4 апреля 2014 В это время ты уже, наверное веселишься во всю) Но я все равно желаю хорошего вечера! Ну наконец-то выбралась куда-то! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Собираюсь сегодня на вечеринку - пожелайте мне хорошо повеселиться))) Наташ ,оторвись по полной ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Вечеринка уже в разгаре!фотик конечно никто не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Отожгли по полной - ноги болят жуть. Зато круто было!!!!!!!! Конечно же, про фотоаппарат никто не вспомнил))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ирина-Катерина, я заглядываю каждый день - нету!!!!!!!!!!!!!!! У тебя мой адрес правильно записан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Натали,я отследила она уже 31 была в Красноярске. Молодец что оторвалась по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ирина-Катерина, Надеюсь, скоро принесут извещение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Анонсированный бисерный процесс: Подстаканник от Риолис Для Леди. Наделала кучу фотографий, но так и не смогла перехватить цвет бисера. Так что фантазируйте: цвет узорной ленты, перекрещивающейся с зелёной, на самом деле сиреневый, а цвет тонкой ленточки вокруг - розовый))) Воскресенье не прошло зря - научилась шить потайным швом))) Rezavy, Meri Poppins, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Наташа, красивенько-то как Кстати, цвета на твоем фото очень даже узнаваемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Замечательно!!! Натали,все прекрасно передалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 и это чудо - подстаканник? по-моему, это невозможно! ))) слишком красиво! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Натали, очередной мальникий шедевр. Вот смотрю я на бисерные работы, нрвятся до невозмодности. Так красиво, блестяще, и легко. Ну почему для меня бисер стал мучением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Наташа,подстаканник - маленькое чудо! Кроме того и вполне практичное . А дама ,возлежащая под чудом ,это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Замечательная фотография. Я так люблю все винтажное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девчонки, спасибо за отзывы. На самом деле такая мелочушка, что даже как-то и неловко... ... Ну почему для меня бисер стал мучением. Я поняла, почему бисер был мучением для меня: у меня застряли 2 большие работы, они натянуты на рамы, а я наконец поняла, что не могу вышивать на станке. Ну, вот просто не могу и всё. А когдя я сижу за столом и у меня всё под руками и под глазами, то милое дело. Если получится наловчиться шить большие работы на руках, то реанимирую свои старые бисерные процессы А дама ,возлежащая под чудом ,это что? Это моя рабочая шкатулка. На шкатулке картина - портрет Мэри Грэй. Ещё не удосужилась полазить по интернету в поисках истории создания, но девушка мне очинама нравится))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Отряхну от пыли свою тему...))) Будет: Риолис "всё будет хорошо" В наборе Лугана 25 - вышивается через 1 нитку, нитки Анкор. Пока есть: Rezavy, Lusha73, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Отряхну от пыли свою тему...))) Будет: Риолис "всё будет хорошо" В наборе Лугана 25 - вышивается через 1 нитку, нитки Анкор. Пока есть: Вот не поверишь, Наташ, только с утра тебя почему-то вспоминала. Думаю - что-то Наташи давно не видно, в личку что ли написать... Пока я собиралась писать, ты объявилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 У нас с Олей эта мысль, видимо, одновременно пришла. Наталек, куда пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Просто последние 2 месяца тяжёлые очень были, почему и начала вышивать именно этот наборчик (пусть всё наладится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташ, очень рада твоему появлению, да еще и с такой красивой и актуальной работой! Все должно быть точно хорошо! "Все буде добре"))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, замечательная жизнеутверждающая работа! На Лагуне получается очень красиво!!! И ягодки такие аппетитные, сочные и красочные! Пусть и в жизни все станет таким же!!! Как раз хотела спросить тебя про твоих Влюбленных, так и не дошила... Надо бы им уже продвигаться к финишу... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташик, пусть так и будет! Всего самого-самого доброго тебе! Хорошенький наборчик! А уж Лугану я люблю нежной и трепетной любовью, вышивать на ней одно удовольствие! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение