25 апреля 2013 Ээх! Везет вам девочки! А я на майские на огород! И я на огороде,там уже к вечеру совсем недо вышивки.... Хоть на девчачьи работы полюбуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 И я на огороде,там уже к вечеру совсем недо вышивки.... Хоть на девчачьи работы полюбуемся Женя - это да! Измученная и уставшая зайду на форум, а тут Анин заяСь и Наташина сумочка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 )))Lapyshok, tatusja, в воскресенье будет очередная порция отвлечения от огородов))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Ну вот, почти на 2 недели просрочила... Тем не менее: готова ещё одна игрушка на ёлку))) без бэка конечный вариант veravas, Nat717, olgagb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Игрушка очень красивая, а какой это фирмы наборчик? Сейчас шарюсь по инет магазинам в поисках наборчиков елочных игрушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Ну вот, а я не шью свои игрушки..., а ты строчишь одну за другой! Молодец! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 olgagb, это Орхидея. tatusja, зато у тебя других новогодних прибамбасов полно))) Maury, меня тоже )) olgagb и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Котичка в носочке, симпапуля Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Игрушка милая и забавная! А еще цветочки на будущей сумочки дюже симпатичные. Ты уж ее не забрасывай. Хулиганистый заяц-вегетарианец обрел отличный домик. А мои белые и пушистые принцессы шлют воздушные поцелуи твоим ушастенким братцам. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 А еще цветочки на будущей сумочки дюже симпатичные. Ты уж ее не забрасывай. А мои белые и пушистые принцессы шлют воздушные поцелуи твоим ушастенким братцам. Не забрасываю - потихонечку сиренькой справа прирастаем))) Зацелуй их там от меня с моими малявочками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наталь, я благодаря тебе уже второй день игрушку ковыряю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 ))) Это ж здОрово))) Я сама даже не думала, что подсяду на такие игрушки))) Лапки уже на третью чешутся))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Natalie, я сейчас тоже шью игрушки. Очень затягивает это дело ! Я смотрю Вы без задника их оставляете и без петельки? Я планирую приклеить фетр в тон картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Maury, ничего))) скрипка, ой, у меня тоже в закромах такие паровоз и снеговик лежат))) Симпатичные такие))) Петельки я уже, наверное, ближе к НГ понавяжу - скорее всего, это просто будет лента или тесьма бантиком))) А задник не будет виден всё равно, так что я с фетром не заморачиваюсь))) По крайней мере, пока не собиралась ничем закрывать, но всё может быть))) ПыСы. Можно на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Натали, такие у тебя игрухи замечательные! Только ты и про сумку не забывай, и не забудь у нас еще " После дождя" , я тебя жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 ... и не забудь у нас еще " После дождя", я тебя жду. У тебя же невышиванец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Дык я его твоей подухой прогнала теперь аж трясусь как шить хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ирина-Катерина, пока не могу обещать - у меня руки затряслись на Убежище))) Сейчас усиленно дошиваю игрушки, чтобы освободить органайзер - осталось полторы игрушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Супер Натали, убежище я так жду , так жду!!!! УРААААААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 ... у меня руки затряслись на Убежище))) Сейчас усиленно дошиваю игрушки, чтобы освободить органайзер - осталось полторы игрушки))) Ааааааа! И я! И я! Ждууууу! Вот это класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Девчонки, блин, я не думала, что вы так обрадуетесь - теперь надо соответствовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение