три раза на сайты рос.и белпочты хожу, а там только одно:сдано на экспорт 04.04 и все.А у нас вообще никакой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Wian, xatali, Валечка, Наташенька xatali, Наташа, у меня Валюха всегда проявляла интерес к разным видам творчества,но все не охватишь и остановилась на том, в чем мама может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Юля, я уже думаю, что это как-то связано с воздушными разногласиями между государствами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ириш, два дня гуляла мимо форума, а тут уже столько красоты! Мне очень Севилья нравится! У вас с дочей прямо конвейер! Молодцы! Валечка твоя умница, такие работы у нее красивые, так что темку пора заводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 mrn1970, Мариночка, молодец,что зашла, а то мы уж тут начализа завершение Севильи и мишуток! Вчера сдала в багетку. 25го будут оформлены. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Юля, я уже думаю, что это как-то связано с воздушными разногласиями между государствами... а я сегодня взяла свой гобеленчик,уряяя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 а я сегодня взяла свой гобеленчик,уряяя!!!! Счастливая! У тебя все ожидания уже позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Иришка, сколько я всего пропустила. Мишуки классные, Валюшке мои восторги, умничка! Севилью хочу посмотреть оформленную. Розы у меня такие тоже в залежах есть, и очень мне нравится твой процессик! Поскорее дошивай, очень красиво получаются!!! Ниточки не пришли? Я сегодня еще не проверяла, где они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Elenochka,Да уж, чуть все не прогуляла В конце месяца мишки и Севилья будут оформлены.Розы уже практически заканчиваю, осталось на пару вечеров. Ниточки уже в Минске в таможне, т.ч. завтра - послезавтра получу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ирина, дочка молодец! Мишки чудесные!!! Мои поздравления доче. Розы хорошо растут, очень приятные цвета. У Девочки уже и ведерко есть, можно смело играть. Севилья очаровывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Какая красота у вас получилась. А в оформлении на стене вообще будет сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Olka, aagrigorieva,Оля,Александра!Спасибо, что зашли, я вам рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Еще чуток продвинулась , в следующий раз уже покажу готовую. Так легко шьется, что жалко будет расставаться с процессом mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Еще чуток продвинулась , в следующий раз уже покажу готовую. Так легко шьется, что жалко будет расставаться с процессом а ты второй раз начни !шучу,шучу!розы шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Очень люблю цветы,и всегда восхищалась этой работой!Действительно жалко расстоватся..Очень красиво!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 tatusja, titania, Дуняшка, Wian, mrn1970, Lapyshok, Девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Pugovka, Танечка, когда начила вышивать розы, то думала работа будет как отдыхалочка и на подарок. Поменяла канву на кремовую18, поэтому очень плотно получается и крестики как бусинки смотряться. Теперь с розочками не расстанусь! treisi,Танюша, Спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ирина, шикарные розы! И как быстро! Я в восторге! В следующий показ значит будем поздравлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение