27 февраля 2014 Света, ух ты!!! почти как у меня сегодня (только у меня не так красиво))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 К блинчикам, для настроения )))))))))))) ss-kostenko и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Наталья,давай не томи,показывай,что нашила!Наверное сумка уже готова?а джентельмен как поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 а с меня тогда капуста!всем хватит? Татуся, ss-kostenko, galka_com и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 а с меня тогда капуста!всем хватит? Вкусняшка! Обожаю капусту , так что Галчонок кроши дальше ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 ВообЧем так, пока я собралась фоткать блины, их уже сьели! И так, как я не предупредила своих, что хочу фотку сделать, то и причитать нечего)))) Наташа уже спит, наверное) Надо на выходных собираться, тогда все дома) А за капустку - спасибо ГАЛИНА_С и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 И я пока вам писала , мою окрошку слопали и добавки попросили, а нету. Ни фоток ни окрохи! Исправимся Натуль! Как ты с коньячком посидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 ГАЛИНА_С, ты думаешь, я тут все свои надкусанности позаканчивала, ага? Как бы не так))) Времени-то совсем тю-тю: то одно, то другое... Вкратце отчёт такой: закончила наволочку, но не сшила пока, так как задника нету (если честно, я совсем про неё забыла - только сейчас вспомнила, что она у меня в коробчонке сложенная валяется, в магазин съездить надо...); сваяла подстаканничек от РТО, маленький брелочек от Риолиса с машинкой, Фею голой попы Черничный десерт от Неокрафт... Сейчас усиленными (для меня - усиленными))) темпами шью Зазеркалье. Ирина-Катерина, да сопьюсь я скоро - в понедельник и вторник вино с шампанским, вчера коньяк, сегодня мартини ... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 OlgaKo, я на выходных собираюсь переставлять пяльца, так что ещё маленечко надо подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Lusha73, чёт у тебя позднее зажигание))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ну а джентельмен,джентельмен как же,неужели тоже валяется?На наволочку очень любопытно взглянуть!а хвостики твои как поживают?шторы еще целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Lusha73, чёт у тебя позднее зажигание))))))))))) неее... так надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ну а джентельмен,джентельмен как же,неужели тоже валяется?На наволочку очень любопытно взглянуть!а хвостики твои как поживают?шторы еще целы? джентльмен в очереди))) это не хвостики, это кабаняры))) Тишка своей тушкой сломал бортик, который идёт по верху кухонного гарнитура.... не говорю уже про обои в коридоре ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Вот так сейчас выглядит Зазеркалье: А было так: Остальные фотографии будут завтра или послезавтра, так как на этих выходных чего-то интернет совсем отказывается работать - фотографии грузятся очень долго((( veravas, sunny981, galka_com и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение