14 апреля 2012 Теперь с розочками не расстанусь! еще одна жадина (это я к тому,что когда некоторые девчата оформляют,потом говорят жалко отдавать,и я такая же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ириша,поздравляю с оконченной Севильей!Розочки очаровательны!И мне бывает грустно расставаться с процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ну вот и все . С вами, девочки, я их как-то незаметно, быстро вышила. Ведь почти год лежали начатами . Значит, спасибо всем девочкам, кто меня подбадривал. mrn1970, чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ира, королевская красота получилась! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Я чуточку подвинула вперед пионы и надеюсь побыстрей их закончить. Доча же устала от димовской девочки вот как-то не очень мы дружим с Димом... ,в этом у нас с дочкой вкусы совпали. Так вот она решила начать набор от ЧМ , мы поменяли канву на 18каунт. Вот что она вышила за два дняполучается красиво и шьется легко-легко... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ириш, розы просто замечательные! Молодец, что такую красоту доделала! Пиончики совсем немножко осталось и готово! Какая Валюшка у тебя умничка, на 18 канве очень красивую работу начала. От Дима отдохнет и тоже доделает. Дим он ведь такой, от него устаешь, а потом скучать начинаешь Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Вот это вы,девчонки.молодцы какие !!сколько красоты,глаза разбегаются!!!я тоже надеюсь,что Валюша вернется к Диму,ну уж очень красивая девчуха,хотя новый процесс тоже интересный какой Скорость у вас обеих тоже отличная,особенно у Валюшки.Вот даже представляю,как вы обе сидите и ваяете вечрами Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ирочка, розы по настоящему , королевскими получились ! Представляю, какая красота после оформления будет ! Новый процесс очень красивый ! Вся мощь дикой природы налицо! Доченька всё -таки пусть дошивает девчушку , во -первых очень красиво , во-вторых, уже столько сделано, в третьих, это чувство незавершенности-такое неприятное.... бррр ! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ирин,с окончанием красоты!!!розы шикарные!ну вы с дочкой мастерицы,процессы интересные.куда вешать то все будете ?в четыре руки много навояете! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Поздравляю с окончанием королевских роз, они великолепны! Буду ждать в оформлении эту красоту! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Иришка, поздравляю с розами! Красивущие! И очень быстро! Молодчина! В пионах половина уже пройдена, скорейшего завершения! А дочери сколько лет? Наверно ты писала, но я где-то пропустила. Новый процесс интересный. Я вообще очень люблю ЧМ, у меня даже захомячено 8 наборов , хоть и отшит только один, а вот этот не видела, видимо раньше просто не обращала внимания. Так что я в зрителях. А с ДИМом, да, у меня только 2 работы отшито, и не сказать, что я в восторге. Такое ощущение, что это уже на пресыщенных вышивальщиц, которым надоело просто крестиком в 2 ниточки шить и хочется изысков. Хотя готовые работы - нравятся. Много тонкостей и выкрутасов дают замечательный результат. У девочек мне очень нравится следить за процессами. Но сама я, видимо, ещё не доросла . Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ирочка, какие розы шикарнейшие!!! Очень красиво, хочу оформленных посмотреть. Незатягивай с оформлением и поскорей нас порадуй. Валюшка умничка столько много девочки отшила и так все ровно и аккуратно. Пусть немножко отдохнет и с новыми силами ее завершит. Очень красивый набор от ЧМ, первый раз такой вижу. Так много за два дня отшила, приятного ей отшива. Пионы замечательные, уже заканчивай поскорее. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ира, розы превосходные! Поздравляю с завершением! легких крестиков Валечке в новой работе Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ира, розы получились шикарно! Мне очень нравится этот дизайн! Молодец, что его дошила! Все больше влюбляюсь в бисер, чувствую, что прежде его недооценивала. Интересная у тебя получается работа! Ну а Валя - слов нет!!! Я-то сама димовские дизайны люблю, но мне показалось, что в данном случае картина ЧМ гораздо интересней. И быстро получается, на приличной скорости! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ириш, розы шикарные, и так быстро ты с ними разделалась, молодец!!Девочку не забрасывайте, такая миленькая, пусть доча не много отдохнёт и закончит!! Пионы красивые и новый процесс интересный! Удачи!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 mrn1970, xatali, ss-kostenko, Дуняшка, Дикая белочка, fikus-1, Elenochka, Pugovka, ketevan, treisi, Мариночка, Наташа, Светлана, Юлечка, Наташа, Елена, Елена ,Татьяна, Олечка, Танюша Девчонки, спасибо за теплую, дружескую поддержку!!! Нам, правда,очень-очень приятно Elenochka и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Скорость у вас обеих тоже отличная,особенно у Валюшки.Вот даже представляю,как вы обе сидите и ваяете вечрами Хи,Хи так ваяем, что наши процессы во всех комнатах,муж говорит:что уже ни прилечь,ни присесть негде.И в шкаф как не залезит какой, обязательно на что-нибудь заныканое наткнется))))) xatali и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ирин,с окончанием красоты!!!розы шикарные!ну вы с дочкой мастерицы,процессы интересные.куда вешать то все будете ?в четыре руки много навояете! Пусть будет у мужа стимул для расширения жилплощади mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Чуть не опоздала!РОЗА - ВЕЛИКОЛЕПНА!жаль,что Валюша Девочку отложила,мне она очень нравится.Но ничего ,процессы лучше менять,чем шить через силу.Новый процесс тоже очень интересный.Удачи тебе ,Валечка! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 А дочери сколько лет? Наверно ты писала, но я где-то пропустила. Новый процесс интересный. Я вообще очень люблю ЧМ, у меня даже захомячено 8 наборов , хоть и отшит только один, а вот этот не видела, видимо раньше просто не обращала внимания. Так что я в зрителях. А с ДИМом, да, у меня только 2 работы отшито, и не сказать, что я в восторге. Такое ощущение, что это уже на пресыщенных вышивальщиц, которым надоело просто крестиком в 2 ниточки шить и хочется изысков. Хотя готовые работы - нравятся. Много тонкостей и выкрутасов дают замечательный результат. У девочек мне очень нравится следить за процессами. Но сама я, видимо, ещё не доросла . Елена, ей Валюшке 13лет. А к Диму Я очень-очень спокойно дышу.Я лучше буду по одному крестику и с блендами шить, чем бэкать.Как-то работы с бэком мне кажутся грубоваты.Захомячила только те,где его почти нет.Да и сюжетов у них ,на мой вкус,маловато... А со стороны всегда смотрю с удовольствием на отшивы у девочек . fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Очень красивые розы! Я ну просто налюбоваться не могу!Желаю удачного оформления! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Буду ждать в оформлении эту красоту! Я бы сразу сдала на оформление, но никак не могу определиться как хотелось бы оформить. У девочек подсмотрела интересные варианты и особенно мне понравился http://www.stitch.su/users/ready-works/natylia-2007&18 и вот этот ничего http://www.stitch.su/users/ready-works/anuru&4 ,но белый багет в интерьер боюсь не впишется,т.ч. буду пока в раздумьях))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 ГАЛИНА_С, Lapyshok, Галина, Женечка спасибо !!! У меня четыре дня комп. был поломан, вот я сегодня уже и пытаюсь везде успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 А мне очень нравится их Зимняя тема,но вешать дома "ихнего" Мороза не хочу.и домики тоже,уже задумывалась,как бы эти трубы поубирать,чтоб на наши избы стали похожи.Ой,Ириш,как-бы нас с тобой не побили! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 А мне второй вариант не понравился,как-то там паспарту выпячивается.А первый даже очень!Но ему нужна соответствующая обстановка! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение