13 августа 2012 Мы бы тебя отпустили, но боюсь наше мнение не примут в расчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Ну вот, сняла пяльцы и... обалдела: не ожидала, что осталось так мало))) Меньше, чем я вышила с прошлого отчёта! было: стало: Истина, как всегда, посередине))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Нат, осталось действительно чуть чуть) Картина великолепна... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Наташа, ура! скоро финал. Лес рождает только сказочные мысли и сказочные образы. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Очень-очень красиво! Ты молодец! С нетерпением жду окончания работы!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Сказочный лес! Супер!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Как же красиво, Наталь!!!! Супер!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Наташа,здорово!чаще ведь зимний лес голубой,а у тебя такой необычный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Maury, titania, tatusja, Cuba, t-a-t-a, Дуняшка, спасибо, девчонки))) скоро уже))) а мои планы опять поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Natalie, Нутуль , остался последний рывок!! Таааак опять интрига и на что же поменялись планы? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 а мои планы опять поменялись Хмм, интригуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Таааак опять интрига и на что же поменялись планы? Хмм, интригуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 а мои планы опять поменялись ))) узнаю прежнюю Натали!)))) Я тебя обожаю!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Наташа! Какой сказочно-красивый лес получился! Закат, солнце....морозный воздух... ветки деревьев на фоне неба.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 а мои планы опять поменялись Это же как прикажешь нам жить в неведеньи... ну хоть намекни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 ))) узнаю прежнюю Натали!)))) Я тебя обожаю!!!!!! Я тебя тоже))) Какой сказочно-красивый лес получился! Ещё не совсем получился, но уже скоро))) Ты не глазки строй, а рассказывай) Это же как прикажешь нам жить в неведеньи... ну хоть намекни! Неа, это будет секрет. Сто процентов, никто даже не ожидает))) Снилось мне сегодня всю ночь... Не видать мне твоего приза, Аня, как своих ушей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 ...Неа, это будет секрет. Сто процентов, никто даже не ожидает))) Снилось мне сегодня всю ночь... Не видать мне твоего приза, Аня, как своих ушей... ну вот - теперь думай-гадай... надеюсь хоть не долго ждать придется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Наташа, лес очень красивый. Вот дошьешь, оформишь и снег не за горами))). Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 ну вот - теперь думай-гадай... надеюсь хоть не долго ждать придется!) Думаю, совсем не долго )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Натулька,лес очарователен!А твоя задумка,есть в закромах? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 А твоя задумка,есть в закромах? ага!и какая по счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 ага!и какая по счету А тебе лишь бы посмеяться!Я может хочу в интелектуальную игру поиграть в "УГОДАЙКУ"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 А твоя задумка,есть в закромах? Есть))) и какая по счету Какая по счёту не скажу, но в последних сообщениях есть подсказка))) Если догадаетесь, то просьба не сюда, а в личку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение